![]() | |
первый раз рампагу сделал лол сначала фб отдал, потом подфидонил, а потом и затащил как царюга http://ru.dotabuff.com/matches/1559133786 а потом был лютый пик ладна затащили хоть http://ru.dotabuff.com/matches/1559289794 зарекался не сапортить, но блять уж надо было выигрывать |
http://www.twitch.tv/evilarthas папеч полыхает для вас в 2015 |
Цитата:
|
вечное нытье. бустеры/калибровщики руинят катки нормальным посанам :D на кда дрочат, плюют на тиму. ничо только что школьник 10 из 10 игр калибрует с охуительными счетами. ну та да. реперки с 2 к все понимают. видали их в деле. ух. заебался об стену тупости биться. пора уже закругляться тут :horosho: |
Цитата:
ёбана, кто бы говорил, друг, мы тебя тоже в деле видели, ты же рак ебаный. с тобой уже в споры никто влазить не хочет, потому что ты пробитый наглухо долбоёб. угомонись наконец и выпились нахуй с темы. |
Цитата:
на его 6800 акке нет же дотабаффа. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аккаунт не скажу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dotabuff.com/players/225514802 ебаться какая шавка тут ебальник раскрыла. хейтерок залогинься под эскобаром, да :D:D:D твой гениальный Шейкер или Петух :confused: или кент портирующийся в пятерых. то-то думаю, хейтерок попёздывает. я ж тебя за футбольчик обидел? как тебе мой подаренный КСик виртуал? :horosho::D:D удачи тебе в этой теме :horosho: мне внатуре среди уебанов пиздящих делать нечего :p с неволмаяком да с тефтелией за 2 к ммр да нормал скилл попизди Добавлено через 1 минуту 24 секунды а может, ты за Жанну обиделся? :Dты хоть скрывать свои виртуалы учись, уебанчик. лешрака припомнил :D я понимаю, что ты меня за скверное общение не взлюбил, но тут же тема с игрой, а не разговор по душам. |
Цитата:
Этот акк не виртуал даун ты ебаный и я его не скрывал :p п.с. какое скверное общение? что несешь, мне воще похуй что ты в других темах пишешь. |
Цитата:
от голода не исдох там в донбассике злая сучка? да мне пох на твой скилл. вот было интересно, кто меня уличил в хуевой катке :p оказывается уважаемый игрок доты :horosho: закрывай меня, мне не нужны тут слова :D |
Цитата:
|
после 2 каток с долбоебами, попался с норм типами - и варды стоят и сапорты делают полезные вещи и бара гангающий с самого начала:horosho: прямо кайф от игры получаешь и с удовольствием нагибаешь:black: а сейчас вот алхимик-фидак со мной даблой в миде стоит - 9 минута я 6 лвл:dovolen: |
Цитата:
а я тебя выгораживал, мол мы тебе в скупе не давали советы :D безумный пес вон до Шторма зацепился. так я как раз пытался по тебе удар общественности смягчить конкретно в том случае :p лижи мне ноги, лоускилльный босяк |
Цитата:
|
от голода на донбассе совсем у челиков лицо сносит. мне жаль моих хейтеров :o песик, подарить тебе еще гифтик какой? ГТА 5 хочешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с вами все ясно. 3 уебка сильны пздц. да только скилльчик хуевый. мы же тут не личности обсуждаем, а игрульку ;) а то ты вон до моей пробитости доцепился, голодный хохел :p так что, прислать тебе еще подачку? пиши в личку, если что. по типу гуманитарного конвоя будет тебе подгон :o |
твой акк с ксом я давно проебал, хочешь могу пару шекелей перевести тебе за него? а то плачешь как девочка :( |
специалист по нонранкеду нормал скилла на зевсах, а подгони-ка фоточку свою сюда, пофапать нам, ты же и выглядишь как пидор, зуб даю. такие в цене на реп форуме:rolleyes: как же нелепо чувак пытается оправдываться в том, что, мол, умышленно поцыкам катки "не доигрывает":morj: это ж они хуёвые просто, он-то всегда божит в нормал скилле зевсом среди аутистов с соткой часов в доте, винрейты аж под 55% имеет при 100 играх:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
утомил короч, лоускилл. иди футбик посмотри, а то пиксели интернетика плохо влияют на тебя. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |