![]() | |
Вложений: 1 Вчера разбирал триплу бомжей морфом на харде, не без участия пугны конечно, но там такая пугна была "DUDE I NEED ARCANE BOOTS". У трахи хиро дамаг заебись, стояла на изи лейне. |
Цитата:
вчера против меня тоже пугна выдал хай дамаг по карте, хоть они и слили. |
Цитата:
я недавно сапортил им, 2й дамаг в тиме был ну и пушить пугной норм |
Цитата:
|
А кто вчера со мной и сладкой мурлыкой вечером играл на Лине? |
аганим на джагере, нужен или нет? сейчас играли, долбаеб себе аганим фармил пока мы 4-5 дрались, в итоге нас выебли, хотя было преимущество до 20 минуты мы спушили все до хг кроме т2 на топе, говорю идем пушить т2,трое стоят около хг на миду, джагер фармит, ебанутые. стоял некром с лионом против леорика и бары, они из под тавера не вылезали, мы спушили тавер, ушли забрали т1 в миду, забрали траксу на топе и тавер, а потом начинается ебаный цирк http://ru.dotabuff.com/matches/1487241449 вот позапрошлая катка, полностью противоположная http://ru.dotabuff.com/matches/1487194632 с появлением 6х лвлов начали пушить нонстоп и ебашить ебальники, первые 10-15мин на фарм на лайне, доминирование и просто за 10 минут идем и пушим им все нахуй почему школьники не понимают, что мы выиграем, если спушим, а не если добьем овер900 крипов или сделаем много фрагов горю пиздец, пойду делать диплом) |
Цитата:
и да аганим на джаге точно юзлесс был в 6.83 (как и максить первую дальше первого лвл-а прокачки), сейчас насчет аганима хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда у тебя уже мом и блейдфьюри? на них нафармить нужно, а фаст аганим даст тебе такую возможность "гангов" + фарм за киллы + жир. |
:morj::facepalm: |
Цитата:
при чём обычно так из-за того, что тракса играет ПРАВИЛЬНО. причина просто в том, что она очень слаба и ей не дадут бить с руки никого очень часто. если она будет пытаться дамажить, то будет много умирать и много отдавать врагу, ибо фармит быстро, а умирает легко. тут либо много защитных айтемов, либо просто сплитпуш и аура. она крайне полезна аурой при лайнинге и вообще для тиммейтов, но сама крайне слаба. тоже самое и про аганим на джаге. если его кайтят и не дают рукой бить, то нужно аганимы, рефрешеры, просто всю драку в ульте плясать Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
кто спорит, что итембилд - вещь очень ситуативная. я вон вчера свену мельстром купил и норм просто задрочив на джаге понял, что в большинстве случаев он особенной пользы не несет :o |
Цитата:
|
ну вот у нас долбаеб джагер фармил лес, не участвуя в драках, в итоге мы потеряли все преимущество. вообще координация решает, когда зашли к нам на хг враги, говорю акаша ультуй в толпу смахнешь крипов, а джагер прыгает с ультой, послушали, получилось, но они уже расфижены были. кстати, заметил, что утром лучше всего играть, адекваты в тиме попадаются чаще и ребята постарше, которые и сами слушают и дельный совет могут дать |
кстати, не раз такое было, что нужно дофармить косарь голды на какой-то айтем, пишешь в чат типам, что не быкуйте пока, через 2 минуты пойдем все вместе, но они в 4 дохнут и ноют в чатике:horosho: |
будет кто через полчасика играть, возьмите в пати чтоль, давно с форумом не играл, все компендиум задрачиваю. последнее время один чаще играю из последних 15 игр проиграл только 3 раза, 2 из которых пати с друзьями раками Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
я так минут 10 тупо фармил лес леориком, пока тиммейты развлекали вражескую тиму, потом вышел и пошел ебальники выносить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. | |