![]() | |
дарксир ебет ваших сфов штормов и мамок. дискасс |
урсой пабчики сегодня нагибал - нормал скилл, сча поиграли стаком против высоких уровней - хай скил) так что хуйня все эти брекеты |
Цитата:
|
|
http://www.dotabuff.com/players/235043181 2 катки хай скилл. видно я не достоен сразу по айпи прыгнуть на хай с первой же катки( не судьба быть реперком с 7 к ммр но на 3 ниже. чисто ради эксперимента с брекетами ебанул. система работает, как описывалось выше. хз что там у кого непонятного с брекетами. |
Навям и Альянс не дали инвайт:guinda: Тем интересней будет смотреть европейские квалы. |
9 из 10 отгадал, не поверил в виртусов и отдал нипам. очень глупо |
нюби как победителей прошлого батла? а оставшиеся места по регионам же, а то китайцев дохуя ну че там самерс рифт будут от америки, хгт у китайцев, мвп фениксы вот в европе квалы интересные будут че го ххру на интернешнл :D |
Цитата:
|
Че там, посоны, сф вс шторм - кто выиграл-то? :D Давайте обсуждать. Цитата:
Кстати, как они там с Бульдожкой счас? Вывозят норм? Бля, пиздюки вы, я вчера часа 2 ждал вас, пока насчет поиграть выяснится. В итоге от нечего делать начал играть кс, пригорел и слил второй калаш :mad: А так бы спать лучше лег, не дожидаясь. |
Цитата:
|
Цитата:
16 мая квалы 5 человек и го:D пару лямов лишними не будут Добавлено через 16 минут 4 секунды гумба и сфз зарегались на отбор уже :Dуже 17 команд из 1024 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я устал так играть http://ru.dotabuff.com/players/75431916 акс вкачал агр на 8лвл или 7 конченый сейчас нормально подрались был шанс комбекнуться, у них только шейкер остался акс бегал за шейкером у которого было лоу хп, а тот по кд его пиздил тотемом и фисурой ну в итоге они вдвоем лоухпшные у акса нет маны шейк ебнул тотемом и забрал его хотя изначально шейк убегал а акс хотел сделать кил(школьник ебаный) я его начал флеймить а он смотрю ливнул уже конченые |
Цитата:
|
го нахуячу вас, только затянусь хорошенько для начала |
Цитата:
http://ru.dotabuff.com/matches/1451770350 тут стоял мид паком, у нас ливнула луна, мы в 4 начали бить ебальники и ребята не выдержали и ливнули это вот из вчерашних например |
явно неожиданный инвайт только 1 - муши с его бротвой дали чисто за красивые глазки и фанатскую базу, хотя те же Рейвы или МВП заслужили больше. радует, что таки дали ВП - вольво наконец-то отошли от своей ебучей политики и среди критериев на получение инвайт нет "стабильного состава": на 3 ти так обломали ЛГД потому что они поменяли 1 сапорта из-за проблем со здравием и отправили на квалы где они ожидаемо даже не проебали ни одной карты, команду энви, которая тогда нызывалась КАИПИ и уже показывала вполне себе достойные резалты по типу пары выигранных средних турниров(у них тогда артизи был на миде), воще опрокинули через хуй и даже квалы не пустили, да и как не вспомнить мошну с эрой и экскалибуром в прошлом году. учитывая унылость и хуевость прошлого инта - шаг вполне себе охуенный:horosho: |
уже 7 дней без доты, комп новый так и не купил. Добавлено через 14 минут 1 секунду Цитата:
я вот не ебу ,что у меня. играю минут 15, монитор потухает, но кнопка на нем мигает. Игру не свернуть, звука нет и т.п. Уже все перепробовал: переустанавливал драйвера на видюхе, установил риватюнер и частоту видеокарте понижал(теперь, если я только сел за комп, можно даже одну катку сыграть, но потом опять все накрывается тьмой). что еще посоветуете?:o |
Цитата:
то, что у тебя 2 хая посреди кучи нормала ничего не говорит. это скорее исключение из правила. просто система могла случайно закинуть к вам на порядок выше игрока (-ов) и тогда средний показатель ммр и потянул на хай. не думай, что до калибровки не дают птс. еще как дают. он начинает складываться с самой первой игры. вот выйдешь на постоянный уровень хай, при этом безбожно фидоня, тогда и скажешь, что система сломана. ты ж еще к тому же с друзяшкой играешь, а там уже свои вычисления птса (т.е. командная калибровка). поиграй соло несколько игр, покажет твой уровень на данный момент. как индикатор. кстати, калибровщикам можно равняться на вот этот смурф Альты. http://www.dotabuff.com/players/168575755 он говорит, что 4500 + на нем будет к моменту истины. Добавлено через 17 минут 40 секунд Цитата:
или личные предпочтения айсфрога, какие-то рейтинги популярности у народа? не интересовался этой инфой как-то ранее, а ща интересно. |
Цитата:
сегоднящнее утро началось с горения жопы, рики с дагоном, ластпик сикера, когда у нас нет супортов, вот и до меня добрались криворукие долбоебы |
видал вчера имморталку на Энигму. воистину божественное зрелище, когда Эни кастует блекхол :horosho: всем энигмам мастхев Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
immortal так сколько можно колотить эти лица уже)) не то чтобы мне это важно прям, но теперь дело принципа :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |