![]() | |
Цитата:
кстати, чувачки по типу Вилатушек вечно флеймят с аквил на виверов/гирокоптеров да от мидасов на всех героев в команде (ну в принципе Вилатушка и не игрок собсна, чтобы воспринимать его бред всерьез). лично я не вижу ничего плохого в покупке тех же мидасов даже для саппортов, если есть для этого возможность. или вон флеймящие челики по поводу МоМа. "лучше доминатор купи, что за дно тарит на мортредке МоМ". ну есть агрессивный билд с фейзами, барабанами и момом на мортре. но челикам не известна такая шняга. помню, как меня флеймил злодей один, что я Траксе стрелы не вкачал, и только поэтому этот челик нафидонил. я виноват хуле. я ему еще в начале катки писал, что билд через плюсы выбрал, и чтобы он не лез. :horosho::horosho: кстати недавно видел на стримчанском врейс кинга соло хард, который качался через плюсы и стан. плюсы аргументировал, что на 6 левеле ему будет хватать маны и на ульт и на пару станов в ебало. если аргументировано все и следует тактике, то почему бы и нет? в дитке нет готовых рецептов по сбору итемов/скиллбилдов. все мы внатуре знаем, что мека на СФе - лютая хуйня. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я пост не дописал там ссылка должна была быть http://www.dotabuff.com/matches/1537596104 меня просто переклинило чота Добавлено через 3 минуты 55 секунд морф с топором - красиво, но топор хейтить не дело. купил-продал и потерял 112 монеток, но ведь он ускоряет фарм на 40% и помогает мансить:horosho: |
Цитата:
кто не видел на стримах Вагамамы, Драскила какого-нибудь таких вещей. видел игры у Йонда в пабе без куры до 15 минуты. мало ли чего там ЧСВешные уебки не поделили. но это не отменяет того, что игроки, не купившие куру, стакают крипов по кд, совершают облавы, контрпикают и т.д. т.е. слегонца больше понимают дитку, чем ребзя с нормала. ну 4100 как у мурлыки по сути. много фидишь, злодей, поэтому и винрейт не высок. но ты ж ради фана играешь, значит все верно делаешь :horosho: |
подмигиваю геям необратимо ползёт на родной рейтинг, на тот, который гейбом ему до калибровок предписан:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
не слыхал о сапортящих неграх. я бы при слитой катке из леса не выходил и замутил бы всех уебков, не помогая им. это же не конструктивно сливаться вместе с безумцами. у меня, например, 0-2-3 смерти случаются до появления даггера, еулов и т.п. ну потом еще 2-3 смерти бывают по тупости (это при самом хуевом раскладе), а так обычно в файте не быкуешь/хилишься/живешь. после 5-6 смертей советую подумать над дефом фонтана. чисто на том же аксике я обычно хуй ворвусь в соляного на 2-3 тела, понимая, что я стопудово сдохну. перед файтом взвешиваешь все, в стиле Ванги предугадываешь будущий исход и вери гж все получается :horosho: ладно бы шла речь о профессиональной дитке, но ради уебков в пабах умирать то зачем :confused: |
Вчера че-то решил потестить и по секрету вам скажу.... Сапорт морф 5 из 5 каток вин. Стан 5 секунд с кд 10 секунд из оп. Изначально, правда, это мой любимый и сигнатурный герой, игр 150 на нем в миде откатал, но саппорт или хард интереснее пока |
Цитата:
Показать скрытый текст но сейчас практически мертвый герой в роли керри ибо слишком дохуя спайса надо вначале:miha: пару месяцев назад на лиге про-игроков еел в каждой первой катке был фп либо ферст бан:horosho: но на про сцене за пару десятков каток так и не ворвался по понятным причинам:o |
такие все пиздадельные блять кичатся своими ммрами я играю на 1300 блять сука на 1300 карл у меня один единственный акк и я не дрочил на ммр с овер900000 акков чтобы набрать 3.5 ммр и пиздеть мол про игрок вся хуйня у меня вери хай мне например впадлу даже создавать новый акк, да и не уверен что что то изменится по типу 5 кери в тиме вон |
бротух, у меня хуй больше, чем твой ммр:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если вдруг замес словесный с дитерами начинается, то опять же указать место злодеям ничо так :horosho: сиди внатуре на 1,3 к и не парься. каждому свое, однако вон ты сотни страниц расписываешь какой ты мастер в дитку, а союзники уебища попадаются. стало быть ты тоже кичишься своим скиллом по отношению к другой братве. все относительно. Я не Октав Паранго, чтобы впаривать тебе ненужный стиль жизни, так что поезд с бустерами и дрочерами идет мимо тебя ;) параллельные не пересекутся. однако слово "дрочил" я бы не стал употреблять в негативном окрасе, не понимая всю суть и сложность сего акта. не нафидь ради ближнего своего, сын доты. Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
один долбоеб на найксе не может подойти и нажать 2 кнопки, чтобы убить героя покупая при это первым айтемом мкб, второй даун на тини не может эвеленч дать из лотара в файте, чтобы всю тиму соперников разъебать:horosho: итого, перед тем как лешрак ливнул, у 1-о счет был 1,0,0, у второго 0,0,1 когда мы сделали 15 киллов и ебали соперников как хотели, но потом они начали вместе ходить и мы соснули играя 3(бара, лешрак и минер) в 5:ma3im: вери хай скилл:horosho: |
Мой максимум это 4к, большего не достигну:o |
Цитата:
|
топорик для лсов ясненько:morj: |
Цитата:
А щиток для девочек, которые боятся пизды получать. А рефрешеры для лохов, которые с прокаста убить не могут. Цитата:
Цитата:
У меня кстати тоже основной акк только. На 3500 играю. За неделю на 150 ммр поднялся. Цитата:
|
Цитата:
Гуля с блинком и орчидом нормальный тип |
Цитата:
Ну а насчет вхс и рейтинга - это вообще в 90% случаев нихуя не значит. Что на ВХС ублюдки, про которых я выше писал, что на стримах типов с 6-7к ммр такие же выблядки. Как кто-то в этой теме писал - это блядская лотерея, а не адекватный подбор союзников\соперников. |
|
Цитата:
|
ОХ БАШЕРКИ ВЫПАЛИ ПОЙДУ В МИД АНТИМАГОМ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |