![]() |
я так думаю 1 кери и 4 сапорта самый збс, играли шаман джакиро дазл некр и свен, изи вообще а ща долбоебы понапикали хуйни я взял шамана опять, еще вд, бара троль и траха бесполезные вообще разъебали нас. у них фантом лансер кстати заехал заебись |
Пока что два раза сыграл и кажется, что просто нужны сильные в ерли-гейме герои. |
Цитата:
щас катали -- ВАРЛОК решил игру. |
вот играли с годнем всю игру вели, у нас только мид был до т2 разхуякан, остальные стояли у них все лайны до т2 сломаны, и как помните клоуды бежали без тп к трону, такая же хуйня у нас, просто троих нас забирают и 2 долбаеба бегут пешком от их трона домой:facepalm: гг вп изи хуизи |
Цитата:
если не сможешь больше 3.5к откалибровать - делай выводы, хватит ныть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УМЕРЛА ДОТКА |
все ебашут годня можно поменяться сетами кстати, ща выиграли махнулись с кентухой, я ему свена он мне войда. есть нераспакованный беспонтовый сет наги и титана |
|
5 из 7. Сэты в основном не нужные. :( |
не одного нормального сета, только рарки беспонтовые, хотя другим ребятам мификал выпадает |
два мификала выпало, и попроще хуйни всякой пачка. |
Самый ебанутый ивент, который можно было придумать. Одну игру проебал, вторую выиграл, больше желания играть нет. |
опять мне ссанина на сало, а другу мификал на бару:horosho: в рот ебал |
мож кто то с ЛП сидит счас , и хочет вместе его поснимать , одному скучно :) |
заебись, сет на бару выпал. |
потрепал кда по пьяне..сейчас осталось 10 калибровочных игр сыграть.винрейт больше побед чем проебов на 15...за кого гамануть 10 игр, чтоб заебись рейт получить? |
Цитата:
щас 3950:facepalm: |
Цитата:
ну или наоборот, если ты в каждой катке сосал, а 10 калибровочных игр отыграл как бог, то выше 2.5к тебе не светит. |
Цитата:
|
через час30 годен , давайте пати потную соберем ? |
мой средний кда 3.54 винрейт поднял с 47 до 49:morj: сейчас играю только с годнями и только шаманом 7/10 выиграл сеты выпадают уебищные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |