![]() | |
лост единственный нормальный комментатор, но как стример не по нраву чет :( а от альтаоды этого вообще впечатление так себе. включил как-то стрим, он нежно сказал тиммейтам "нупозязя" - выключил |
альтамода так-то в первых рядах даунов в этой замечательной игре |
Так-то из стримеров только жирный с мошенником ебошат, оба играть умеют более менее и моменты забавные бывают на стримах Всяких обсосанных бустеров смотреть, как они на низком рейтинге нагибают - закшвар и хуета:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Альберт еще нормальный чувак вроде, если по стримам судить, а Виктор неадекват по типу Макса Доши или даже выше |
папич этот ваш тот еще чсв-пидорас, кстати причем не смешной, а именно противный такой |
понятно, что у челиков разные предпочтения. я думал это нир-нор.ру, а не форум благородных реперков. ну тогда могу вам посоветовать культурного Йонда, Стрея, ХаКоНа :) раз ЧСВ Папеча для вас слишком Ярчайшее, а Альтода школьник ебучий :D Добавлено через 2 минуты 32 секунды причем интересно, что стример обязан быть смешным, так считают большинство опрошенных.но как выяснилось, у кого-то туалетный юмор, а у кого-то по-зя-зя ваще не юмор :o го голосовалочку к теме прикрутим :o |
Вчера с Женей Жоскеном играли, в команде были дагестанец и хохол - это ацкая смесь. Хохол обиделся, что вивер взял аегис, а ему, клоку не досталось и ушел фармить леса до конца игры, а горец кричал ему: "сражяйся как мужык, блиать, сука блиать, ненавижю хахлов". |
Цитата:
вутя чсв не меньше папеча кстати :o вечно бичей мусоркой обзывает, отчего его стримцы порой напряжны. а так на спор играет катки, чем примечателен. проебал, побрился налысо. |
я вчера у альты в розыгрыше даж поучаствовал тип рекорд какой то был просмотров вроде 15к, ну нихуя из 7тысяч я одним из 7 счастливчиков не оказался. угарел чет вчера, когда тимейты узнали, что он хахол, начали доебывать ополченцами, потом спрашивают типа - слышь у тебя микро ахуенный за скольк купил? - 40 гривень - а в рублях сколько? - да хз у меня штаны были я на них поменял:guinda: ну заезжанно но я чет угарел. а самый добрый стример лост же, нормальный такой он чувак вроде Добавлено через 2 минуты 49 секунд кстати, смотрел как то я сумаила на днях, тоже пиздюк чсв еще тотиграет с 4-5к так случилось, пикает минера и просит чувака пикнуть ему лешего и тот покорно соглашается, причем даже не зная, что это сумаил великий шторм ну посмотрел я его, фармит крипов он збс да, но блять зайти под тавер фидануть тоже в порядке вещей и потом начать флеймить тиму, ему еще чувак написал, что ты мол нихуя не 7к 5 максимум лол |
лост как стример воще печален - на старости кнопки уже воще забыл как нажимать и после мегаздров по типу энви, артизи и т.д. наблюдать за ним воще печально. но воще как человек - он ахуенен и качественно выделяется среди прочих рукастеров наличием хоть толики ума и которого хотя бы с удовольствием можно послушать. наверно единственный из ру комментаторов, которого и смотрю. блять, да он даже горит ахуенно:p https://www.youtube.com/watch?v=Rq4M4gtlZ9M |
Альтаоды, Версуты, Хаконы, ПАПЕЧИ и т.д. нахуй они нужны? Довольно посредственные и унылые стримы. :o Можно посмотреть Дредуху, Соло, Нексуса (в основном из за того что играет он порой с тем же солычем и прочими), с4, Бульдога, Синга, Артурку, Дендимона да даже АЛОХУТАНЦА лучше палить чем весь этот сброд уебищный. ИМХО конечно же. |
Вот посоны ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
best strim onlain bratans http://www.twitch.tv/arise_3012 |
лост занудный более чем полностью. подойдет для новичков. а тем, кто знает аспекты, нахуй вообще его занудные лекции выслушивать. а раз стрим это шоу, то "клоуны" интересней получаются. Папеч ничего так формат сделал. хочешь смотреть его стрим, оплачивай каждую сыгранную игру :horosho: и люди оплачивают Добавлено через 13 минут 20 секунд кстати Альтодку могут тупым школьником назвать :facepalm:но это как слушать песни бабанчика и говорить о его скудоумии и малограмотности из-за большого количества матов. всем же нам в детстве твердили, что матом ругается только быдло. |
фове, тсс. все уже прекратили про альтаоду, а ты продолжаешь :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
фове любого доебет :morj: |
Цитата:
Ну это такое. Вутяна я палю, потому что он с Соло и Аликом катает. Алик там самый угарный вроде. Дело вкуса, как ты сказал :) Стример не "ДОЛЖЕН" быть смешным, по-моему мнению, но одно дело как про играть и объяснять свои мувы фанатам, другое дело хуями крыть чуваков на 7к ммр всю игру. Я на твич -> дота захожу чисто чтоб поржать. Мне в хуй не встали там объяснения условного Лоста\Денди\Хуенди как правильно кнопочки нажимать нужно, я это и сам умею. А смотреть игры какого-то ноунейма, который на серьезе потеет сидит - так вообще нахуй надо. Цитата:
|
го дота реперы |
так в этом вся соль что хейтерит шуйкера с самого начала,он имеет право. у него же 7к лоль,высокомерие,социальный статус - все как в жизни. богатый смотрит на бедного как на гавно. папеч в моем сердце навсегда,как и абдуль:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |