![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato:
|
фове выиграл :guinda: |
Да фове, ты выйграл, кто пикает сфа - тот фанат яникса, в рот ибал сфа, в рот его койлы ебал, ульт УГ, а нужно максить пасивку на броню. совершенно бесполезный кусок говна в которого летят станы |
я твою позицию понял. удачи :horosho: |
через сколько играть то будем ? |
уже можно начинать собираться |
я хостанул Показать скрытый текст
hhru
|
лол, за час в лобби никто не зашел:morj: hhru |
Цитата:
заходи ко мне элефтерия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если будет че - пишите в стим, хоть услышу:o |
Цитата:
сф хорош только в паре с каким-нибудь станом. еще он хорош в замесах,если на него не обращают внимания и дают раскоставаться, но во всем остальном это бесполезный и ненадежный герой. |
7 человек нас!!! Добавлено через 2 минуты 22 секунды нет, вас 5 человек:D |
Цитата:
вот что ты написал "по дотабафу сф сильнее шторма твои сайты говно для даунов, мне кажется((" мой пост следом. Сегодня, 11:43 #3164 (ПС) если ты согласен с Пашей, что в матчапе с штормом и сталкером гуд смотрится СФ, то я опасочкой впредь буду относится к твоему "мощному мнению", игрок с 7 к ммр ВОТ это изначальный мой посыл "стрелочник". в том пике негр не смотрится. разуй глаза и иди нахуй. ваша масть реперков ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧИТАТЬ по верхушкам и ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СКОРОПОСТИЖНЫЕ ВЫВОДЫ удручать меня уже стала. кроме как послать нахуй уже средства не действуют. а что дальше вы начали раздувать насчет Сф против Шторм, мне похуй. Бог создал мир, мир начал работать без него. и не приписывай только мне, что я себя сравнил с богом, а то читают мой текст дословно тут некоторые персонажи, старичок :horosho: ок, старичок? :o Добавлено через 6 минут 11 секунд РОАД ТУ 7 бортан :horosho:до четверы поднялся, смотри не упади на троечку копчиком :horosho: а там на 5-6 я тебя поджидать буду. мб еще твои виски седина не тронет :o |
я обиделся нахуй, так ждал долго :( |
Цитата:
https://www.dotabuff.com/matches/1402855126 или вы расскажете мне, что афонинже слабоват?:morj: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
только дисс не пиши |
Цитата:
:horosho: 2 к ммр у тебя было после калибровки, ты меня с кем-то спутал, щенок. :D |
что-то навичей разобрали на легке сейчас |
Цитата:
а, понял, бро, ты бы сразу это скинул и я бы тебя не стал тормошить. иди с миром, покоряй нормал скилл:muse: |
Цитата:
наверное, поэтому я на этом аккаунте с реперками разных скилльчиков играю на расслабухе и нихуя его не маскирую :D ты раскрыл это дельце долбоебик, такой простой, что пздц :facepalm: Эркюль Пуаро плачет с твоей наивности, старичок :D Добавлено через 4 минуты 14 секунд http://ru.dotabuff.com/players/136705959вот еще на всякий случай акк, который я светил ранее, чтобы хуйни не всплыло. Этюд в багровых тонах написал уже по мотивам расследования своего, заносчивый реперок с 7 к ммр только на 3 ниже? |
Цитата:
|
Чо,кого, сучки, где там ваши разборки? |
первый раз с време лимит хиро играл райткингом http://ru.dotabuff.com/matches/1452653139 напиздошивал только дай дорогу, а под бафом магнуса вообще збс залетало в щи кстати, новый арт, мун шард который збс заходит а вот аганим так и не получилось затестить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |