Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

Шаурма на углях 8 мая 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078924474)
ЭХ ЩАС БЫ ТЁЛОК ПОЕБАТЬ А НЕ В ДОТКЕ НАСАСЫВАТЬ

можешь выебать мамку какого-нибудь школьника. Женщины бальзаковского возраста бывают горячими:horosho:

Муравей_й 8 мая 2015 15:26

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078924482)
Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078924474)
ЭХ ЩАС БЫ ТЁЛОК ПОЕБАТЬ А НЕ В ДОТКЕ НАСАСЫВАТЬ

можешь выебать мамку какого-нибудь школьника. Женщины бальзаковского возраста бывают горячими:horosho:

меня не вдохновляют дряхлые дамы. нужна молодая плоть.

Энди Омен 8 мая 2015 15:27

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078924471)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924461)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078924452)
Прочный механизм сложнее соорудить, а Русский человек привык, понадеевшись на авось, пустить в расход коробку от пиццы и тонуть у берегов Баренцева моря

ну вот ты сам все знаешь :horosho:
буду рад увидеть составчик нирнара на инте в 200000001488 году

ты мне ссыль кинь, плиз, на календарь турниров еженедельных, я не нашел!

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments
что-то типа этого, но для аматорки искать надо.
тебе все вынь да положь? ты же организатор ТУРНИРОВ ПО ДИТКЕ, собираешь вон команду.
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Харстовену, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла.

eleftheria 8 мая 2015 15:28

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078924485)

ну так для этого есть сестры школьников:horosho:

Муравей_й 8 мая 2015 15:28

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924486)
Цитата:

Цитата:

тебе все вынь да положь? ты же организатор ТУРНИРОВ ПО ДИТКЕ, собираешь вон команду.
а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Хартстоуну, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла.

пххпхпъхах фове не гори
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078924490)
Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078924485)

ну так для этого есть сестры школьников:horosho:

это уже заманчиво :horosho:

Энди Омен 8 мая 2015 15:31

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078924491)
Цитата:

Цитата:

а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Хартстоуну, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла.

пххпхпъхах фове не гори

футбольные фанаты доказывают, что киберспорт вовсе не спорт. а участвовать нужно сразу в высшем эшелоне :horosho: все своим чередом идет. мне поебать на такие трюкачества, и эмоций не вызывает этот движняк. пххпхпъхах Chee.

Шаурма на углях 8 мая 2015 15:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а какие турниры когда проходят не знаешь? недавно вон MCS Open проходил по дитке и другим играм. я участвовал в отборочных по Харстовену, там же еще по дитке проходили отборы на участие в лане в Москве. ищи сам, я не нанимался вроде манагером в твою бригаду. коли тут агрессия в мою сторону пошла.

от меня агрессии в твою сторону не было. Если что, извиняй, не хотел.

я даже за продотой не слежу особо, стримы не смотрю, об участии в турнирах не думал, сейчас есть возможность собрать 5 человек, вот и размышляю.

а ХХру безнадежен, в плане проведения турнира.

и благодарю за ссылку.

Энди Омен 8 мая 2015 15:34

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078924497)
Цитата:

Цитата:

от меня агрессии в твою сторону не было. Если что, извиняй, не хотел.

я даже за продотой не слежу особо, стримы не смотрю, об участии в турнирах не думал, сейчас есть возможность собрать 5 человек, вот и размышляю.

а ХХру безнадежен, в плане проведения турнира.

и благодарю за ссылку.

http://cyberstadium.ru/mcsopen/dota2/

на MCS Open вон раздел дитки, но квалы уже прошли. а так хуй знает, мб они квартальные (там есть как по городам, так и онлайн отборы). да следить можно за этим, нехуй делать. тут чуть ли не каждый день такой движняк в дитке идет. можно хоть каждый день за прайс биться :horosho:

Добавлено через 15 минут 29 секунд
http://dota2.ru/en/events/

вон еще турчики какие-то аматорские.
да дохуя всего. достаточно какой-нибудь вконтактик прошерстить на наличие бателов. было бы желание.

Добавлено через 1 час 12 минут 9 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/08/184628554cb01a7e605.jpg

Неволмаяк 8 мая 2015 19:02

индивидуальный скилл и тренировки - это всё хуета.

есть только пикобаны, координация и послушание остальных игроков.:horosho:

можно кого угодно обыграть, если понимать чем побеждается дота. именно поэтому у всяких в33 не клеится продота, именно поэтому она клеится или клеилась у всяких хвостов, которые едва понимают на какие кнопки жать

Энди Омен 8 мая 2015 19:15

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078924750)

можно кого угодно обыграть, если понимать чем побеждается дота. именно поэтому у всяких в33 не клеится продота, именно поэтому она клеится или клеилась у всяких хвостов, которые едва понимают на какие кнопки жать

ты так это заявляешь, как будто тут кто-то спорит, что есть что-то важней слаженного тимплея в дитке. но в том же футбике технари все равно пижже скованных буратин. :horosho:

тренировки и преследуют цель научиться слушать друг друга и действовать слажено, расставить игроков по их любимым лайнам, тренировать связочки. но один хуй технарю будет проще влиться в топовый составчик, чем влиться в составчик нубасику и прокачать скиллуху. тому пример Бульдожек, и много кто еще по его стопам пошел.

даже реперские разборки 5 на 5 показывают, что в отсутствии модного тимплея, тот же Дядя Руф все равно выжмет максимум из игры и потащит команду вперед за счет прокачанной скиллухи.

или это бросок камня в огород, что реперки смогут ворваться на интернейшнл? из ноунеймов в князи. да кто ж спорит, пусть врываются. но начинать нужно с малого. выиграть захудалый онлайн турнир, съездить на буткемп. попробовать атмосферу, чтобы не было трясучки от волнения. да один хуй это разговоры. никто собирать ничего не будет, как я понял.

Шаурма на углях 8 мая 2015 20:05

го катку, пацаны!!!

Неволмаяк 8 мая 2015 20:05

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924777)
Цитата:

ты так это заявляешь, как будто тут кто-то спорит, что есть что-то важней слаженного тимплея в дитке. но в том же футбике технари все равно пижже скованных буратин. :horosho:

тренировки и преследуют цель научиться слушать друг друга и действовать слажено, расставить игроков по их любимым лайнам, тренировать связочки. но один хуй технарю будет проще влиться в топовый составчик, чем влиться в составчик нубасику и прокачать скиллуху. тому пример Бульдожек, и много кто еще по его стопам пошел.

даже реперские разборки 5 на 5 показывают, что в отсутствии модного тимплея, тот же Дядя Руф все равно выжмет максимум из игры и потащит команду вперед за счет прокачанной скиллухи.

или это бросок камня в огород, что реперки смогут ворваться на интернейшнл? из ноунеймов в князи. да кто ж спорит, пусть врываются. но начинать нужно с малого. выиграть захудалый онлайн турнир, съездить на буткемп. попробовать атмосферу, чтобы не было трясучки от волнения. да один хуй это разговоры. никто собирать ничего не будет, как я понял.

не, тоже неверно. по твоей логике в футболе должны только бразильцы побеждать, но они, увы, сосут. просто микроигра 1 на 9 отличается от макроигры 5 на 5, а второе на практике оказывается важнее

Муравей_й 8 мая 2015 20:07

хуйню пишите мужики
)))))))))
успокойтесь

Энди Омен 8 мая 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078924825)
не, тоже неверно. по твоей логике в футболе должны только бразильцы побеждать, но они, увы, сосут. просто микроигра 1 на 9 отличается от макроигры 5 на 5, а второе на практике оказывается важнее

по моей логике тимплей на первом месте, а на втором скиллуха.
ты опять неверно все понимаешь. но скиллуха все равно пиздата, как ни крути. умение мансовать, эвейдить и прочее.

ну я уж понял, что доебываться до моих слов - это твое новое хобби :horosho:

сладкая мурлыка 8 мая 2015 21:28

лансер был очень-очень грустный сейчас.

Энди Омен 8 мая 2015 21:31

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078924949)
лансер был очень-очень грустный сейчас.

чоты чоты бульбаш, подосрать забежал ? :О

FlashmoB. 8 мая 2015 21:34

Чо,я один в чатике?
А не:)))

Неволмаяк 8 мая 2015 21:38

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078924947)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078924825)

по моей логике тимплей на первом месте, а на втором скиллуха.
ты опять неверно все понимаешь. но скиллуха все равно пиздата, как ни крути. умение мансовать, эвейдить и прочее.

ну я уж понял, что доебываться до моих слов - это твое новое хобби :horosho:

ебать, ну если уж играть против аутистов, которые не могут манту нажать когда стан летит или тому подобное, то ясен хуй. лол

FlashmoB. 8 мая 2015 21:48

Кто там с ником три точки меня в игру зовет - чо-то я к серверу доты не могу подключиться

парк 8 мая 2015 22:02

я собрал тиму после месяца в дотке:D
организаторских способностей мне не занимать, и мы уже через месяц въебали все что можно на виплей, старладере и гсл:D
найти турниры вообще не проблема, просто надо адекватную тиму, которая будет слушать капитана как кто то выше писал.
а у нас был чувак который всегда появлялся раньше всех в замесе и тот кто всегда замесы проебывал
диплом вот сделать бы, да сдать, да в армию если до осени оставят может собрать тиму какую нибудь покатать
я же говорил уже тут надо выписать пару азиатов отобрать паспорта и заставить играть в доту, а потом изи ти6

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
зарегаться на квалы вообще не проблема, может и своим стаком ворвусь, играем то уже полгода вместе, только вот у нас все выпускники в основном и хз успеет ли чувак гос сдать 16го:D
зато потом буду говорить что играл на квалах на ти5

Добавлено через 21 минуту 36 секунд
у меня такая вот хуйня вроде соображалка работает, а все кнопки протыкать бывает не получается:(

eleftheria 8 мая 2015 22:25

Цитата:

вот тут, кстати, нихуя не соглашусь - хвост таки один из лучших керри мира и свои функции выполняет отлично, крипов фармит в край охуенно(комментаторы не раз ахуевали как ему, например, удавалось пойти в соло сложную джаггом и на 20 минуте иметь топовые нетворс с крипстатом), ни одной хуевой сборки айтемов за ним воще не замечено было. опять же говоря про хвоста не стоит забывать про то, что нави никогда практически не играли 1+4 и он большинство каток играет без постоянного бэббиситтинга, в отличии от других керри, и довольно часто исполняет роль йоло-врывателя/впитывальщика пока тиммейты всем ебла крошат.

и да, в дотку воще умеют играть и понимают ее максимум с 10 человек в мире и все они - капитаны топовых коллективов, например. еще пара десятков задротов хорошо умеет кнопки нажимать по типу дондо, артизи и прочих, а все остальные в лучшем случае думают, что умеют играть, но хуй там плавал. и так, ВНЕЗАПНО, обстоят дела на проф. сцене - про долбоебов с 3-4к ммр(которые в дотку играют 10 лет, а понимание игры на уровне низших приматов) просто промолчу ибо там воще все печально:morj:

FlashmoB. 8 мая 2015 23:06

Вот сейчас я играл в стаке реперков которые как-раз представляли собой пример понимание дотки низшими приматами, проиграв со счета а-ля 40-17 из-за полного непонимания макро игры, особенно оставил некр:horosho:
http://www.dotabuff.com/matches/1457913661

Энди Омен 8 мая 2015 23:12

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078925080)
Вот сейчас я играл в стаке реперков которые как-раз представляли собой пример понимание дотки низшими приматами, проиграв со счета а-ля 40-17 из-за полного непонимания макро игры, особенно оставил некр:horosho:

ты просто не с тру реперками играешь :o
мы с мурлыкой ща изи пабцы нагибаем :horosho:

FlashmoB. 8 мая 2015 23:14

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078925088)
Цитата:

Да я хуй знает, я вот реально с единственным человеком нормальным с форума играл это codein в стиме, остальные имбицилы какие-то без понимания игры, зато в тему как не зайдешь умняк стоит что пиздец.

Энди Омен 8 мая 2015 23:17

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078925094)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078925088)
Цитата:

Да я хуй знает, я вот реально с единственным человеком нормальным с форума играл это codein в стиме, остальные имбицилы какие-то без понимания игры, зато в тему как не зайдешь умняк стоит что пиздец.

этого у реперков не отнимешь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.