![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хейхей котаны. Изи катка. Угадайте, кто выиграл? Лион - Я ЕБАЛ В РОТ САППОРТИТЬ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ ДАГОН И ПИЗДИТЬ У НАГИ ФАРМ. Луна - Первый лвл, нахуй мне руна? Я лучше под тавером постою, посмотрю как кловерку на руне пизды дают. Обожаю эту игру. |
чет смотрю стримы йонда и вижу, что он начал часто проигрывать на 4к рейте. Означает ли это то, что 4к - его потолок, а те 7,5к, что у него были, просто-напросто заслуга Земели или же все эти поражения на таком рейтинге только из-за кол-ва набущенных и откалиброванных аккаунтов? |
Цитата:
http://ru.dotabuff.com/matches/1578834357 вчера под моим руководством затащили катку мирана встала с снайпером дабл мид, потом пришла к нам с туском, кароче один долбаеб в тиме был. на 2м лвле мы с тусиком начали забирать пла и профетку, шарик + фисура + забор вот всю игру я пиздел в войс чат и меня даже слушали и делали как я говорил и никто не перебивал. даже неадекват мирана потом начал слушать Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати видел я этого в33 вчера в тиме ванскора |
Цитата:
http://www.dotabuff.com/matches/1579931195 Вчера играл, вчетвером затащили, был аутист сларк на миде. 25 минута 0-5-5 счет у далбоеба. И начал еще с владмира, на 35 минуте собрал второй айтем - сильвер эдж. Ну и в итоге по истечению часа у далбоеба 3 слота только + ботл. На 57 минуте с ботлом. У роам мираны столько же хд, сколько у мид сларка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Луна все правильно сделала, что не пошла на руну. Оппоненты сильнее на первых левелах. Так что ты тут неправ. Да и зачем ты клокверка взял против такого пика? Тоже непонятно. Есть гораздо лучше хардлайнеры. Тот же баратрум бы на ура зашел. |
Дотка гамно :king::saint: |
Цитата:
вот еще один супер снуйпир апаю ммрчик шейкером:D изи 50птсиков |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/25/65762558c31b136195.jpg Цитата:
|
чуваки, все установили доту реборн? можно просто собрать патю и поиграть там в каком-то пиздатом режиме. или го ммр мне набивать, у меня 2к пати, тоже норм тема |
Цитата:
Ну да, молодец луна, но мне кажется, что абаддон, которому я в соло оставил 150-200 хп, учитывая его потраченный щит, не думал о их превосходстве. Но луна молодец, она под тавером стояла. Правильно сделала. Клок был первым пиком. И при наличии нормальной луны на лайне, коги+плюс батареи - изи экспа для луны. Но противники же сильнее на первых левелах. Мы соснули, потому что луна аутист, потому что сф 0-4 против квопы, потому что дагон, а не варды и курьер. Нахуй я клока взял? Всю игру посонам запорол. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Барой минера гангал? изи фарм минеру:confused: |
Цитата:
|
я тут калибровку начал 0-6 :guinda: такую помойку кидает ояебу. Добавлено через 3 минуты 21 секунду причём мой кда за эти игры в среднем 4. |
дда хуйня все эти калибровки,самый сок это подниматься с самого дна,на мейн акке воот кстати не понимаю систему нормал матч мейкинга, почему вот у меня 1200 побед и 200лвл профиля, и кидает людей с голыми акками - где логика:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
квопой унизил врку на 7 минуте 6-0. в это время мой команда триплой 10 раз отдалась сларку. и как выигрывать? ебал я в рот эту систему матчмейкинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |