![]() | |
Цитата:
|
чтобы ебунть шторма, ему надо 2 койла на 5 лвл дать и тычку-две с руки. но это же хуйня воще, за 1,5 секунды убить героя - хуйня это, а не урон:bad: |
Цитата:
братки видят то, что хотят видеть :| |
потный сф ебёт шторма в миду. меня, по-крайней мере. |
Цитата:
я в нокауте. переластхитить шторм не сможет, чтобы у сфа был дамаг. шторм вообще безрукий, и сф в идеальчике наберет максимальный дамаг и разобьет лицо электрическому. а что в мидгейме шторм изи забирает сфа, ты об этом не подумал. ты мне вот что скажи, когда берут сфа в мид, шторма стоит банить? да/нет? и я пойму, стоит ли с тобой еще вести диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
это я пытался донести инфой с сайта. на что великий Невулмаяк сагрился. вот с чего вся маза началась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но это не отменяет вопроса. в том пике сф был хорош? инфа с сайта показывает, что это минусовая затея. что думают аналитики помимо уже высказавшегося Неволмаяка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так 5 на 5 же играли, кто-то бы да ганкнул негра с штормом. возьми обратную ситуацию. с кем СФ МОЖЕТ УБИТЬ ШТОРМА, когда он на 6 уровне? и сколько процентов даешь, что он убьет его в соло на 6 уровне :facepalm: |
вчера уже все написал - игру въебали сапорты и пик акса. |
игру въебал наш лайнинг, саппорты отчасти, выбор сфа на роль мидера и таргеты целей во время файтов. много чего въебало. не упрощай задачу. пик акса въебал :facepalm: чем тот же акс с даггером, хуже клока, который не факт, что хуком попадет. тогда акс получается надежней для стягивания внимания (коги, конечно, пиздаты. не спорю)? и туда по идее должны были в идеале залетать койлы, фисура, ульта петуха? но на деле шторм резвился с сфом, а сталкер затыкал суппортов и прочее прочее. дохуя серых тонов в этом всем, а не только черное-белое. пик потрачен. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой ПАНИСЛАСЬ АНАЛИТИКА :krik::krik::krik: Проебали мы ту игру на 70% из-за андаинга, и из за того, что я вас постоянно гнал туда, где нам не надо было драться. В итоге, если ставилась чОткая томба, а частенько она была чОткая, мы, с нашим АОЕ прокастом, начинали драться в разных частях карты из за чего и не могли вынести максимум профита из драк. Заметьте, до тотального перефарма, мы выигрывали драки на нашем ХГ, вроде бы даже без байбеков, но потом я ебу дал, силушку почувствовал, скомандовал ГОГОГОГО и мы пошли фидонить в нашем лесу. Я хотел подбанить андаинга, но подумал, что у вас не найдется исполнителя. нашелся, мазафака. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа тебя :) Были у меня еще аргументы, но хуй с ним. А то панислась реально. Сегодня играть будете? |
А по поводу сф-шторм, у тя фове аналитика всех аналитик :guinda: Шторм меня напрягал нормально, еще и два дружка потом пришли, руны мне не давали. С самого начала с ласт хитом у него явно лучше дела были. И тем не менее к 15-16 минуте у меня был лотар(2800) + аквила (1010) + ботл (700) + стики ( 465) + птшка (1400) = 6378. Попробуй ка кем-нибудь еще в такой ситуации так нафармить на миде Сегодня будешь пикать ты, фове, а я твой каждый пикобан подвергну аналитике :guinda: |
Цитата:
кликаю по страничкам, у тебя видна текущая моя активность? ты же наполовину модер, по идеи должно...вот я же не вижу внизу кто в теме из инвизиров сидит,а ты их видишь? |
с каких это пор сф разваливает шторма? у меня ни разу сф не выигрывал мид. да и вообще, сф на протяжении всей игры сосет от шторма, так как сф без койлов - никчемная залупа, а попасть хоть одним койлом в шторма это пиздец какое чудо. да и в плане фарма шторм выигрывает за счет удачных гангов, а сф только догоняет за счет стаков в лесах. |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО ПАДЖИК КОРОЛЬ МИДА111!!!:meat::meat::meat: |
Цитата:
ты сам признался, что он тебя напрягал нормально и вначале перефармил. так не легче было забанить назойливого злодея, если ты изначально планировал брать негра? либо тогда уже с эскейпами мидера брать. капитан вообще священная корова. вроде его решения принято не оспаривать. тут я не по субординации поступил, за что извиняюсь. но тут просто все сходятся во мнении, что только саппорты лажанули. мне так не кажется. Цитата:
|
Цитата:
|
чет вы хуйни развели) против сфа позапрошлую катку стоял магнусом например, мне еще чувак говорит мол отстаишь ли против сфа то, ну вроде отстоял http://ru.dotabuff.com/matches/1451629747 кстати заметил, что бывает как то неадекваты все к тебе попадаются пару игра подряд, а потом наоборот в другой тиме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |