![]() | |
шарящий игрок на 3 к. играющий не против бичей на своем же 3 к :horosho: успех. и в тимах он успел поиграть и математику дитки изучил досконально. не думал, что такой алмаз среди пустынь найду на форуме по хипхапу. го в Нави бро, там как раз Гоблака с поста тренера отпиздюлили. :horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд на альту никто дрочить и не думал. в приоритете зарубежные стримеры, это во-первых.а во-вторых, у Альты на мейне 6 к и он играет там потно (это к вопросу о его игре "онли против бичей"). ну елси для 3 к ммр не показателен 6 к, то это многое говорит :horosho: ты просто Озимандия в дитке, Король среди Королей. преклоняю колено перед Вами, Ваше Высочество :) Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
реперский форум, одним словом. пойду-ка я отсюда, пока мой мозг еще цел. |
как тут нието не дрочит на альтаоду все наблюдают на протяжении 1,5 сотни страниц с десятками упоминаний его нукнаме:morj: Цитата:
недавно тоже был один б-г дотки и топ-1 ммр эвропки в33 с 7+к ммр, который пробовал ворваться в проф. дотку, где нет васьком и бичей, и ожидаемо соснул хуйца - их даже тир-3 команды ебали как хотели, например. и как бы любой среднестатистический про игрок даже таких команд последнего эшелона как Goomba, london conspiracy и т.д. по уровню скилла обоссыт твоего альту за нехуй. но бичу этого не понять - для него главный критерий и показатель скилла ммр:horosho: |
Цитата:
скилл билд мне тоже такой больше нравится, я так и прокачиваю, у меня второй скилл не заходит, а стиль я предпочитаю агрессивный, с забегами под башню и тд. просто теперь это сложнее, слезет блудрейдж на секунду раньше и пиздец. в общем спс) на миде сразу мидас я не делал. попробую. и надо будет игры посмотреть у нее. |
Цитата:
но заявлять, что ЦЕЛЫХ 6 ТЫСЯЧ ммр - это нихуя не значит - это гж :horosho: поднимись хоть с 3 к своих до четверы, увидишь, каких усилий это будет стоить. (хотя ты не поднимешься, о чем это я). все верно расписал :horosho: дай то Босх, чтобы в каждой каточке такие талантливые люканы/гирокоптеры попадались :horosho: очень скиллованные цари дитки с высоким пониманием игры |
Цитата:
|
Цитата:
про блудрейдж верняк подметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну еул я еще как-то могу принять, но никак не меку. Мид типок, тоненький, у которого маны по сути нет нихуя, эскейпа нет, бегает на ганки с мекой. Ну хуй знает тут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых, почему я "самый умный", если ты спорол хуйню насчет МЕКИ/ЕУЛА, а я тебе твое место указал? :confused: это не я умный, а ты тупой. |
Цитата:
|
Цитата:
го тогда в 8 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не ну если койлами я не попадаю в публике, то собери я итемы по желанию репера disa zakon, то один хуй мои клешни не превратились бы в руки. можно и не собирать меку/еул. но категорично заявлять, что это спидозные итемы для негра, не стоит как бэ. мета идет вперед... а ты все в каменном веке, братюнь :bad: |
Цитата:
видел тут посты что собирались играли вместе люди предлагаю сделать тоже самое :saint: |
Цитата:
Ну а так каждый дрочит как хочет конечно :) Ну ты ток не съеби куда-нибудь, а то вечно договариваемся - тебя нет потом. Цитата:
|
Цитата:
короч зайду в стум под фуве супером, а потом решим, когда сыграем :horosho: |
Цитата:
Хуита это всё):guinda: |
все хуита. питер сосет - москва решает :seva: |
вчера уже не писал, сегодня не могу не поделиться. http://www.dotabuff.com/matches/1499139968 играли тут, крч. я на зевсе изи снайпера обосцал, на 25 минуте у меня были арканы, октарин и аганим, насколько я помню :horosho: и счет в районе 10/1/6. но примерно на этой же 20-25 минуте долбоеб чаос кнайт решил купить сразу после костыля рапиру. слишком изи ему показалось, видите ли. он её предсказуемо слил дк, они забрали рошу и минут 10-15 горя не знали :horosho: потом мы рапиру выбили. но тут уже и снайпер что-то нафармил, и тот же дк. при всем их скилле. чтобы было представление - дк при мне раз 5 пытался на базу сейв тп сделать, за что предсказуемо получал болтом по еблу и умирал в итоге :horosho: еще и бруда с тараской одна бегала, оставляла меня танковать :horosho::horosho::horosho: в итоге все это превратилось в 75 минут и слив. |
Цитата:
ЯСНО!! хексулю бы в лейт взять например |
Цитата:
Ну согласись, хаос кнайт вернул интригу:ma3im: |
там не до хексули было, на выкуп держал + дискорд был, чтобы выкинуть для рапиры не жалко было) не вичу ж и аппарату подбирать, хаоса сливали, а бруда вечно одна бегала :( да и некого хексить. дк и остальных и так разбирали, а до снайпера мы (если добирались) то он все равно не уходил :( а когда не добрались, игра закончилась. на расстояние хекса к нему там пока подойдешь, умираешь. |
фове разашелся тут :guinda: |
шторм ебет сфа на миде? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. | |