Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

сладкая мурлыка 17 июня 2015 13:07

лост единственный нормальный комментатор, но как стример не по нраву чет :(

а от альтаоды этого вообще впечатление так себе. включил как-то стрим, он нежно сказал тиммейтам "нупозязя" - выключил

Kansas City Shuffle 17 июня 2015 13:18

альтамода так-то в первых рядах даунов в этой замечательной игре

aferaBear 17 июня 2015 13:29

Так-то из стримеров только жирный с мошенником ебошат, оба играть умеют более менее и моменты забавные бывают на стримах
Всяких обсосанных бустеров смотреть, как они на низком рейтинге нагибают - закшвар и хуета:facepalm:

Spike 17 июня 2015 13:33

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078979248)
юмор весь в том что парень выдает дичайшие панчи когда игра не идет, у него 7к ммр и вечно флеймит бомжей в тиме. потрясающее знание английского, регулярно повторяет озвучку героея врайт кинга при пектакиллах. все выглядит весьма трешово и очень злобно:morj:
держи
http://www.youtube.com/watch?v=LM_LQumFhP8
16 секунда "да мы проебали,у нас полный мусор на шейкере " (с) отец :morj:

Позволь уточнить - то есть Витян и Алик это быдло юморок уровня Петросяна, а вот у этого типа очень здравое чувство юмора и он не быдло?

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078979269)
лост единственный нормальный комментатор, но как стример не по нраву чет :(

Кстати да. Вот это его "нуууу вот он как бы... это... ну вот как бы это.... ну и вот так... нуууу" - пиздец нудятина. Через предложение такая хуйня у него.

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1078979293)
Так-то из стримеров только жирный с мошенником ебошат, оба играть умеют более менее и моменты забавные бывают на стримах
Всяких обсосанных бустеров смотреть, как они на низком рейтинге нагибают - закшвар и хуета:facepalm:

Так Вутя и Алик кореша их, с ними почти постоянно ебошат.

aferaBear 17 июня 2015 13:42

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1078979293)

Так Вутя и Алик кореша их, с ними почти постоянно ебошат.[/QUOTE]

Ну Альберт еще нормальный чувак вроде, если по стримам судить, а Виктор неадекват по типу Макса Доши или даже выше

сладкая мурлыка 17 июня 2015 13:48

папич этот ваш тот еще чсв-пидорас, кстати
причем не смешной, а именно противный такой

Энди Омен 17 июня 2015 13:53

понятно, что у челиков разные предпочтения.
я думал это нир-нор.ру, а не форум благородных реперков.
ну тогда могу вам посоветовать культурного Йонда, Стрея, ХаКоНа :)
раз ЧСВ Папеча для вас слишком Ярчайшее, а Альтода школьник ебучий :D

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
причем интересно, что стример обязан быть смешным, так считают большинство опрошенных.
но как выяснилось, у кого-то туалетный юмор, а у кого-то по-зя-зя ваще не юмор :o

го голосовалочку к теме прикрутим :o

FlashmoB. 17 июня 2015 13:58

Вчера с Женей Жоскеном играли, в команде были дагестанец и хохол - это ацкая смесь. Хохол обиделся, что вивер взял аегис, а ему, клоку не досталось и ушел фармить леса до конца игры, а горец кричал ему: "сражяйся как мужык, блиать, сука блиать, ненавижю хахлов".

Энди Омен 17 июня 2015 13:59

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078979123)
Хз, кавэнщик или нет. Они с Соло, Дредом, Нексусом постоянно катают. Ты его не знаешь чтоль? G-Spott вроде у него никнаме в дотане.

всю пиздобратию ту знаю. ну он квнщик ну (Г-Спотт который). ему даже как-то привет передавали через радио юмор фм, когда Вутя стримил и подписчики скинули ссылку на эфир.
вутя чсв не меньше папеча кстати :o
вечно бичей мусоркой обзывает, отчего его стримцы порой напряжны.
а так на спор играет катки, чем примечателен.
проебал, побрился налысо.

парк 17 июня 2015 14:00

я вчера у альты в розыгрыше даж поучаствовал тип рекорд какой то был просмотров вроде 15к, ну нихуя из 7тысяч я одним из 7 счастливчиков не оказался.
угарел чет вчера, когда тимейты узнали, что он хахол, начали доебывать ополченцами, потом спрашивают типа
- слышь у тебя микро ахуенный за скольк купил?
- 40 гривень
- а в рублях сколько?
- да хз у меня штаны были я на них поменял:guinda:
ну заезжанно но я чет угарел.

а самый добрый стример лост же, нормальный такой он чувак вроде

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
кстати, смотрел как то я сумаила на днях, тоже пиздюк чсв еще тот
играет с 4-5к так случилось, пикает минера и просит чувака пикнуть ему лешего и тот покорно соглашается, причем даже не зная, что это сумаил великий шторм
ну посмотрел я его, фармит крипов он збс да, но блять зайти под тавер фидануть тоже в порядке вещей и потом начать флеймить тиму, ему еще чувак написал, что ты мол нихуя не 7к 5 максимум лол

eleftheria 17 июня 2015 14:05

лост как стример воще печален - на старости кнопки уже воще забыл как нажимать и после мегаздров по типу энви, артизи и т.д. наблюдать за ним воще печально.
но воще как человек - он ахуенен и качественно выделяется среди прочих рукастеров наличием хоть толики ума и которого хотя бы с удовольствием можно послушать. наверно единственный из ру комментаторов, которого и смотрю.
блять, да он даже горит ахуенно:p
https://www.youtube.com/watch?v=Rq4M4gtlZ9M

Bad Apple 17 июня 2015 14:09

Альтаоды, Версуты, Хаконы, ПАПЕЧИ и т.д. нахуй они нужны? Довольно посредственные и унылые стримы. :o
Можно посмотреть Дредуху, Соло, Нексуса (в основном из за того что играет он порой с тем же солычем и прочими), с4, Бульдога, Синга, Артурку, Дендимона да даже АЛОХУТАНЦА лучше палить чем весь этот сброд уебищный. ИМХО конечно же.

Муравей_й 17 июня 2015 14:14

Вот посоны
...

парк 17 июня 2015 14:23

Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078979365)
Вот посоны
...

это что за умственно отсталый такой?

Энди Омен 17 июня 2015 14:27

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078979378)
Цитата:

Цитата от Муравей_й (Сообщение 1078979365)
Вот посоны
...

это что за умственно отсталый такой?

ты лучшего в мире не узнал? мои соболезнования :(

Kansas City Shuffle 17 июня 2015 14:33

best strim onlain bratans
http://www.twitch.tv/arise_3012

Энди Омен 17 июня 2015 14:33

лост занудный более чем полностью.
подойдет для новичков. а тем, кто знает аспекты, нахуй вообще его занудные лекции выслушивать.
а раз стрим это шоу, то "клоуны" интересней получаются.
Папеч ничего так формат сделал. хочешь смотреть его стрим, оплачивай каждую сыгранную игру :horosho: и люди оплачивают

Добавлено через 13 минут 20 секунд
кстати Альтодку могут тупым школьником назвать :facepalm:
но это как слушать песни бабанчика и говорить о его скудоумии и малограмотности из-за большого количества матов. всем же нам в детстве твердили, что матом ругается только быдло.

сладкая мурлыка 17 июня 2015 14:50

фове, тсс. все уже прекратили про альтаоду, а ты продолжаешь :(

парк 17 июня 2015 14:51

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078979413)

текет прост
Показать скрытый текст
:guinda:

BASE 64 17 июня 2015 14:52

фове любого доебет :morj:

Spike 17 июня 2015 14:57

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078979339)
вутя чсв не меньше папеча кстати :o
вечно бичей мусоркой обзывает, отчего его стримцы порой напряжны.
а так на спор играет катки, чем примечателен.
проебал, побрился налысо.

Тут конечно дохуя дискуссию можно развести, потому - Вутян чсв может, но он не орет на тиммейтов из-за каждого мува. Тут еще игра не началась, этот уже шейкера хуями кроет. Вутян горит смешно, например его "знаменитый" БАУНТИ ХАААААНТЕР :) А тот хуй, с видоса повыше, орет просто весь замес ВАЙ Ю ХУК МИ.
Ну это такое. Вутяна я палю, потому что он с Соло и Аликом катает. Алик там самый угарный вроде.
Дело вкуса, как ты сказал :) Стример не "ДОЛЖЕН" быть смешным, по-моему мнению, но одно дело как про играть и объяснять свои мувы фанатам, другое дело хуями крыть чуваков на 7к ммр всю игру. Я на твич -> дота захожу чисто чтоб поржать. Мне в хуй не встали там объяснения условного Лоста\Денди\Хуенди как правильно кнопочки нажимать нужно, я это и сам умею. А смотреть игры какого-то ноунейма, который на серьезе потеет сидит - так вообще нахуй надо.

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078979342)
а самый добрый стример лост же, нормальный такой он чувак вроде

Самый добрый стример это Каспер, я думаю.

парк 17 июня 2015 16:01

го дота реперы

Dochka_PENDOSA 17 июня 2015 16:02

так в этом вся соль что хейтерит шуйкера с самого начала,он имеет право. у него же 7к лоль,высокомерие,социальный статус - все как в жизни. богатый смотрит на бедного как на гавно. папеч в моем сердце навсегда,как и абдуль:horosho:

eleftheria 17 июня 2015 16:04

Цитата:

Цитата от Kansas City Shuffle (Сообщение 1078979280)
альтамода так-то в первых рядах даунов в этой замечательной игре

он с другими бустерками превращают игру в неиграбельное говно, где каждый первый хуила считает себя царем дотки и нигде кроме мида играть не умеет(хотя даже на миде нихуя не фонтан), крипов бьет хуево, варды не поставит и дрочит свое кда.

Энди Омен 17 июня 2015 16:32

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078979413)

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.