![]() |
|
Цитата:
|
ребят, есть желание у кого то озвучить данный фильм, заниматься одноголосным переводом как то не очень хочется так что если кто то не против то отпишите пожалуйста https://vk.com/video?z=video-15413538_170724257%2Falbum183831085 |
могу с охуенным акцентом перевести:D |
Цитата:
на цм его видел один раз в профессиональной сценке. Бэби кнайт нарезал им. Но так и не вытаскивал. Сам был полнейшим задротом тролля. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд и еще такую хуйню заметил, что каждый второй собирает мом, даже на селедке его видел недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мом вообще хуевый арт, как по мне. Стараюсь его никогда не собирать. Только на войда если быстро нафармить, а так хуй знает. |
по мне так проще ту же фантомку брать вместо джаги, ашеры китайцам в последней катке засадили ей нормально. а еще джагер саппорт чет вообще странная роль, понятно там хилинг вард, но никаких дизейблов |
Цитата:
мортру проще контрить, а джуга полезнее для тиммейтов |
пацаны, если в пати играем,а у пацана лол приорити...абуз засчитают? это же такая же игра или нет Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
сейчас джагой на миде с момчиком, вобще катку зарешал 23\3\9 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще хуй знает - на втором инте Дашкевичу пикали Джаггу и он без всяких момов так ебал всё и вся, что через пару каток Джагга в респект бане сидел. |
сейчас собрал джагера не через аганим и бф, а бабочку и кераску и абузал..24.4.10 так что джагер и в таком исполнении, и в другом хороший гер, главное чтоб руки не из сраки были :) Добавлено через 1 минуту 20 секунд заебался все катки на себе возить..ебаный новый ак :) |
есть кто щас в пати, пишите http://steamcommunity.com/id/DITKA2/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды интересно я один как ебала каждый раз ебашу в викторину от торговца лавки:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас часто бывает, что не знаете кого пикать? я вот на АП смотрю, смотрю, но никем не хочется играть, в итоге ради фана пуджа пикаю(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |