![]() | |
как же меня заебали долбаёбы, которые пикают пуджа на рейтинге, просто пиздец. это самый ненадежный и бесполезный герой. если в моей команде есть пудж, то катка уже слита до начала игры. в последней катке пудж слил мид, ни одним хуком не попал, даже в упор нахуй. я ему пол игры говорил, чтобы он пришел на низ и ганганул медузу, ибо потом мы ее не убьем, тем более когда у нас есть долбаёб на пудже. он 2 раза пришел, два раза кинул хук, два раза промазал и все. на 25-30 минуте у медузы уже было скади, манта, мидас и хекс. и инвокеры еще те уёбки, вчера один выблядок за 40 минут игры прокастовал 100000000000 торнад и все. это все что он мог, кинуть своё ебучие торандо и убежать, еще и сдохнуть как-то, мразь ебаная. |
|
мы с фове тоже поиграли с охуенным инвокером :horosho: |
играли вы с фове, а очко полыхало алым пламенем всю игру у елефтерии:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
2 раза отдался на миде, потому что банка лежит в инвентаре, а у меня 50 хп, но принести его никак |
играл на сфе вчера http://ru.dotabuff.com/matches/1468151327 вообще им раз 5 играл наверное и с точностью койлов проблемы были:morj: сначала мы проебывали, а потом вытащили, еще бы долбаеб туск меня не загараживал 1м скилом своим было бы на пару смертей меньше. кстати, собрал еул:morj: и даже получилось разъебать бристла с ульты |
Цитата:
был такой случай, тини кинул пуджа на мирану, чтобы он её сожрал, чтобы она не включила ульт, но этот долбаёб на другом конце карты увидел полумертвого рубика и побежал за ним. в итоге, мирана включила ульт, тини поймал стрелу, пуджа выебали в пасть, меня изнасиловали в своих же когах. |
кто будет с утреца со мной играть? |
:)... |
на войде жарил пабчик:horosho: http://www.dotabuff.com/matches/1470192416 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут 16 секунд сларк не контрится |
2 игра клаудов и вг... :miha::ma3im: просто посмотрите. самый эпичный разнос за последнее время, как по мне |
Цитата:
|
Я в каждой катке пикаю паджика или минералку и фижу мидера |
Цитата:
|
Вложений: 1 всем пока, я завязал с дотой |
Цитата:
мистер пип рип |
Цитата:
трачу нервы и время |
Цитата:
ну игры хуйня наркоманская так-то. правильно все сделал :horosho: |