| Шаурма на углях | 8 мая 2015 02:06 | Цитата:
Цитата от Эскобар
(Сообщение 1078923876)
Цитата:
Цитата от Шаурма на углях
(Сообщение 1078923875)
Цитата:
Цитата от Эскобар
(Сообщение 1078923840)
в первой игре раста отжег ему сказали новые сапоги собрать, а он травела захуярил :guinda: | не, кеп задумал тревела, вот я и собрал. | да нет же, он другие имел ввиду.
п.с. ты когда акцент свой засветишь? :boyara: | завтра я перекинусь парой фраз с вами:o
не, не, точно помню, что кп про тревела говорил. Так, кстати, часто делают, фастом тревела, фура пушит лайн до башни, в шаман тп и ставит ульт. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Grju
(Сообщение 1078923901)
Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1078923798)
Цитата:
Цитата от Grju
(Сообщение 1078923587)
лучше спросить нахуя вивер туда пошел)) стояли бы триплой на топе и бед не знали, но нет, проебали) вивер не такой уж и плохой керри, только итемы нужно правильные подбирать, а дезоль первым был явно лишним) | лучше бы виверка на мид отправили, лиона саппортить в топ ибо ему фарм нахуй не нужен в таком кол-ве лишь даггер заиметь(я с голой фисуркой и то больше грязи делал:ma3im:), а имбовую комбо акс + дазл на бот, но вы совсем лютую хуйню исполнили с линиями:ma3im: | на миде бы его совсем обоссали) а так ульта лиончика бы зарешала вопросы, акс фармит бот, сверху вивер с супортом нагибает визажа и туск на отводах/гангах ебет линии) все бы сработало, если бы не таракан :D сложно играть с людьми, которых впервые видишь) | не пристало Великолепному Моржу делать отводы всяким тараканам...:mad: Добавлено через 5 минут 11 секунд кстати, просил я даззла, говорил, что я топовый дузле, но нет же...дали тускара:mad: иииии пошли шадоу грейвы на полуфуловых тиммейтов:D |