![]() | |
http://ru.dotabuff.com/matches/1505408149 раз тут все выбеываются Затащили против 5х, батька на суппорте второй по внесенному дамагу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наравне с гиро и бладсикером по дамаге азаза. бибы у этих ребят должны бы отвалиться :guinda: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
так веник в этом месяце 25 в топе по дамажику. причем ему не нужно становиться керри сапортом для этого, ульт\гель все порешает. если какому-нибудь калибровочному шейкеру нужно собраться солидно (+ пойти в мид), чтобы внести крупный дамаг, то тут просто по кд гелик/ульт. ну разве что аганим/октаринку собрать, чтобы еще больше дамаги вносить за игру. |
http://ru.dotabuff.com/matches/1505554252 заебали дцпшники, говорю мид паком пойду, долбаеб пикает шторма, фидит и ливает, блудсикер тоже ходил фидил по кд, увидел мало хп у кого и в топку за ним, ебаные аутисты в итоге нас выебли вот последние пару месяцев я хз какую игру найти, где то что мы слили виноват был я одну игру помню, когда я на сларке раз 20 фиданул и не одного кила не сделал, так стыдно было, но это было очень давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то дота заебала. Играю в ультиму онлайн на ПвП-Альфа :guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
или напряг заново качать акк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставил бы еу и сразу мид просил |
подошел к калибровочке :horosho: |
у меня тимейты с генетической редкой болезнью она выражается в том, что после убийства 5ых или 4ых врагов никто не пушит. все просто расходятся. если же нас убивают пятерых, это две стороны и чаще всего гг. пиздец. в последней катке посоны суициднули в трон, когда можно было снести последнюю сторону и ждать пока мега-крипы всё развалят. снесли нас :| |
Цитата:
жалко конечно с аутистами тяжело играть, но зато я там самый умный:guinda: особенно в цм веселуха, когда тебе говорят банить рики например:horosho: конпендиан пройдет, буду потеть, а пока я и в рейтинге испытание героев прохожу:morj: |
конпендиан |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |