Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

парк 29 мая 2015 15:02

пиздец, алики говна поедят походу ща

Dochka_PENDOSA 29 мая 2015 15:03

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078954536)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078954493)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078954468)

я бы ща сам у себя отсосал, если по-царски оставил 2 юбочки такие. ща бы трейд века намутил.
но я не Сорос нихуя, чтобы такие движняки предугадывать :)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
как насчет сета на мирану с очками? как думаешь, взлетит?

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Moon Rift который

думаю нет,к тому же стар и сетов полно на принцессу...грифон у нее китайский был крутой, которого вскоре в дота асиа чампион запихали и он обесценился, как и скади слурка (жутко вскрылся когда витя викедсик насосал на скади у субскруйдеров за 14к, а потом через пару недель сундук асия чампион со скуди появляется за 500 рублей:guinda:)
думаю после того китайского пака (меч джаггера/лук врки/посох фуры/котла и т.д. ) ничто так стоить не будет. там же фишка что только региональные они были, поэтому редкость,а на редкое присутствует спрос,чем больше спрос - тем меньше предложение бля еба (ломят цены в виде бешеных далларов). да и вот четыре месяца не был в торговой лавке, сейчас зашел - нового не прибавилось ценного,все та же юбка лины,все тот же вскрытый череп войда:D пока такой вывод могу сделать

а еще помню дрочил на сет легионки бателфилд помоему называется, 15к стоил...надо посмотреть что там с ним

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
заебись он вообще из продажи пропал,бесценен блять:morj:

так вот мун рифт же как раз только для китайского региона. сначала он вообще за 14 кусычей продавался. потом в зеленом качестве появился по промо акции, упал до 700 деревянных. ща около рубля держится. знатоки китайского базарят, что как раз сегодня ночью отвалится запрет на трейд на данный итем и ломанутся продавать. ну либо очень подешевеет за ночь либо в рост пойдет.

эх. а раньше в доташопе можно было изи сет на урсу купить да дк хук падал с дропа :D
я видел все эти прелести еще тогда, но бля еще в первый дотан играл на иццупе. вот ща локти кусаю, что Сорос во мне не родился.
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078954526)

на торговой площадке, введи в фильтре качество Genuine и цену по убыванию поставь,увидишь топ
http://ru.dota-trade.com/rainmaker-item - 9,2к

еееебатьь рейнмейкер раньше ж меньше 1 к стоил. ну или чутка больше :(

я зафейлил, перепутал с другим. помню его в такой цене +
вообще заметил что итемов того пака все меньше и меньше на рынке, юбка лины - 10шт предлагают (а было 30 по цене 2,5к) , когда одна или две останутся, там цена под 15 тонн будет, верняк прям. хоть с посохом цмки не прогадал, да и то покупал не с целью обогатиться или вангований, а чисто как фанат данного чара....
знал бы в те времена, скупил все - абсолютно на все цены выросли. череп на войда 8к:morj: сука он стоит раньше 1,5к, дешевле бфа.

в мире донатеров арканы вообще не котируются, все что в легком доступе - создано с целью потешить самолюбие школяров, молвят они. да и правы по сути, другое дело гонять с шмоткой ценой в месячную зарплату парня с завода, которой вообще в продаже нету
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078954541)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078954526)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078954507)
А где вы цены смотрите?
На ВР есть аркана?:|

на торговой площадке, введи в фильтре качество Genuine и цену по убыванию поставь,увидишь топ
http://ru.dota-trade.com/rainmaker-item - 9,2к

О, у меня такой есть, только он мне не нравится. Другой ношу из сета Спароухавк:o
Показать скрытый текст
шучу, нету, но он все равно уебищный так то

да на стиле он, ты как фанат азиатов - обязан ценить такие продукты

парк 29 мая 2015 15:19

лолблять фавориты проебывают первую катку

Spike 29 мая 2015 15:29

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1078953596)
ну не пошла игра у человека, че ты уж так, бывает, это же не повод мамку ибать

Не пошла игра - это вард не туда воткнуть или когда даже на тп денег нет, а 0-20 далбоеб без сапога, который не может заюзать ульту - это ебаное дцп, которое существовать не должно.

FlashmoB. 29 мая 2015 15:31

Что за хуйня, Альянс?

Dochka_PENDOSA 29 мая 2015 15:33

когда уже лода уйдет оттуда одному богу известно, помню пыл матчей нафи с альянцами, когда антимаг против лансера - увлекательная катка.
как боги катали. сейчас же даже грустно.
да и компендиум ебаный походу в жызни не соберет 15 млн, в офисе создателей уже паника и суицид полеты из отдела креативщиков

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
блин как же это мило, такие заботливые

Цитата:

Cделано это, конечно же, не просто так. Похоже, что разработка Source 2 находится на завершающих стадиях, и разработчики готовятся к его выпуску. Возможно, что этот The International мы будем смотреть на Source 2. Судя по добавленным строчкам, Valve не забудут об игроках со слабыми компьютерами и добавят возможность выбора движка.

Spike 29 мая 2015 15:44

Квалы начались чтоль? Я думал через часов пять только еу начнется :mad:

Энди Омен 29 мая 2015 16:20

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078954598)
блин как же это мило, такие заботливые

чувствуется даже на расстоянии теплота толстых ладошек доброго Габена. так и хочется скупить все в доташопе, чтобы порадовать доброго дядюшку. ведь он совершенно бескорыстно делает для нас свою игру. Аве Габен!

Добавлено через 1 час 10 минут 32 секунды
днави у ноунеймов соснули (

Рептилоид 29 мая 2015 17:42

Чо, кто ставит на д2л? Я очень плотный хасл мутил до конца марта. Поднял ~20 бфов, усов примерно столько же. Короче на 120к выходило если продавать даунам на маркетдото. А потом въебал их все с пяти или шести акков на типа верную ставочку на иг и пришлось попрощаться с карьерой беттера.
А щас чот думаю вернуться, начать с хуйни по 20 центов, вымутить пару аркан от нехуй делать. Чо там, кто щас ебет, кто гниль донная ебаная?

парк 29 мая 2015 17:54

паша наебашил храм

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
покупал волосы на дизруптура за 1.5 пару месяцев назад продал за 20 сейчас, вот это я хаслер ебать:guinda:

Alex Eko 29 мая 2015 18:11

Цитата:

Цитата от Справедливый МС (Сообщение 1078954738)
ести акков на типа верную ставочку на иг и пришлось попрощаться с карьерой беттера.
А щас чот думаю вернуться, начать с хуйни по 20 центов, вымутить пару аркан от нехуй делать. Чо там, кто щас ебет, кто гниль донная ебаная?

Против Навей ставь:guinda:
Они вон лоускиллам из Лондона проигрывают сейчас:|

eleftheria 29 мая 2015 18:14

Цитата:

Цитата от Справедливый МС (Сообщение 1078954738)
Чо, кто ставит на д2л? Я очень плотный хасл мутил до конца марта. Поднял ~20 бфов, усов примерно столько же. Короче на 120к выходило если продавать даунам на маркетдото. А потом въебал их все с пяти или шести акков на типа верную ставочку на иг и пришлось попрощаться с карьерой беттера.

ставлю по мелочи, шмот который по нраву вывожу на акк - вчера вон охуел с верняковой ставки на Col vs NAR и заимел с утра имморталку на шторма.
больше всего подъебали ымперцы, которые взяли стендином ибаха вместо йоку и проебали донным маузам:facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/6576255687423a8345.jpg

Alex Eko 29 мая 2015 18:28

Нави 0 2 после первого матча.
Даешь дизбанд после квал:horosho:

Муравей_й 29 мая 2015 18:29

:D нови

eleftheria 29 мая 2015 18:32

Цитата:

когда уже лода уйдет оттуда одному богу известно, помню пыл матчей нафи с альянцами, когда антимаг против лансера - увлекательная катка.

ты не про эту катку говоришь ,случайно?:black:
https://www.youtube.com/watch?v=CL02Vmnv1Yk

Энди Омен 29 мая 2015 18:34

как лютый хейтер дНави я счастлив, например :horosho:
колхозная дитка наконец-то уйдет в прошлое.
в дитке настало время Бобби Фишеров и Каспаровых, а не посанчиков с компутерных клубов. КОРАБЛЬ ВСЕ В АРТСТАЕЛА. ноунеймы как будто ради издевательства взяли Кункку азаза

еще б Вилата из комментаторов убрали тупо за незнание матчасти дитки, колхозный говор, предвзятость и прочее, и было бы счастье.

Dochka_PENDOSA 29 мая 2015 18:39

вилат на царя гонит вообще - сжечь уебка:mad:
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078954801)
Цитата:

ты не про эту катку говоришь ,случайно?:black:
https://www.youtube.com/watch?v=CL02Vmnv1Yk

вроде не она (а может и она,нет возможности ролик запустить на работе) ,там третий интернушинал по моему был. около часа они резались, если ничего не путаю. как это было давно и атмосферно...
и все я это к тому, что грустно от этого...пришла новая школа и будучи зрителем старых интернушиновалов ощущаю себя олдафгом каким-то в доте 2 блять:facepalm::guinda:

Bad Apple 29 мая 2015 18:40

Нави, нави... как так можно было из королей превратиться в кусок говна. Просто пиздец. Теперь им все оставшиеся матчи нужно выигрывать, в чем я теперь сильно сомневаюсь.

Муравей_й 29 мая 2015 18:44

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1078954810)
Нави, нави... как так можно было из королей превратиться в кусок говна. Просто пиздец. Теперь им все оставшиеся матчи нужно выигрывать, в чем я теперь сильно сомневаюсь.

:|:confused::(

Энди Омен 29 мая 2015 18:51

Цитата:

прикинь, вот ты играешь в какой-то мод от всеми забытой игры. играешь лучше всех, ибо никому это дерьмо не нужно. и тут в это дерьмо Вольво вкладывает бабищи и организует турчик. и вот школьники, которые играли сотни часов после школ берут бател и первая победа, первый инт, как первый секс запоминается всеми. набирается фан база у колхозников, не заслуженная нихуя. но так работают законы природы, пиар и т.д. и т.п.

но вот для китайцев стали мотивационными интернешонолы. и вот лютые китайцы вени види вичи. кстати, топовые китайские команды не имеют права играть на уебищных турнирчиках, не царское это дело. им положено по правилам только на крупную рыбу приезжать. у них есть школы киберспорта, у нас есть только школы спорта.

так что какими-такими царями/королями дНави когда либо вообще были? только тогда, когда либо китайцы не знали про дитку, либо у них не было мотивации :|

Alex Eko 29 мая 2015 18:52

Цитата:

Нави, нави... как так можно было из королей превратиться в кусок говна.

Просто ушли Пуппей и Куроки:o
Вот и все

Rock ☆ Roll 29 мая 2015 18:54

почему в моей команде всегда попадаются криворукие сыновья мандавошек. всю игру тащил, как всегда выиграл мид, все ахуенно, но наши два керри просто ублюдки ебаные, нафидили, нихуя не выфармили и ливнули. пытались затащить в три тела, но ебучую морту никак не слить, когда уже удалят этот ебучий герой для долбаёбов.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/29/26746155687d98bf7fe.png

FlashmoB. 29 мая 2015 18:56

Стремный какой-то пик у Альянсов

Bad Apple 29 мая 2015 19:00

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078954817)
Цитата:

:|:confused::(

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078954825)
Цитата:

так что какими-такими царями/королями дНави когда либо вообще были? только тогда, когда либо китайцы не знали про дитку, либо у них не было мотивации :|

Три раза играли в грандфинале инта. Чемпионы десятков престижных турниров. Вы хоть что говорите, а Нави были королями, и всегда показывали уровень. Но сначала 2014 все пошло по пизде, а в 2015 все стало еще хуже. И теперь Нави отлетают каким-то ноунеймам. :ma3im:

Энди Омен 29 мая 2015 19:05

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1078954835)
Три раза играли в грандфинале инта. Чемпионы десятков престижных турниров. Вы хоть что говорите, а Нави были королями, и всегда показывали уровень. Но сначала 2014 все пошло по пизде, а в 2015 все стало еще хуже. И теперь Нави отлетают каким-то ноунеймам. :ma3im:

внатуре играли. и походу по инерции как-то туда попадали. но ни разу не взяли.

я ж говорю, на дримхаки, стурладдеры всякие Ехомы хуй поедут. не царское это дело. у ТОПчиков китайских есть запрет на это дело. онли Инт онли внутренние турниры (там был или и щас есть требования по призовым к турнирам). мб щас ситуация изменилась, но раньше такая политика была.
и где сейчас дНави, когда боги спустились на землю нашу бренную?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.