![]() | |
нужноо боооольше скобочек :o |
вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют... в такой-то группе смерти ДА ВЫЙТИ В ПЛЕЙ-ОФФ. ну да увидите вы Вегу в качестве груши для битья на инте. кому-то нужно будет проебать все матчи, повторить судьбу виртус.про и муфцов. ВЕГА МОЛОДЧИКИ1111 КРУТА ЕГРАЮТ1111!!! пздц тут непритязательный народец :D Добавлено через 2 минуты 35 секунд никто и не подумал, что у нипов хуевенький состав по дитке, не чета команде по КСу.а поражение как раз у Веги от Нави. и если дНави на инте будет "Одна из", то Вега на мундиале будет как выебанная в борделе шлюха. ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты :horosho: Вега вперде :horosho: |
нави из за нового патча выигрывают XDDd |
Цитата:
|
у фове как всегда анальные боли, то нави хейтит то еще кого то :ma3im: |
я краснеть начинаю, ребятки. больше меня обсуждайте :D MOAR HYPE анальные боли, азаза ну если только ты анальный доктор и диагностировал. а вы на насесте сидя единым мнением обладаете. коллективный разум. и если кто-то считает снг дитку хуитой, тут же начинается жужжание улья. чисто интересно же за вами наблюдать. кто возбудится, кто промолчит :D ну чисто готов на аркану/денежку/маму поспорить, что вега повторит судьбу ВП, Муфцов и других шлаковых коллективов, которых по доброте души Габен допускал ранее. а вы продолжайте верить в ренессанс снг дитки. это забавно. хэштег# Вега красавы Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/01/191607556c1590a41ea.pngжалко таких. у пацана нет других увлечений, кроме как ныть на несправедливость жизни?:( это ж надо, каждый день новые аккаунты создаёт, а за пределы 3к ммр никак не выбраться. хочешь, я тебе продам аккаунт какой-нибудь? 4800 есть, ну или 4200:( |
Цитата:
слава горевшим рарочкам, дудосу слава:horosho: |
Цитата:
но на характере нормас:horosho::horosho::horosho: соло наконец-то имеет шанс доехать до инта, а Андрюша Войденко в очередной раз там сыграть |
Цитата:
Даже если они до вайлд карда доберуться им уже заебись будет Нет чтобы за чуваков порадоваться, нужно обязательно поёрничать:o |
Цитата:
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже :( про мой ты можешь только мечтать и т.д. и т.п. чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип. :p Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если они пройдут, то погонять с грандами доты мб даже в прайс попасть - уже заебись, че тут расстраиваться? |
рибята давай жыть дружно плиз :( нормально же играли рибят ну |
Цитата:
|
Цитата:
чо? :confused: Цитата:
|
Кодеин, Мурылка, будете сегодня вечером играть, или все Нави будут смотреть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо такое то?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу не зря зомбаря банят в каждой про игре:D Показать скрытый текст |
войдом мегакрипов победил:dovolen: http://www.dotabuff.com/matches/1518678661 |
Цитата: