![]() |
брат за брата такое за основу:horosho: |
Впервые за 2 с половиной года зашел в первую доту:rolleyes: До чего же непривычно все. Арты по тавернам разбросаны:( ТП 135 стоит:mad: Ну и особенно неудобно ластхитить с зажатым альтом:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду покорять Айсикап. Правда вчера на сларке закончил что-то вроде 2 10. Но Инвокер с троллем мне таки катку затащили. И это еще 1 у нас ливнул. Тролль в первой доте всегда жесткий был. |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Каждая новая видюшка с этим мужиком искренне веселит :guinda::guinda::guinda: |
РЕБЯТА Я КАТАЮ КАК БОГ, только проебоваю иногда |
какой прогой проще всего захват видео сделать, хочу вам момент один показать как мы блять на древних 5 на 5 зарубились и сука здохли просто все все 10:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята го гамать |
Цитата:
сейчас моя должна позвонить, а она не любит когда я играю и я не люблю когда мне звонят когда я играю. вот хуй же объяснишь, не поймут что из за кого то я могу крипа блять пропустить:D Добавлено через 8 минут 16 секунд скачал фрапс сделал захват на 30 сек блять 740 мб с моим инетом я год буду выкидывать это видео, просматривать начал чет тупит все |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
го стак HHR и на интернешнл |
сука какую же уродскую аркану на мою принцессу цмку сделали :( это же надо ...вот нельзя было придумать что она там в капюшоне такая как колдунья вся ,сука опять пафос :( |
яя вот не понял..годня без этого сета не получиться хуярить? |
Цитата:
|
ну пока обнов нету, только в тестовом? Добавлено через 11 минут 51 секунду лансера в цм добавили, такой сука противный геройахаха после дака джагера с аксом понерфили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |