![]() | |
А что не так с фоткой фове? |
Цитата:
160 см рост, хотя вроде 190 всегда был :D 40 кг, хотя вроде 90 всегда был вес :horosho: ну это бичье хохельское модный приговор устроило. мужскую внешность разглядывают. пытаются как-то задеть виртуала и доказать, что у него бомбит. ништяк я шабаш ведьм взбаламутил. повылезали из окопов Донбасса :seva: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
походу быть с уебской внешностью и поступать, как ты (заметь, не хочу тебя оскорблять словом педераст), куда страшней. (забыл кривость рук твою упомянуть еще одним пунктом). |
А чей ты виртуал ? ты уверен что в тебе 90кг есть ?)))) |
Цитата:
90 кг уверен ли я. когда доебаться не до чего. тупарь начинает хоть до чего-то доебываться. а уверен ли я в своих килограммах, а у тебя прическа пидерская. :horosho: лесом хохел иди в свой окоп. считай, что я слился :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
сыграй уже в контор страйк, который ты у меня брал на ротан. навык стрельбы пригодиться в ваших реалиях :D слился, слился, ты победил триумфально :horosho: |
Ты как шлюха загнанная в угол кидаешь из крайности в крайность :anddee: Писал тебе уебку уже что давно проебал твой контар страйк могу шекелей тебе кинуть за него, чтоб ты мозгов купил себе, хотя бы свинячих мб измениться что-то. |
Цитата:
Показать скрытый текст а не на серьезных щщах в зигимундов играться прям как я сейчас.:( |
хуй пойми чо вы доебались до фове, вроде всегда все по делу говорит, отвечает нормально. единственный тут, кто хоть что-то объяснить, да подсказать может. |
Цитата:
|
щас первый раз за последние два - три месяца слил мид кунке, вообще хуй пойми как против него стоять, 3 раза попал под сплеш и все, стоишь на соплях под башней. |
совсем печально всё, шути еще, ты же видишь что шутки про кс и донбасс не канают. напряги свою одну извилину :p |
один хуй пизже меня в этой теме игрока нет:o |
:facepalm: надеюсь, вы потом пересчитаете, сколько раз тут слово Фове упоминалось. в соседних темах неплохо бы стримерам без зрителей намекнуть, как это делается. а потом нужно будет подсчитать, кто внатуре интересовался советом какого-нибудь басё 64 да Нувольмаяка. а потом вычленить, кто внатуре тут полезен, а кто до надуманного ЧСВ решил доебаться :p ЧСВ то ЧСВ, но мы не ебаться сюда пришли, а аспекты игры обсуждать. к которым, к слову говоря, басё 64 вообще не имеет никакого отношения. простим ему его невежество, гайз? |
если бы ты не выебывался тебя бы не трогали ;) |
Цитата:
Басё, иди-ка ты отсюда осёл. пунчлиния :o твой унылый скулеж тут никому не интересен. батлился бы ты наравне с Фове метафорами да сравненьицами, пруфами там всякими, как мц из Лондона. то зрителям было бы хоть интересно читать перепалку, а так скучно же быть тобой |
пассажир невменяемый :ma3im: не отвечай мне больше, ну его нахуй)) |
ХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ |
пиздец беда,в хэлл рейзер берут альтаоду (+) и витю викед сика. этот психованный урод их вообще на дно утащит :facepalm: |
Бля даже в тем про ебеучий дотан народ умудряется посраться:guinda: хотя если ты сидишь на ххру и еще дотер по совместительству , то это АДСКАЯ СМЕСЬ выходит Запилю лучше вам кулстори, пацаны, про то как нужно конфликты в этой игре решать Короче подключил микро я впервые за 3 года доты, чтобы можно было вещать в чат. Собственно, катаю соло с рандомами и чую атмосфера НАКАЛЯТЬСЯ начинает - энигма фейлит с блекхолами, а джагеру это жутко не нравится. Ну я и прогнал телегу ему в стиле лоста, мол, - "братан пригорел - проиграл". Даже энигму поддержал, но он походу подумал что это сарказм и все равно зафейлил:mad: Но, к слову, мы выиграли Короче, если даже к самым отбитым обращаться без агрессии, то есть шанс, что ребятки соберутся с силами и смогут потащить Еще заметил, что когда в текстовый писал - всегда как-то желчно и злобно получалось, а с микро наоборот все выходит:confused: Скоро буду добрый реп записывать, как МАЭСТРО ЭЙСИД |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чоты чоты |
Цитата:
за альту вин будет,я только рад что он с колен встает...но витя блять,конч сука. все равно пока инфа не потвержденая,но альта то стрим для шаманов не запустил:zooninja: |
асасайс модный тралль или идиот:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |