![]() | |
http://www.dotabuff.com/matches/1455532252 добро пожаловать на вери хай скилл, блять. сука, как же бесят такие игры. медуза, фармившая на эншентах и вынесшая к 30 минуте только фейзы, половину мкб и половину рапиры. но это хуй с ним. кричим втроем дибилу - не покупай рапиру, выпадет. у тебя и так закупа нет, а там эмбер с критами и сплешом.. :horosho: . я уже не упоминаю, что даже когда около её эншентов 3 вс 4 дрались, она не подходила. потом её добивали. ладно, купила. выбили ей аегу. пару-тройку раз она кого-то убила, дофармила мкб и зафармила скади. кончилась аега, подождали следующей. и тут она такая бежит на базу с этой аегой через всю карту вместо того, чтобы нахуй все снести без эмбера :morj: нас порешали, естественно. меня и после байбэка тинкер зафармил. он с гемом ж летал. потом она одна пришла на место нашей гибели и рапира попала как раз-таки эмберу :horosho::horosho::horosho: они собрались по миду и пошли. благо, я реснулся, тп-шнулся на низ и пронес сторону + трон. какой пот. а, ну и да. в итоге у меня демага по героям в разы больше, чем у медузы с рапирой :horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Алекс Эко вчера царские варды ставил, а Фове всегда в нужных местах был :dovolen: Морф кабины разваливал только так. Во второй игре Эко по моему пригорел чуть на снайпере своем :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
иначе какой смысл в смурфах |
Хей, парни, кто хочет на отборочные к квалап Инта попытаться?) |
Цитата:
и снайп был в третьей. во второй как раз морф, а в первой юра с шаманом :horosho: Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
хоть бы в аматорку старладдера попасть |
Цитата:
|
попасть в аматорку - это что-то на уровне прохождение на след. батле в отборочный раунд:horosho: |
Цитата:
|
виктор в чатике весит :eek: |
Цитата:
ты ж у нас уже с модной тимой и т.д. |
Цитата:
слишком сложная лига. Ноунеймы играют пизже распиаренных Навей и Сикретов. ИМХО |
Цитата:
тогда о каких интах речь бротва. тут даже 5 на 5 реперки не собираются стабильно. так и ежедневные тренировки пойдут по пизде. |
когда следующая аматорка? Можем попробовать |
была у меня полтора года назад бротва под моим началом в команде FhoA - Five Horsemen of the Apocalypse, потренировались месяц-два-три, а потом хуй забили. вроде и нагибали пабчик изощренными связками, но реалии рашки не располагают к такому. хуй знает, проще в сольничек как бульдожек или экскалибур какой-нибудь взойти на пъедестал. |
какие тренировки :D продотеры конченные люди, посмотрите хотя бы на денди, как он ведет себя в реальной жизни, инфантильный долбоёб :ma3im: |
Цитата:
форумец/любой "истинно" русский человек мыслит как рабочий с завода аля бабангида. футбол, ставочки, а женственные игроки с про сцены вызывают у них желание наказать ублюдка за такой образ жизни :horosho: поэтому в нашей стране все так туго с куберспуртом. плохо ли хороши ли это. что есть, то имеем. сам то ты лайфер, да? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
примерно так я бы предложил начать Шаурме. а не писать о каких-то заоблачных проходов на инт. |
Цитата:
Я не выиграю со своими 3к даже 1 игру наверное) Но главное же участие) |
Цитата:
попробуйте, получите удовольствие :horosho: |
Цитата:
Само высказывание "киберспорт" абсурдно. Что ты имеешь против футбола? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот не надо тут в сторону футбола камни кидать. Была бы моя воля, я бы каждый день в футбол играл, а не в доту:o |
Цитата:
короче я том, что попади ты в китай или корею, то там футбол менее популярен, чем Дотка и Старкрафт. там даже школы есть киберспорта, поэтому понятие киберспорт "абсурден", абсурден только в твоей голове. у нас болеют за хоккей/ногомяч/баскет :horosho: ноулайферы пусть катают свои пиксели и дрочат на них :horosho::D Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
в разных странах на гребне волны разные виды. что за тупая постановка вопроса "ты всегда побеждаешь"? как можно всегда побеждать? научи. |
ты не в себе дружище, тебе бабу срочно найти надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |