![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я кстати на саппортах примерно 90% игр играю, так как моя любимая роль в команде, ну ммр так реально тяжело поднять, я поднялся на 250 ммр максимум. Добавляйтесь, если чо - посаппортю кому-нибудь |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
|
Пит Лорд просто ахуительный герой,но если у него скилы с первой доты то все заебись :horosho::horosho::horosho: |
будет кто-то в дотан сейчас? добавляйтесь ) 216891363 |
Лишь бы зета не добавили, а то у меня опять гореть начнет :guinda: . Интересно, какое применение найдут Винтеру на про сцене, эта ледяная колба и ульт, конечно, намекают, что он сап, но помню как с момом и замакшеным ледяным дыханием(arctic burn) он стрелял с такого ренджа, что его ночью даже видно не было. В паре с каким-нибудь танчиком и собравшись в ДД лица у противников неплохо отлетали. |
http://ru.dotabuff.com/matches/1232752781 пикают теперь этих вивернов. моя лагуна таких не прощает :| я не знал что делают его скилы и убирал первым. |
Цитата:
|
Что-то кажется мне, что не введут пит лорда, либо его способности порежут.А то массовый десант по всей карте реально же дисбаланс внесет, еще два скила, чтобы быстро вырезать пачку крипов и пушить спокойно.Ну и еще какой-то масс стан, уже плохо помню, как он точно работает. |
ВИВЕРНУ добавили уже?!?!? Добавлено через 1 минуту 49 секунд а то я заебался уже, на оракуле 3 месяца играю. охуенный герой пиздец.Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
про дисбаланс гон. вон у оракула того же ульта не имбовая разве. |
что же имбового в ульте оракла лол?:morj: гем ,стан и нету ньюфага вот ульта сларка это есть имба,плюс рефрешер с бкб...10 секунд неуязвимости просто,просто блять 10 секунд неуязвимости просто нахуй сука блять закачаешься |
Виверны моделька нравится, особеннно, когда она полудохлая ползет как во Власти огня) |
пиздец, какие же у этой виверны скиллы мерзкие:o |
Цитата:
|
Я так понял, в АП пока лучше не заходить вообще. :| |
Цитата:
|
|
Посаны, какую игру можно посмотреть, чтоб узнать насколько этот Сумаил охуенен? А то о нем столько разговоров и о его шторме. Посоветуйте, кто там в чемпы залипает. |
Цитата:
|
Цитата:
со счётом 48-1 оставил героя в кустах в чужом лесу, пошёл чайку налить, прихожу, а у меня трона нет. больше я не брал у этого чувака аккаунт погонять:morj: http://cs623624.vk.me/v623624976/9fcb/QhukxspCKGI.jpg Добавлено через 13 минут 3 секунды Цитата:
|
wv = autolose жду зета что б ммрчик апать :black: |
заебал этот ледяной дракон...охуенно наобухил ак..на 6 слотах дал по ебалу всей своей тиме:| это ебала какая то...нужно срочняком фиксить |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vMCPElmPV4c |
ну че угадал я 3 исхода, выпал сет на некрофоса из сокровищницы который Ka, загрузочный экран и курсоры. другу выпал сет на клокверка сейчас просто так, смотрю шмотки опять выпадать начали. кому че выпадало еще?! блять я себе покупал шмот на некролита, теперь 2 сета, один продам теперь Показать скрытый текст
я не доначу, мне выпала хуйня на минера я ее продал и накупил дешевых сетов на любимых героев
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |