![]() |
что за сигнатура? |
мне нравится интересными героями играть, мобильными самый любимый пак наверное, дагерок собираешь и ты неуловим практически:dovolen: |
Крутая вьюха с Пуппеем:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=TkroRsbpx94 Про кик Блека неожиданная инфа. Не хотелось бы, чтоб этот пацан снова остался без команды:( |
от Лансера жопа горит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время люблю играть за саппортов, но очень много сливаю, потому что пикают дохуя керри, а нас по-быстрому сносят :| |
есть варик лечь спать сейчас, в 4 проснуться и смотреть дак, но завтра на работе погибать просто, либо покатать до 2 часов и лечь нормально:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец чёт IG. Краткий обзор матча IG - Secret: Secret ломали вышки, а IG стояли и смотрели, Secret заходили на хг, IG писали gg - и так две катки :mad: чемпионы второго инта, где они папея с его стратегиями на хуйце вертели, как бабан новосибирск, а тут чёт барада :black: |
Как работает ебаный ульт каменной панды?!?!?! Я не понимаю нихуя! |
Цитата:
А если серьёзно, почекай в лобби) |
Цитата:
|
Нави молодцы) хоть и не верил в них, хотелось бы что бы дальше продолжали в том же духе:rolleyes: |
Ебошат, хотя начало просрали полностью, по сути. |
Цитата:
|
ЕГ просто хуйни какой-то насобирали, хвост отщелкивал всех с удара, это печально) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
стратегия с аурой траксы на изи контрится любой инициацией, а сама тракса без танкующих толстых пацанов в команде - никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У них же перефарм был небольшой на ранней стадии, тогда мека мб заехала бы, морта еще так не отрывала лица.Ну так-то я согласен, что у Нави пик бодрей намного был, а вот сейчас все пока печально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |