![]() | |
вы проебали только потому, что в каждом замесе вд давал ульт на всю его длительность, при том ,что у вас в команде: 1) шейкер с километровой колбаской; 2) сало от петуха у которого тоже дальность приличная; 3) та же тучка рики. увидев петуха просил муравья банить клока, но вы зачем-то акса взяли:o Добавлено через 1 минуту 33 секунды нави - империя, 23 минута - счет 26:29:ma3im:снг дотка:horosho: Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Во второй катке, считаю, сапорты проигравших стали основной причиной поражения. Шейкеру оч не хватало дагера+лоускил, но отсутствие денег у него частично вина Петуха, ибо мальчик почти не помогал в покупке так важных в игре от дефа вардах. Ну и ошибка пика сф-шторм,как уже выше было отмечено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шейкеру отчасти мы помешали своими инструкциями, то сделай стаки, то приди на лайн. Тут опять вы переиграли нас по линиям. Пошли бы вы на топ, шейкер был бы при даггере, мне думается. |
Цитата:
|
что по этому поводу скажет сам шейкер?:dovolen: |
это кстати ахуенная связка сапортов шейкер+петух. типо петух замедление кидает и шейкер в спину заходит, закрывает фисурой. нужно активнее ими играть. на цмах их брали раньше своим стаком. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд А ваще не хватало репера Мурлыки и его божественного Алхима с 4 аганимами на тиму :o |
а трипла, кстати, которая у нас была, ебёт ооочень жёстко. её пикали раньше как козырь, если против сильных соперников играли. Добавлено через 13 минут 27 секунд Фармлинги |
Цитата:
я с вами :dovolen: |
Го репера шаурму поддержим в нелегком турнирном деле. Кто за фановый бател 1 на 1 со зрителями? Можно с каждого по копеечке собрать на призовой фонд либо на покупку арканы победителю. Фейсконтроль: участник должен быть одет в костюм паджика :o |
вообще можно бы :inlove: я б покатал |
да не соберется никто) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Го на паджиках или зассал :o |
сча HR с IG играть будут ептыть |
мне кажется, что нихуя не получится с турниром. 5 на 5 еле собрались |
хр ужасны просто :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. | |