![]() | |
http://www.dotabuff.com/matches/1502579667 тоже жарю на квопе иногда |
Меня в пати берите - будут вам варды-хуярды!:o |
скатился до нормалл скила опять...:( откаллибрую максимум на 3200 ммр...ппц |
Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/1508773339 я сгорел нахуй стоял с зомбарем спокойно, профетка фидила по кд, причем ее нарандомил, говорю нахуя, а ему похуй, говорю пиздуй в обычный калпик играть ему тут нравится рандомить, кароч стояли себе спокойно с зомбарем, пушили потихоньку, потом пришла легионка с 106 дамагом с дуэльки и из под шб уебла меня критом и так раз сука 10ть дотянули до лейта, комбекнулись, спушили мид и опять дефали, легионка с 2х тычек моих големов клала потом пошлюи поуебанскому пушить, но сука уебки не фокусят легионку а бьют тех у кого мало хп, в рот ебал например |
Цитата:
|
тем временем блэк с маузами покидают ти5, бесполезное подписание коллектива тим тинкер маузами, которые сосут хуй в америке, где в доту играет 2.5 человека |
блять, какие же они криворукие долбоебы:morj: так закидывать выегарные катки даже мы с ххрушной бротвой не умеем:morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Так и надо блядским маузам. Думали изи квалы американские, а хуй там был. Сейчас через какое-то время распустят состав, как обычно :morj: Завтра начинается мясорубка в евро квалах, ох будет пожар :bomba: |
главный признак того, что в команде все хуево - это смена пикера. у мауз/тинкеров изначально этим занимался пирогложьсмерть, потом вэйтусекси, а в этом матче воще бульба пикал:ma3im: у них, кстати, в прошлом патче 6,83 дела шли более-менее бодро, демонстрировали хорошую игру и кое-какие результаты были против топовых коллективов, а вот в этом патче просто нихуя показать не смогли уже со старта и поэтому проеб вполне закономерен, хотя нельзя не отметить что и нарики играли в край хуево и отвратительно и были все шансы у мышей попасть на ТИ. блэк так воще в сранное говно скатился - после китая его как будто сын собаки покусал ибо как-то иначе объяснить такое РЕЗКОЕ падение скилла ну просто никак не могу. з.ы. ну и бристл заехал на ура - один из лучших героев в этом патче, как по мне, но что-то его слегонца стороной обходят тимы и нечасто он заезжает в пики. |
видели версуту на стримах ти5 в пиджаке, собачий депутат :guinda: хз за кого топить на евро, за дредуху притоплю, да за соло с магом, а вот в другой группе за пр) |
Цитата:
|
3916, ребяты :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд попробовал чутка веника как дамагера. хуита:(реалии пабликов суровы. никто тебе не дает фарм нихуя :) и со стилом киллов траблы, хуй на итемы намутишь. зато можно КДА на ассистах нихуево поднимать. и в принципе у него плюсовый винрейт за счет того, что он начало игры диктует. в последней катке на руне отжал фб геликом, потом еще пару раз забрал войда на лайне. а когда меня пиздить начали в лейте, мои злодеи расправили плечи. окрепли с мамкиных сисек. https://ru.dotabuff.com/players/270533376 |
Лост, конечно, наркоман знатный со своим трепом на паузах Но он пидорасит энви, за что ему рейхспект:voin: |
Вложений: 1 не лакер я вовсе что с голд скади 20 сундуков открыл - толку ноль. что тут голд башеры не летят в каршмашки жидка ,9-10 сундуков - две лапы вери рар на сф, который нахуй никому не нужен :( пойду напьюсь |
посох на лешрака выпал, как и было задумано практически: в планах было еще золотые клинки на анти-мага получить. |
Цитата:
при том что вери хай скилл игры с 1 игры + калибровка изи 6/4 а это 4 к минимум Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
http://s.m0n1.ru/dnp3khr.png Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
сложно было? |
Хорошо, что я подвязал с покупками всех этих компендиумов, помнится на прошлый слил 2,5к, а нахуй, до сих пор не пойму:confused:Хотя без прокачки лвла можно и взять, потом прокачать как-нибудь с прогнозов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
вложился только на покупку книги с первых двух сундуков что дали дропался всегда дополнительный дроп в основном дк форма которую продавал за 10 баксов ( в то время) которые сливал в книгу и так далее. оставляли профиль на абуз лвл + 5 лвл + 5 рандом шмоток за лвл за 94 минуты простоя:o |
Вложений: 1 Цитата:
ибо я помню что около 100к залил туда за пару лет то. шопинг начался с сета на ланую в сетинге алладина:D |
Цитата:
Б бизнес:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
лол до нового патча изи игры были:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |