![]() | |
муравей, всякое бывает в ЧСВ пабцах жеж. чего сбежал :( |
Вложений: 2 вс выблядка, который писал чё-то про нулину :o фове, я вот с этим типом катал 1вс1 |
не день Бекхема :D муравьиный царюга :o |
Цитата:
вообще, тускар всех контрит. |
Цитата:
|
еул мека бкб скаде :o |
В следующий раз в лобби когда будем собираться, то лучше all pick играть. Ебал я в рот этот ваш цм с такими капитанами. |
Цитата:
|
наверн еще по старой мете пикают, по старой памяти вон я смотрю на про сцене уже какие то интересные пики можно увидеть типа нюкс сапорт от фнг, правда толком игру не посмотрел Добавлено через 2 часа 14 минут 48 секунд как объяснить школьникам что если все спушить мы выиграем?!сука горит я ебал просто, выебли их и в начале и середине игры можно было пушить, но тини фармил леса, который соло мог спушить все, а пудж искал фраги, долбаебы блять http://ru.dotabuff.com/matches/1466981092 я был 22 уровня когда мои тиммейты 15-18 уроды ебаные заруинили катку |
мне вот интересно,если кунка с суперлотаром(силвер хуй знает что-то там, не помню) ударит и его сплеш зацепит всех 5 вражеских героев, то у всех пяти отключатся пассивки и снизится урон от способностей или только у того, по кому он ударил? |
Цитата:
|
начал саппортом, закончил керри http://ru.dotabuff.com/matches/1467181331 интересная игра была комбекнулись норм прям |
|
Цитата:
Не ожидал. Пофиксят, походу Добавлено через 9 минут 44 секунды аааа нет, ошибочка вышла, пассивка кунки не отключает через сильвер другие пассивки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну стик само собой.и сначала купить врейдс бенд и две веточки. потом принести хил( либо танго либо сальву, по ситуации) |
сейчас, по-моему, ебучее МАНГО самый топовый арт на начальной стадии в подобных противостояниях - дает 1 хпрегена за 150 голды. те же клауда, например, в каждой первой катке тарят себе в стартовый закуп энтот артефакт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
пиздец он сильный получается) |
тоже, кстати, про хп реген не знал |
Цитата:
|
ебал матерей, как же горит, ебаный ммр, сплошные пидорасы. это же блять 2 саппорта с 1-15-2. 1 на шамане всю игру только ставит под вражеский тавер ебучие варды, а они их фармят, второй бомжара на миране, который в керри собирается на кой-то хуй. афк в кустах всю игру кусок бруды, зато против нас 5 пидорасовых героев обязательно, больше грязи плиз, членоеды:horosho::horosho: это же блять пидорский зевс, пидорский некр, пидорская лина, пидорский вивер и пидорский андаинг. эразве блять возможно более обузной грязи напикать? |
http://www.dotabuff.com/matches/1468209959 первый раз увидел керри-огра :ma3im: обратите внимание - по херо демеджу и по заработанным деньгам он таки выше своего антимага, а это уже уровень :ma3im: да и герои слишком потные. лины, пуджи, некры, огры не знаю, как выиграл со своей тимой аутистов :horosho: всё кричали мне некров призывать и отдавать их в изи почанам :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
огр какбэ и будет больше хиродамажить (мультикасты, стуны). ам дамажит по крипам жеж больше. а каточка всего 40 минут. он не успел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |