![]() | |
Цитата:
Если я виноват, я молча признаю это блядь. Всегда. Но когда за тебя снайпер, который фармит СОЛО на бот изи лейне, потому что на топ изи у энеми трипла, а наикс в лесу, после 20 минут фарма имеет не больше чем ПТ, шедоу амулет и нихуя - работу над какими своими ошибками мне проводить, м? Гайз, какой, сука, ритуал надо провести, чтобы все ебаные турки сдохли? Ну или хотя бы ко мне в тиму не попадались. 3 игры вчера - как минимум 3 выблядка из турции в тиме. Ебанул репорт турецкому некру, который всосал мид вс сф - в следующей игре он опять у меня в тиме. Спасибо, лорд Габен, ты лучший. Сука. |
по своей вине сливаю %10-15 каток максимум - там слишком перебыкую и лишний раз здохну, там не те айтемы соберу, там без байбека умру или солью в салат мид, например. но я хотя бы в курсе своих ошибок и тиммейтов в чате хуями не крою обвиняя всех и вся в собственном проёбе, в отличии от разных даунов, например, собирающих на штормах первым айтемом дагон в одной из последних каток:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
вчера соло рейтинг катал, был в тиме Леорик который первым предметом купил мом, вторым криты:eek: когда я у него спрашивал нах.. -своих критов не хватает и вампирки- он молчал , а в конце кричал мол: тима раков :facepalm: |
Цитата:
я говорю о той ситуации, что если челики хоть чутка дитку понимают, то с ними можно добазариться. тут главное не флеймить. бывают редкие ситуации, как та Лина с нами, когда люди в первый раз играют в эту игру. но это мб пару процентов от всех сыгранных игр. а так берешь тащера в мид и ебешь в соляного. на этом основывается принцип бустинга. максимально увеличить шанс на победу. нагибаешь мид, потом сноуболишь до финальных титров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие же конченные недолюди ко мне в команду попадаются. взял туска, выиграл мид, ебал всю карту по кд, сделал хуеву тучу фрагов, опережал всех на дохуя уровней. а наша спектра на 30 минуте собрала радик, луна на 30 минуте имела пт и лотар. в итоге, я виноват, я не затащил игру, репорт туску, пиздец, мало того, что руки из ануса растут, так еще и мозгов с гулькин хуй. ну почему такие шмары живут, я хочу, чтобы у таких людей умирали родители, чтобы они сука мучились, страдали всю свою жалкую, никчемную жизнь. блять, у меня чуть пена изо рта не пошла, когда два сына прошмандовок начали говорить, какой я хуевый туск. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/11/26746155796469789db.png |
Цитата:
если ты после калибровки, то тебе в каждой игре будут давать тиммейтов на калибровке либо тоже вот-вот с неё. и так же просто если проиграл игры 3 подряд, то держи-ка, бро, ребят с 10 поражениями подряд в команду. если ты явно по скиллу не выше остальных, то подняться или закрепиться маловероятно, только абуз какоой-нибудь Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
http://www.dotabuff.com/matches/1544430637 стена плача. по традиции Парка и Шаурмы назову тимейтов уебками :D ну бля до конца еще мог выиграть с этими уебками на самом деле. мы в начале ебали все и вся. но вот в лейте братцы не купили бкб, хотя я с минуты 20 постоянно писал, чтобы сларк, зомби и сталкер купили себе. ну да сларк остался при родном Мидасе к концу игры, а баланар купил второй владимир, хотя ему вначале бх писал, что уже купил... ну да одна игра на тысячу. погнал дальше. |
а мурлыка как полгяжу на зомби все так же не качает 2-й скилл и максит дикей:black: |
Вложений: 1 Цитата:
Турецкий тип орет, что он соло мид. Берет некра, всасывает на миду, собирает первым айтемом дагон и ни разу с него не убивает. Или турецкая мид вр "I'll rape storm! 30 games in a row on mid wr". 4-12 вр, 27-6 шторм. Что ты там ему объяснять собрался? Похуй. Хай гайз, как дела ваши? У меня вот отлично. |
блять как вылезти из ебаного дна когда кругом дно((( Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/11/657625579be23b9e3e.jpg поэтмоу и решил новый акк запилить:ma3im: |
Цитата:
закон прост : либо фанишься/либо пикаешь проверенный пул и ебешь лица. а второе правило волшебника: играй на рузке серваке, чтобы с турками не встречаться. например. |
сколько примерно каток надо отыграть, чтобы получить 13 лвл? |
Цитата:
А на рузке серваке - каждый второй турк, только другого разлива :D Цитата:
|
Цитата:
карта на развитие, говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs624019.vk.me/v624019976/348ea/xDwijTDIQ8A.jpg:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд .. но вообще я так делаю, да :o |
как у меня горит от пидоров, которые пикают найксов/троллей/легиионов и прочих бладсикеров в лес. три игры подряд слил из-за ебучих керри лесников. почему дауны на понять не могут, что эта хуйня не канает на вери хай бракете. с 65% винрейта спустился до 55%, бля буду, не по моей вине. ещё понял, что надо доджить игроков с закрытыми профилями, потому что, как правило, они отбитые. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд вернулся в дотку, поднял ммр с 2к до 2225. ни одного поражения, но мне чет пиздец сложно, обожаю отдавать стрики и затягивать игры на час. Как избавиться от такой хуйни?https://ru.dotabuff.com/matches/1543587551 (ембер божил чет, но я убежден в том, что я вытащил катку, когда дуелил правильного фантома из кучи его копий:oИ я не ЧСВ, а просто Бог) https://ru.dotabuff.com/matches/1538942365 И да, земеля все еще вытаскивает катки всяким ущербам на пуджах с хуком на первом лвле(ФБ СДЕЛАТЬ ,НИЧИГО ВИ НЕ ПОНИМАЕТЕ). https://ru.dotabuff.com/matches/1543725354 (хотя, скорее всего, выиграли мы благодаря ущербному омнику) Добавлено через 19 минут 33 секунды все, я похвастался своими достижениями, минутка зашквара прошлатеперь вопросы: Как вы относитесь к типам, которые говорят:"Братан, лайк тебе, вытащил катку", но в профиле ни одного лайка не прибавилось??? Добавлено через 28 минут 42 секунды и вот еще: ульта тускара умножает весь его урон или только белый? Я к тому, что урон от тычки с лотара умножается или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Ну не хочу я расписывать тебе, что выше уже расписал. Я тебе про конкретную ситуацию, с конкретной уебищной нацией говорил. Конечно можно как вариант пикать нон-стоп какого-нибудь сларка там и в 90% случаев ломать ебла, выигрывать игры. Но какой тогда кайф от такой игры? Я горю не с того, что я птсики теряю, я горю с того, что далбоебы заходят в игру, не умея кнопки нажимать. Вот пример тебе - вчера мы просто каждый тимфайт их вертели на хую, пока войд не почувствовал себя всесильным. Он пошел раз отдался - у нас забрали мид, пошел второй раз отдался - у нас забрали бот. Ну а потом он уже нихуя сделать не мог, потому что у него не было бкб. Он ставил купол - стоял в стане, стрела+айс пас. Я был офлайн-саппорт кункка. Ебаный пиздец. Посмотри на мой хд и на его. На его килы и на мои. И этот бомж в конце заявляет, что он такой охуенный, всю игру нам тащил, а мы лохи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |