![]() | |
нужно переименовать тему Теряем человеческий облик в Dota 2 |
Цитата:
Или пидарасы а-ля "ММММ КАНПЕДИУМ КУПИЛ НАДА ВЫИГРАТЬ НА САППОРТЕ. А ЧТО САППОРТ ДЕЛАЕТ? ХУЙ СОСЕТ ПО КД? ММММ ВКУСНО". Ну или выблядок какой-нибудь посмотрит про игры, а потом "EARTHSHAKER SOLO MID OR I'LL REPORT U". Да дохуя сука еще чего. В пизду короче. Цитата:
Вообще я вот никак понять не могу срача из-за линий, в основном из-за мида. Это типа "я только на мид героях задрочен, на других лайнах в рот возьму"? Или это престижно пиздец, на мид ходить? Мне вот похуй, например, я могу в харду пойти, если там кто-то пиздеть начнет за изи лайн. Помню, было два маленьких русских школьника в тиме, взяли пугну и цм, они же в стаке и сказали "ИДЕМ НА ИЗИ, МЫ В СТАКЕ" и им похуй ведь, что я первый нарандомил спектру, они же в стаке. В итоге я на харде в соло 2х выебал, а эти хуев там насосали. Но игру мы выиграли все-таки. |
почему вы думаете что вы лучше?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чот как дети... Естественно не все такие про как вы, да даже на 5 и 6 к ммр люди могут исполнять лютую хуйню (сужу по стримам солыча). В дотке горение - неотъемлимая часть и если вы не умеете его снимать, дальше -хуже Подгорел - зашел в обычный паблик, взял эни и не качаешь блекхол всю игру, говоришь, мол, забываю :guinda: Зашел тусиком и с первых минут покатушки под товер всех со словам "ГО ГО ГО ЗАБЕРЕМ ТОЧНО" Или войду собирайте некров, типа, новая мета изи ТИ5 (у меня 3 из 3-ех таких выйграны к слову) Словил смеха с чужих реджев - ушел по делам на позитиве, а не в тему ххру писать посты что опять тима дна |
Цитата:
|
Цитата:
Из за того, что ваша тима объебалась портить игру 4м рандомным ребятам, это каким обиженным быть то надо?:miha: |
чот вы как дети, я не буду гореть, я просто пойду руинить катки))))00 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут чото братва вери хай скилл с нормалом придумала сравнивать и про КДА дрочеров чот спизданула в негативном оттенке, на своих 2-3 сидя :facepalm: вчера на докалибровочном акке (даже нихуя не рейтинг этот ваш) с такими "дрочерами" зависал всю ночь. давно таких потных каток не видел. варды-реварды всей карты. ганки под смоками, блефы на рошанах. это к слову, что дрочеры как раз илитка, понимающая все аспекты, и шагнувшая по уровню игры дальше обычного понимания обычного игрока. и если в вхс почти с первых игр на акке попадаешь, приготовься к поту... а не то что там лоускиллы с 3-4 ммр подумали :D но я так понял, в данной теме они даже имеют вес, и им респекты идут. :horosho: бля, я бы даже не пернул в эту смрадную лужу говен, но тут с такими умными ебальниками ребятки сидят. зы: когда уже Крис смайлик с моноклем введет в этот форумец. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
надо определить положняк в теме типа 1-2к - петухи 2-3.5 - мужики 6к+ - воры и тд:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда не грех мудилке указать его место. Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто же усомнился в твоем таланте :o как говорится, изи фор Артизи. Добавлено через 3 минуты 57 секунд http://www.dotabuff.com/players/233943182/matchesи если ты про этот свой акк. то он в очень печальном состоянии. ты то на вхс, то на хае. откалибруешься вон как мурлыка на трешку около 4. :) так что не пойму твоего "вон вытворяю хуйню на вхсе". ну так оно и видно ептать. хуйню можно и на 6-7 к вытворять, другое дело, тебе скажут, что ты не прав. если у тебя ключевое, "вытворяю хуйню, с ВХС не сбрасывает", ну стало быть у ВХС понятие растяжимое. поздравляю, на вхс есть "креативные" ребята. но ведь это скорее исключение из правил. |
хай гайс, у меня 4600 ммр, 5 тыщ боёв и я фармлю с топориком:cool: |
а мне почему-то не дают вхс, делал как-то новый акк, отыграл где-то 6-8 божественных игр, где средний кда был примерно 20-2-15. гпм, хиро дмаг, крипстат, динай, общая стоимость и т.д. все было топе 1, но все равно дают нормал скилл. вчера создал еще один акк, отыграл одну игру, на выходных буду потеть, посмотрим, если и там не дадут вхс хотя бы на 10-15 катке, то в пизду, буду играть на своём уёбищном уже 1800 ммрочном акке. по ощущениям мой рейтинг 3500-4000, играю ахуенно, божу на всех героях, а толку нет. такое чувство, будто во всех катках играю один, как минимум в тиме 3 никчемных долбаёба типа версуты. |
мой психологический ммр 500 |
Цитата:
|
видел как Элеватор на стриме калибровал с 80 ммр до 200 ммр челику. это походу подставной акк был со специально слитым ммр. ну весело хуле было смотреть. мб тоже у кого куплю такой акк для фанчика :D соломид Ченом выигрывать :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты неправильно поставил вопрос. "никогда не понимал людей, покупающих топорик". если ЦМка купила топорик, например, то внатуре это непонятно. мб ты еще из общества, презирающих МоМ, лотар как артефакты? :) |
Цитата:
уж лучше вардов купить, которых никогда нет, чем ебучий топор. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. | |