Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

MEEPOxWINNER 18 января 2015 02:24

Вложений: 1
посоны мы в полуфинале фаст капа:king:

Добавлено через 1 час 24 минуты 16 секунд
и итог полуфинал и дико потная катка:kiss:

Добавлено через 1 час 26 минут
:chet:

Alex Eko 18 января 2015 09:04

Корейцы Навей, как в пабчике раскатали
https://www.youtube.com/watch?v=lpbHsg9eE2o
Я не хейтер Нави. Просто уже реально смешно от всего этого пиздеца, что творится у них в команде.

Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы:horosho:

парк 18 января 2015 11:01

Имперцы ебут всех и вся, у них просто дикий акс.
вчера проиграл с пика нипов, первый раз видел рики на про сцене

Ушел навсегда 18 января 2015 11:46

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078759892)

артстайл на нави рампагу делал

Alex Eko 18 января 2015 12:02

Цитата:

фнатики в связке рики+висп пикали.

evilfrey 18 января 2015 12:07

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078759826)
Я не хейтер Нави. Просто уже реально смешно от всего этого пиздеца, что творится у них в команде.

Помню, как пару старладдеров назад МВП занимали последние места, а теперь это серьезный соперник для любой команды на лане. Рад за них. Вот что значит играть одним составом без всяких там решафлов и прочей поеботы:horosho:

ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал.

Alex Eko 18 января 2015 14:45

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078759947)
Цитата:

ты ошибаешься, брат. этот чемп + азию, на которую нави едут, они играют хорошо (особенно по сравнению с тем, что было во время отборочных на ладер). кроме фанника. тут пиком же раскатали. всп и джага = бессмертная фантомка. а когда ей за 4 удара прокнуло два крита под т1 на денди, второй наверное очень сильно негодовал.

На азию они едут на вайлд кард вроде как. Так что еще есть вариант, что они отлетят, как Виртуса на прошлом ТИ4.

evilfrey 18 января 2015 14:53

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078760152)
Цитата:

Цитата:

На азию они едут на вайлд кард вроде как. Так что еще есть вариант, что они отлетят, как Виртуса на прошлом ТИ4.

там вайлд кард с аматоркой китайской. парням дадут поиграть на пиздатом уровне, просто шанс

посмотрел первую катку, упорная борьба у навей была, скаймаг либо просто не зашёл, либо играл плохо, фаник даже не фидил в этот раз, атаки нормально наворовал, но чёт всё равно был бесполезен.
ещё во второй катке видимо взяли дизраптора, памятуя сколько он им крови подпортил, когда из винеров вылетали, но кого вы собрались глимпсовать, бб? :chet: зевс вообще ноу комментс, даже в сетке виннеров уже была катка, где доказали бесполезность зевса.
у навей интересная мета в игре, отдавать весь фарм одному хвосту, чтобы он был на первом месте по нетворсу, потом игроки чужой команды, а потом только остальные игроки нави. у всех других команд упор хотя бы на пару героев. а у нави вот так. в мид берут какого-нибудь пака, который особо не фармит, возможно неправильно это, но я хз, я рачила вообще.

Alex Eko 18 января 2015 15:08

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078760168)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078760152)
Цитата:

там вайлд кард с аматоркой китайской. парням дадут поиграть на пиздатом уровне, просто шанс

посмотрел первую катку, упорная борьба у навей была, скаймаг либо просто не зашёл, либо играл плохо, фаник даже не фидил в этот раз, атаки нормально наворовал, но чёт всё равно был бесполезен.
ещё во второй катке видимо взяли дизраптора, памятуя сколько он им крови подпортил, когда из винеров вылетали, но кого вы собрались глимпсовать, бб? :chet: зевс вообще ноу комментс, даже в сетке виннеров уже была катка, где доказали бесполезность зевса.
у навей интересная мета в игре, отдавать весь фарм одному хвосту, чтобы он был на первом месте по нетворсу, потом игроки чужой команды, а потом только остальные игроки нави. у всех других команд упор хотя бы на пару героев. а у нави вот так. в мид берут какого-нибудь пака, который особо не фармит, возможно неправильно это, но я хз, я рачила вообще.

Просто Гоблак своими пиками порой вымораживает. Пуппей с подобным подходом хотя бы выигрывал.

MEEPOxWINNER 18 января 2015 16:30

нави уже не те и на этом все, их однозначно постигла учесть альянсов и прочих топ команд скатившихся в говно, я не поверю что они смогут вернуть себе славу чемпионов :king:

evilfrey 18 января 2015 19:34

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078760284)
нави уже не те и на этом все, их однозначно постигла учесть альянсов и прочих топ команд скатившихся в говно, я не поверю что они смогут вернуть себе славу чемпионов :king:

ну альянсы совсем дно, не надо уж. это как если из нави хвоста или денди вынуть, тогда можно было бы сравнивать.

Dochka_PENDOSA 18 января 2015 19:42

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078759942)
Цитата:

фнатики в связке рики+висп пикали.

фнатики вообще цари,не забуду когда они первые показали на про сцене тини и виспа,где тавер падал с трех ударов

Skyler 18 января 2015 19:42

хуй знает, дрочу люто на Иллидана (как на керри) но чёт Ымперия наносит ответный удар :(

MEEPOxWINNER 18 января 2015 19:54

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078760572)
Цитата:

ну альянсы совсем дно, не надо уж. это как если из нави хвоста или денди вынуть, тогда можно было бы сравнивать.

ничего уже не поможет если скил проебан, поменять капитана если только попробовать и то мне кажется ничего не поменяет это, шя время имперцев пришло как я думаю, и ПР достаточно хороший результат показываю:skald:

Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд
поосны на фаст кубок срочно до 10 нужно 2 человека:o

Муравей_й 18 января 2015 21:21

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078760603)
Цитата:

Цитата:

ничего уже не поможет если скил проебан, поменять капитана если только попробовать и то мне кажется ничего не поменяет это, шя время имперцев пришло как я думаю, и ПР достаточно хороший результат показываю:skald:

go

MEEPOxWINNER 18 января 2015 21:24

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078760757)
Цитата:

Цитата:

go

http://steamcommunity.com/profiles/76561198173218538/ добавь

Муравей_й 18 января 2015 21:26

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078760762)
Цитата:

Цитата:

go

я ридми

MEEPOxWINNER 18 января 2015 21:27

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078760765)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078760762)
Цитата:

go

я ридми

все понял, в скайпе добавлю наберу:horosho:

westerner 18 января 2015 22:18

имперцы чемпионы старладдера грац:horosho:
полярники заебали который раз меня подводят:bad:

MEEPOxWINNER 19 января 2015 01:57

И так, нужно 3 реально адекватных человека в команду на турнир старладера аматарку, 23го начинается турнир, а команда просто летит в пизду, результата как такового нет, срочно отписываем кто готов :king:

letniysneg 19 января 2015 02:32

Моя позиция не поменялась. Готов, по мере возможности. Если свободен буду, короче. 21 отпуск заканчивается. :)

MEEPOxWINNER 19 января 2015 02:41

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1078761101)
Моя позиция не поменялась. Готов, по мере возможности. Если свободен буду, короче. 21 отпуск заканчивается. :)

нужно будет набрать тиму, поиграть фаст капки, сыграться, с моей тимой это делать не реально, мы сливаем 2 кубка, в третьем доходим до полуфинала и все летит в пизду
либо уебок пикает говно, либо еще что то

Добавлено через 17 минут 35 секунд
...

сладкая мурлыка 19 января 2015 03:43

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078761088)
И так, нужно 3 реально адекватных человека в команду на турнир старладера аматарку, 23го начинается турнир, а команда просто летит в пизду, результата как такового нет, срочно отписываем кто готов :king:

я ж говорил, что готов, и в стиме был. позиция не изменилась тоже
пиши :confused:

MEEPOxWINNER 19 января 2015 04:00

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078761127)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078761088)

я ж говорил, что готов, и в стиме был. позиция не изменилась тоже
пиши :confused:

ничего не поменялось за исключением того что с тобой на 3 человека + 1 на замене и если считать что ты и слэмычъ мид либо соло, то нужен кери в триплу и сапорт, где их взять я хуй знает пока что

Добавлено через 18 минут 53 секунды
есть желание со стримом сейчас катануть по фану? если да то давайте соберемся, часов до 10 катать буду так что пишите

DreamShade 19 января 2015 04:37

кто хочет 2 на 2 покатать? отзовитесь, а то заебало уже 5 на 5

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.