![]() |
я слил 2 предсказания ебучий ледяной пидор:guinda: |
Фанник покинул Нави (ну как покинул, мы то понимаем что ему "помогли" уйти). Наконец-то блядь. Теперь найти бы топового хардлайнера, и может заиграют. А вообще бедный Гоблак. Избавившись от якоря Фанника, теперь весь хейт пойдет в его сторону. Что впринципе отчасти оправданный хейт, ведь играет Гоблак посредственно, и пикает порой ту еще поебень. Посмотрим что из всего этого выйдет. http://read.navi-gaming.com/team_news/funnik_release |
Цитата:
ну и кто на его место придет? у пр там шачло ушел ток я хз кого он отыгрывал может он |
Цитата:
|
а кто такой LightOfHaven натыкался на его стрим там приписка нави была |
Цитата:
Пишут, кстати, что он вместо Фанника будет. Похоже на дикий бред. |
Цитата:
... Сейчас он официальный комментатор Нави. |
Цитата:
... |
мне хватило того что это бывший игрок навей я в доте с лета, да я не знаю много всякой хуйни, вот и спрашиваю никогда не думал вообще что в такой жанр игр буду играть когда нибудь я в детстве и в спортивные симуляторы не играл поначалу, думал неинтересно а потом появилась фифа 4:dovolen: Добавлено через 15 минут 37 секунд ну че у меня чере 4 минуты можно будет игру искать с этим бараном или кто он тамв пати один уебок с лоу приорити надеюсь это не помешает кстати лоу приорити теперь только на ол рандом играть лол а бросать уебка с лп не будем, друг все таки:D |
Как меня заебали эти обновления. Никогда нормально с первого раза не обновится. Приходится каждый раз танцевать с бубном. Ей Б-гу, сколько можно :( |
ебучее обновление, эта карта глаза режет, невозможно играть |
Хахха ну и обнова, годень .... Выиграл выпала хуйня какая то , понятно все с ивентом :D |
ивент хуита какой то неуправляемый крип блять который просто спушил сторону за один заход, на 10й минуте у обеих команд был снесен топ и мы проебали и победившим выпал хуй |
Цитата:
|
выиграл игру с Годнем, всем выпали сеты. У меня клокверк. А карту можно поменять на стандартную, без проблем. Добавлено через 1 час 18 минут 50 секунд Ребята, у всех поиск сети дота 2? |
Цитата:
|
Цитата:
Это козни пендосов!!! |
выйграл 3 игры дали сет на лиона блять...выйграли с годнем в зти пизды за 15 минут, дали сет на сикера ушербный:o просто айтемы для годня покупаешь и всем пизда... |
гейба рот шатал,сука,жир мелочный,из ивента циганскую хуиту сделал!где фан,где предвкушение китайского нг,сука???все испоганил,гандольер :tomato::tomato::tomato: в прошлом году я сутки не спал,абузил годня в пати,шмоток крутых нападоло баксов на 400 в сумме,а этот ивент однозначно ХУNТА |
сейчас решил вспомнить что мне выпало с дропа валве после патча это сука блять сет на дузла комон и с инвента морты сет на некрофила за 0,6к и все :( мне кстати с прошлого годня сука выпал бф на войда,разум ошалел помню немного ) |
у меня сет на клока за 300 и сет на джагу за 700. Моей парнерше выпал сет на Эмбера "Blaze Armor" за 1000:) Добавлено через 2 минуты 23 секунды я тут подумал, если по кд телепортировать своего годня с лайна на лайн, то можно дождаться второго. Интересно, такое возможно? |
Цитата:
сука, с пидорасами сейчас слил катку..пацаны втроечка захотели заобузить...говорят уже играли с годнем сегодня..в итоге по кд годень умирал...накидал репортов пидорам..ни ауры нихуя не собирали для него, чисто себе айтемы фармили..слов нет блять Добавлено через 3 часа 14 минут 5 секунд вооо заебись тима попалась..никто еще не знал что делать..направил пацанов на правильное русло..все взяли ауры..и саппортили годню, по моим командам..вот и выйгрыш :) |
сколько идти он будет? блять сегодня уехал, инета нормального нету сука не поиграю, зато нахуякаюсь скорее всего:dovolen: |
че за нах , в ЛП теперь только на АR можно играть :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |