![]() | |
Паджик от Нави :D |
Цитата:
это только колхозничек Вилатушка в дитке экшон ценит и может на серьезных щах еврапскую школу дитки назвать самой мощной на планете. обмажутся паджиками и ябутся ими в жопку. даешь больше смертей в минуту, больше зрелищ. но только вряд ли это умение играть в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
для еврапки что-то много слотов выделили. даешь строгий арийский отбор на битву. а то фанбои вон возопили, шта их неебическая команда такие МОЩНЫЕ команды преодолела :D Добавлено через 1 минуту 49 секунд полупьяные никому ненужные бабушки Дреды, 322 злодеи из публиков. куда ни глянь персонажи фольклорные, запоминающиеся. с децтва за Вегу. |
та самая катка, когда нас изи вынесли http://ru.dotabuff.com/matches/1516465873 |
Цитата:
|
трикси старался, но нави все таки соснули первую зеро уже пробивает электронные кошельки финнов попутно звонит на автовокзал и узнает можно ли сдать автобусные билеты в сиэттл |
Цитата:
з.ы. нави и сплитпуш, сплитпуш и нави:morj: з.ы2. хотя там птушник закинул катку:o |
Цитата:
да я днище ничего не смыслю в дитке. пытаюсь тут сойти за умного. не хватает смайлика с моноклем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4якоря в сплитпуш умеют, а в дотку - не умеют:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух донечка молодец дал стан в артстайла спрятанного в дисрапшен:guinda: |
якоря напоминают хуевую копию альянсов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Нави спалили мою вчерашнюю рампагу на туске, и поняли его силу:o |
ну это пп цз Добавлено через 20 минут 28 секунд долбоеб триксигирокоптер с сия аутист ио хуевый сф и прицепом лион нави дави, слава хироям |
слава дондо, хвісту слава:horosho: |
кто перевернет сейчас тот вин:o |
На виспе такой ракал:ugly::guinda::facepalm: Никогда таких в про играх не видел. |
вот что больше всего поражает - как можно одну драку кинуть все спелы идеально и ебнуть типов в нулину, а во втором все сделать косо, криво и в край хуево:ma3im: |
я не пойму это худшая игра которую я видел или лучшая:ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |