![]() |
Цитата:
Талантливый пакистанец, очень даже. Но там дохуя Ауи решал, мне показалось. Вообще Ауи охуенный игрок, еще с Потм Боттом за ним наблюдаю. |
чет да,говно сеты посыпались с годня |
Цитата:
|
Купил игровую мышку, теперь буду нагибать все и вся:o
Показать скрытый текст
:D
|
как по мне годень - хуита абузная, чисто на шмотки подрочить если не стаком играешь, то выиграть очень сложно |
стак должен еще не из аутистов состоять :horosho: |
Цитата:
|
Буду брать люкана и пушить, пока годнт друг-друга валят. Все- равно тиммейты годня сливают, тыкая все способности и вместо пуша бараков гоняясь за единственным живым противником...пидарасы |
играл без стака попались цмка с рики в тиме:horosho: а стаком. зевс,шаман,акс,омник,варлок и выигрываем чаще всего |
сыграл щас первый раз в эту тему, не понравилось бред какой-то, но сетик дали на войда но я из тех, кому похую на шмотки и я их давно отдал друзьям или продал |
Сыграл тут 5 или 6 годней. И что-то мне этот ивент начинает нравиться все больше и больше) Пуш пиками играть достаточно весело. Тем более лишний повод сыграть на своем любимом Аксе. Да и еще и сэтик халявный получить за это:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пайкат, кстати, играет сейчас? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде норм - 4,36. |
если запилиться в доту в качестве спекта будет дроп? играть я в эту хуйню не буду, просто комп на нейтралке оставлять можно. возможен такой вариант? |
Цитата:
Кстати, может кто не знал, на торговой площадке можно много сэтов купить по нормальной цене. Обычно одна вещь за 1-4 рубля, если не модный уж совсем набор. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, но для этого тебе нужно купить билет на какой-нибудь не бомжовский чемп. Либо ТИ5 ждать, там есть шанс, что тебе дропнется шмотка качества Heroic. Такой шмот стоит раза в 3 больше, чем такая же шмотка, но не heroic. Короче профит может быть, и причем очень неплохой, но ты должен быть очень везучим. |
Цитата:
|
а кому-то хоть раз падал шмот от просмотра матчей?:black: я просто знаю типочков, которые уже несколько лет смотрят в дотатв игры и получили с гулькин хуй за прайс въебанный на билеты:morj: |
Годня будет кто-то сейчас? Один не хочу ппц, не везет в последнее время с тиммейтами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |