![]() | |
Цитата:
забей. иди взбодрись. |
не, ну не могут они такую феерическую хуйню пикать:morj::morj::morj: полюбому зеро шекелей занес посонам:ma3im: |
1 данечка в минуту от паджера:ma3im: Добавлено через 8 минут 36 секунд что же вытворяет этот даунди |
зеро маякнул ддосерам:o |
Цитата:
|
Цитата:
поясняй давай Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паджик дондо всю игру катал на хуке - будет что внукам рассказать:morj: вот и вся онолитика:boyara: |
для того, чтобы камбеу нави максимально нивелировать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.dotabuff.com/matches/1514060986 я их рты ебал шейкер по кд фидить ходил, лич ебанат, я мид стоял против снайпера, раз обмудок шейк вышел фисурнул и мы забрали снайпа и пошел опять фидить ебнутые блять сука заметил, что ща меня кидает к русским а в другой тиме какие то уебки нерусские аутисты сука еще шейкер когда сдох пару раз сказал я фид пацаны и пошел фидить пидорасы мамок их на хую вертел Добавлено через 1 час 25 минут 55 секунд а я опять сгорелну походу хуйня какая то, то у меня винстрик или 5 побед к 1 порожению, потом 1к1 а теперь уже 3 поражения подряд. и да я врот ебал своих тимейтов стояли с зоби против рики и сала, поначалу тяжело было, пришлось еще агр на руне вкачать чтоб шторма засейвить потом через агр+томбу забрали рики несколько раз, он психанул и пошел ебать аутистов которые и так фидили по кд я ебал, надо играть тупо стаком походу, хотя 3 человека, а то нас 2е а аутистов 3 потом как обычно приходят чуваки с других лайнов и ебут нас в рот:horosho: как обычно никто не понимает че собирать, по дефолту все, по гайдам блять я ебу |
пр просто изнасиловали аликов, давно такого не видел. |
Прощайте Альянс :black: |
Бля, чо Алааинс из группы даже не вышли? Бля, как они слились 2:0 Прам? Опять пик лешрак+джагер? У меня горит пукан, лода, что ты делаешь, нет, прекрати. |
только похвалил желтую подлодку и тут такое:facepalm: |
вообще жаль аликов, мне нравилось их игры смотреть. |
Я играл лесным хаосом и собрал аганим, это нормально? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем, после лесного вокера и блинкующейся под крестом кунки морты я сегодня ничему не удивлюсь. 3800, блять |
Вложений: 1 бб альянс, слава украине, денди слава как такие днари как пр вообще могли обыграть их если они даже даггер контрить не умеют, скриншот из своей студии аналитики прилагаю |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Вообще пиздец скучные квалы. Ни одной интересной игры не видел. |
пожалуйста подгоните ссылку на описание всех изменений крайнего патча, буду признателен. мне нужно его изучить за кротчайшие сроки Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. | |