![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот что заметил, что на юс исте более адекватные игроки, нежели на европе. только пинг 180-200 не позволяет комфортно стоять на миде. Цитата:
|
больше всего в этой игре заебывает, когда кидает к типам в пати - в моей команде обычно хуесосы, которые хуй варды на карте поставят или не дай б-г сентри взять на линию с инвизным персом при этом пикают с бесполезную поебень типо потмы, а у соперников всякая грязь по типу даблы туск+кент в харде, вся карта в вардах, собирают форсы, меки глимерс кипы и ебут в роток мою команду. наверно только раз с 5 за все время попадал в АДЕКВАТНОЕ и нормальное пати. сегодня вот 3 пидораса фанились на миде и набивали кда модное на сапортах, в то время когда у меня на линии меньше 2 типов никогда не было(никс + виверна/феникс и даже сф получивший пизды на миде у меня на топе тусил) и пидоры ложились костьми, дайвили под вышку и дохли дабы меня убить, а у вражеского ама на 11 минуте бф, лол. еще было: 3 кор врагов героя дохлые в таверне сидят, эти пидоры разворачиваются и съебывают с базы вместо того, чтобы 2 стороны снести, потмоу что никс с дагоном был живой:horosho: |
да катайте сами на саппортах ребят, проблем не будет как с вардами так и с курой, чего вы :horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
0-9 калибровка. осталась последняя катка. надо не ударить лицом в грязь :guinda: Добавлено через 1 минуту 45 секунд это даже не на минус морали катаю. это на похуях. |
система комбэков слишком уёбищна, чтобы играть рейтинговые игры. недавно играл эмбиром, пошел в харду вместе с винрой, сделал фб, потом еще 4 фрага на лионе и миране, винра сделала 4 фрага на лионе и миране. в итоге у меня счет 8-1-13, я 14 лвл с одними ебаными барабанами и персиком, а лион, которого обоссали, который давился нашими ссаками на харде, имел 18 лвл, аганим, дагон, блинк. ну и что это за выблядство, как в такую залупу можно нормально играть? |
да в доте по моему победа это уже квест блять |
Цитата:
|
Цитата:
надо по самой игре смотреть, что да как, но чувствуется мне, что ты крипцов воще не нюхал почти что. |
с какими же пидорасами приходится играть я того рот ебал. сука опять я начал сапортов пикать, пикнул сапорта = проебал http://ru.dotabuff.com/matches/1584944289 рики стоял с конем против меня и войда и был обсикан под вардами, НО блять шейкер же супарт хуле ты не ставишь на низ нам аутистам варды, а то рики имба нас ибет:tomato: а потом я за тучку умирал, как я устал от аутистов, которые в тучке жопой к рики поварачиваются и бегут и умирают, хиляются урнами под ультой аппарата, тарят 3 брасера вместо фаст дагера на аксе, войд хуярит по обратке пуджу и умирает причем мы их ебали и спушили все лайны до т3, а у нас упал только мид, а потом отдали пару стриков пидорас войд и акс и сосали хуй у сларка и рики Добавлено через 4 минуты 42 секунды и нахуй вообще пикать бх?!на моем ммр ребятам похуй на вин или луз им вообще до пизды как бы вот сделать так кто хочет пофанится чтоб пиздовал в обычный алпик а ну еще меня кинуло на необычный уровень конченый лоускил кароч я того рот ебал все я ебал нахуй онли кери теперь |
Цитата:
как-то пидарно все устроено. ты бегаешь, делаешь фраги, а за эти фраги ты толком нихуя не получаешь, а какой-нибудь уёбок делает на тебе фраг и все, ты уходишь в минус, так как этот пидар за тебя получит чуть ли не в два раза больше, чем ты получил за все вместе взятые фраги. |
:facepalm: |
неиграю |
а 1-1 как там подбор осуществляется? смотрю в дотабаф пишет обычный уровень тип 2-0 выиграл лишраком у лины |
Цитата:
|
Цитата:
так и должно быть - сапорты откормили поросёночка и потом с упитанной свиньи состригли стрик да поимели кучу барышей, что для типа получающего лвл и голду только с киллов просто катастрофа. |
Улучшенный лотар отключает ульту вк? Вернее он не отключает, но какого хуя? |
как же ебошит афонинже:facepalm: Цитата:
у мортры так же, например |
Абадона отключал. |
Цитата:
|
выблядок с ником мид ор фид и шторм, которые мид не поделили. курами фидили. только в чём я виноват и почему мне даётся поражение? просто ебал рот вальв за эту систему матчмейкинга. http://www.dotabuff.com/matches/1585813610 |
Цитата:
Да это просто круг замкнутый - ты берешь саппорта, потеешь с вардами, сейв тп, а у твоего керри руки из жопы, либо он чувствует силу как Люк Скайвокер и ебашит один в пять, умирая и обвиняя всех вокруг. Берешь керри - лионы у тебя в тиме фармят дагон, рубику срочно нужны арканы, потому он забирает твоих крипов болтом, некру нужен аганим, а не мека. И так до бесконечности. В каждой игре есть ублюдок или 2 в стаке, что еще лучше. Нужно просто с этим смириться, посоны :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |