![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще хуй пойми, как у такого нулевого куска говна, который вечно играет на лиореке, может быть 6800 ммр? его невозможно смотреть, какой же он ебаный нытик. смотрел игру, где он играл на сларке, это просто пиздец, он без топора ни одного крипа не добил, и каждый раз, когда он не добивал крипа этот ублюдок говорил,мол, "а что я сделаю, без топора нельзя добивать крипов, это гг", "не ну че я сделаю, у меня нету топора, это гг", "а что я сделаю, я не могу крипов без топора добить, мы проиграли, это гг", "я ничего не могу сделать, потому что не могу добить крипа, это уже реально гг", "не ну а че я могу сделать, без топора невозможно добить крипа, так что гг". меня хватило на 5 минут, если бы я в этот момент с ним находился в одной комнате, я бы ему пырнул ножом в ебло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну пацан имел ммр больше 6к, мне кажется он что то понимает в этой игре :guinda: хотя я ржу с него Добавлено через 4 минуты 27 секунд а вообще люблю смотреть стримы yond а, он просто ебошит, и прикольно рассказывает, ну такой не плохой бустер, ну по крайней мере его точно смотреть интереснее чем стрея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смотреть их ради развлечения, либо чтобы просто скоротать время - действительно как-то глупо. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
понятно же, что он как и версута бустили себе аккаунты таким вот недогероями, апнули за калибровку по 5к, а дальше уже не так сложно подняться до 6к. что касается стрея, то это все таки стример для тех, кто хочет чему-то научится, поэтому его не так весело смотреть, потому что там серьезные для дотки темы обсуждаются. |
Цитата:
|
Сикрет берут 4й лан подряд:eek: |
Заебали они уже, остановите их кто-нибудь :D |
Цитата:
бустерков же иногда сам попаливаю, когда совсем нехуй смотреть на твиче и дико скучное да унылое зрелище, когда соперники допускают дичайшие ошибки да исполняют дичайшую хуйню по тпиу той, что можно наблюдать в каждой первой катке играя паб 3-4к ммр. |
Цитата:
чувак, ты юморишь. уже с 4 к, не то что с 5-6 рики контрят вардами и контрпиком. причем тут твой тезис "рики не кантрица" пздц с этого угорел и закрыл хх.ру в судорожном смехе. тут таких понимающих дитку персонажей полно. был тут челик как-то с топовым сларком, ему еще можно пожать руку, остальные тут злодеи, целиком списанные с безумцев старика Лавкрафта :chet: глядишь, вшами заразиться можно или бешенством. и еще пишут свою ересь днями напропалую :D |
решил сыграть первый раз на Наге сирене в миду, против меня сразу же пикнули всякую хуйню, поэтому проигрыш вполне закономерен https://ru.dotabuff.com/matches/1570964636 Мне даж понравилось плеить на этом герое, но уж очень долго играть катку приходится. Скажите, сколько крипов на 40 минуте норм иметь на наге, на какой минуте должен появиться радик и на какую кнопку нужно нажать, чтобы выделились все иллюзии без героя(вроде всегда на таб нажимал и все подконтрольные юниты выделялись, а на ней не работает такое), а то я не шарю вообще. И если есть ссылки на какую-нибудь показательную игру на наге, я бы взглянул, кому не сложно, прошу скинуть. Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ставить против эмбера на мид огрмага, когда единственный кто контрит эмбера - это любой герой с ренжевой атакой, тоже наверное тактика пацанов с 6к ммра. а что касается рики, то открою секрет, что даже на не рейтинговых играх против рики покупают дасты, варды и гемы, но это не мешает плотно насасывать хуи, так как чисто физически невозможно всю карту завардить, а нормальный рики будет девардить. а от пыли толку практически нехуя, ибо какой-нибудь саппорт не успеет их прожать, как тут же получит хуеву тучу дмага и отправится в таверну. это я уже не говорю про дифуза. ну а теперь посчитай сколько нужно потратить сил и денег, чтобы попытаться законтрить одного ебаного рики, и в итоге все равно нихуя его не законтрить. |
Цитата:
А у топового рикимару Версуты как с этим? он покупает сам себе центри или же афк фармит 30 минут?:o Я просто не смотрю его стримы, только на мувики на его канале натыкаюсь иногда. Добавлено через 3 минуты 14 секунд У меня еще вопрос назрел тут: допустим, что у меня 2к пати ммр, и я приглашаю в пати 4-5к пати ммр типа, то с каким ммром типы нам будут попадаться? и будет ли вообще поиск работать?Если это все работает. то затащите мне пару каток, хочу быть топовым пати ммром на районе. |
Mid S4 > Mid Sumail :o Щегол не дорос еще. Как же вчера они ебошили. К Артурке Бабаеву в роли керри никак привыкнуть не могу. |
хуй знает, я на рики саппортил даже братку, который калибровку проходит :o тем более что варды он ставит себе спокойно в инвизе и не палит его никто. деньги чаще всего есть (пару-тройку саппортов зарезать даже такой рики в состоянии). так что ничего про чсв-шных уебков не знаю :o |
Цитата:
|
стан у вк самый пиздатый в доте на первом лвле, по-моему:o с каким-нибудь таском в паре всю мапу нагибать на первом лвле могут |
Цитата:
|
Цитата:
для меня заебись к 25 минуте собирать на наге радик, если же без аквилы и барабанов, то к 18. Смотрел стрим артизи, так против него нага играла, у которой радик появился на 14 минуте, ну это некст левел, хуле. к 40 минуте - 400 крипов, опять же для меня есть норма, но на стриме артизи я видел........ Добавлено через 2 минуты 56 секунд если у тебя 2к, а у друга 4к, то вы не сможете вместе поиграть, там есть пределы разницы в ммр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |