Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

сладкая мурлыка 1 июня 2015 04:45

нужноо боооольше скобочек :o

Энди Омен 1 июня 2015 10:18

вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...
в такой-то группе смерти ДА ВЫЙТИ В ПЛЕЙ-ОФФ.

ну да увидите вы Вегу в качестве груши для битья на инте. кому-то нужно будет проебать все матчи, повторить судьбу виртус.про и муфцов.

ВЕГА МОЛОДЧИКИ1111 КРУТА ЕГРАЮТ1111!!!
пздц тут непритязательный народец :D

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
никто и не подумал, что у нипов хуевенький состав по дитке, не чета команде по КСу.
а поражение как раз у Веги от Нави. и если дНави на инте будет "Одна из", то Вега на мундиале будет как выебанная в борделе шлюха.

ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты :horosho: Вега вперде :horosho:

disa zakon 1 июня 2015 10:43

нави из за нового патча выигрывают XDDd

Неволмаяк 1 июня 2015 10:46

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078958550)
вроде братки на серьезных щах респектули Веге кидают. я до конца думал, что шуткуют...

ну да увидите вы Вегу в качестве груши для битья на инте. кому-то нужно будет проебать все матчи, повторить судьбу виртус.про и муфцов.

никто и не подумал, что у нипов хуевенький состав по дитке, не чета команде по КСу.
а поражение как раз у Веги от Нави. и если дНави на инте будет "Одна из", то Вега на мундиале будет как выебанная в борделе шлюха.

ну да Якоря, ЛС, полупьяный Дред мощные конкуренты :horosho: Вега вперде :horosho:

очень нудный хейтер:(

ice shard 1 июня 2015 11:20

у фове как всегда анальные боли, то нави хейтит то еще кого то :ma3im:

Энди Омен 1 июня 2015 11:58

я краснеть начинаю, ребятки. больше меня обсуждайте :D MOAR HYPE

анальные боли, азаза
ну если только ты анальный доктор и диагностировал. а вы на насесте сидя единым мнением обладаете. коллективный разум. и если кто-то считает снг дитку хуитой, тут же начинается жужжание улья.
чисто интересно же за вами наблюдать. кто возбудится, кто промолчит :D

ну чисто готов на аркану/денежку/маму поспорить, что вега повторит судьбу ВП, Муфцов и других шлаковых коллективов, которых по доброте души Габен допускал ранее. а вы продолжайте верить в ренессанс снг дитки. это забавно.

хэштег# Вега красавы

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078958566)
очень нудный хейтер:(

лесом. 7 к реперок, но на 4 ниже. уже ж на 4, не так ли? :p

Неволмаяк 1 июня 2015 12:21

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/01/191607556c1590a41ea.pngжалко таких. у пацана нет других увлечений, кроме как ныть на несправедливость жизни?:(

это ж надо, каждый день новые аккаунты создаёт, а за пределы 3к ммр никак не выбраться. хочешь, я тебе продам аккаунт какой-нибудь? 4800 есть, ну или 4200:(

eleftheria 1 июня 2015 12:46

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1078958513)
Вега порадовали умеют могу практикуют

да лол - показывали же в край отвратительную игру во всех 3 картах.
слава горевшим рарочкам, дудосу слава:horosho:

Неволмаяк 1 июня 2015 12:53

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078958651)
Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1078958513)
Вега порадовали умеют могу практикуют

да лол - показывали же в край отвратительную игру во всех 3 картах.
слава горевшим рарочкам, дудосу слава:horosho:

они слабенькие, да. с корейцами смогут потягаться, если доедут, но с европейцами и китайцами вряд ли.

но на характере нормас:horosho::horosho::horosho:

соло наконец-то имеет шанс доехать до инта, а Андрюша Войденко в очередной раз там сыграть

aferaBear 1 июня 2015 13:23

Цитата:

так-то 3 чувака из Веги недавно в про серии гоняли, а счас шансы попасть на инт имеют
Даже если они до вайлд карда доберуться им уже заебись будет
Нет чтобы за чуваков порадоваться, нужно обязательно поёрничать:o

Энди Омен 1 июня 2015 13:24

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078958630)
жалко таких. у пацана нет других увлечений, кроме как ныть на несправедливость жизни?:(

это ж надо, каждый день новые аккаунты создаёт, а за пределы 3к ммр никак не выбраться. хочешь, я тебе продам аккаунт какой-нибудь? 4800 есть, ну или 4200:(

с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр :D
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже :(
про мой ты можешь только мечтать и т.д. и т.п.

чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип. :p

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1078958680)
Цитата:

так-то 3 чувака из Веги недавно в про серии гоняли, а счас шансы попасть на инт имеют

я заранее расстраиваюсь, что они там соснут. не их это уровень. а то, что они калек избили, то все яснопонятно. стыдно ж будет, когда они там от всех огребут.

aferaBear 1 июня 2015 13:31

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078958681)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078958630)
жалко таких. у пацана нет других увлечений, кроме как ныть на несправедливость жизни?:(

с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр :D
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже :(

чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип. :p

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1078958680)
Цитата:

я заранее расстраиваюсь, что они там соснут. не их это уровень. а то, что они калек избили, то все яснопонятно. стыдно ж будет, когда они там от всех огребут.

Да ну хуйня какая-то все твои загоны, если честно
Если они пройдут, то погонять с грандами доты мб даже в прайс попасть - уже заебись, че тут расстраиваться?

Dochka_PENDOSA 1 июня 2015 13:32

рибята давай жыть дружно плиз :(
нормально же играли рибят ну

Неволмаяк 1 июня 2015 13:36

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078958681)
с потолка взял цифры какие-то про 3 к ммр
твой реперский аккаунт то в общем доступе. знаем твой психологический ммр, но де факто он чутка ниже

чел с 13 к сообщениями на форуме доебался до задротства. раз в год захожу, вот захотелось за дитку потрещать. 400 сообщений целых. ужаль меня побольней как-нить мидер беззубый. помним твою квопу. рип.

чо?:confused:

Энди Омен 1 июня 2015 13:40

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1078958695)

чо? :confused:
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078958690)

FlashmoB. 1 июня 2015 13:43

Кодеин, Мурылка, будете сегодня вечером играть, или все Нави будут смотреть?:)

Dochka_PENDOSA 1 июня 2015 13:46

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078958699)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078958690)

Женя Жоскен 1 июня 2015 13:51

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1078958704)
Кодеин, Мурылка, будете сегодня вечером играть, или все Нави будут смотреть?:)

ну я не буду нави смотреть точно, можно играть

disa zakon 1 июня 2015 13:59

чо такое то?:(

Энди Омен 1 июня 2015 14:17

Цитата:

Цитата от disa zakon (Сообщение 1078958724)

ты ничего не знаешь, Иван Снег :o

disa zakon 1 июня 2015 14:31

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078958753)
Цитата:

Цитата от disa zakon (Сообщение 1078958724)

ты ничего не знаешь, Иван Снег :o

Вова снейк?:confused:

Alex Eko 1 июня 2015 15:57

Походу не зря зомбаря банят в каждой про игре:D
Показать скрытый текст

westerner 1 июня 2015 16:01

войдом мегакрипов победил:dovolen:
http://www.dotabuff.com/matches/1518678661

disa zakon 1 июня 2015 16:43

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078958846)
Походу не зря зомбаря банят в каждой про игре:D
Показать скрытый текст

хайскилл
..........

Dochka_PENDOSA 1 июня 2015 16:56

Вложений: 1
оставлю тута, разбавить ваш чатик :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.