![]() |
Цитата:
Вейвкаттер сам по себе дорогой. Ну как дорогой, 4 бакса :) Рожа с дарк рифа, вейвкаттер и даггерфиш - самое то. Вот тебе набор скади, самый дешевый за 3 бакса можешь приобрести. Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал, что медуза контрится флом |
Цитата:
и я с 3 февраля без доты:o |
Цитата:
В игре пять на пять - дуза имеет фантома. Ну это при равных условиях. |
Цитата:
да и прожать не успеешь |
Цитата:
А такая хуйня, как пик противника, не? Не слышал за такое? Ты извини конечно, но должен спросить - ты не по гайдам играешь? |
Цитата:
хоть на пл, хоть не на пл. ситуации разные и иногда без бкб ему вообще ловить нехуй а так чтоб контрить любое со сплешем подойдёт, или шейкер, или в принципе любой аое до патча и бх норм его вычислял, щас сложнее ему) а из прохладной истории выше не оч понятно, что там пл такого выфармил что стал опасным, и как ему дали это всё выфармить? |
Цитата:
|
Цитата:
первый скил подходит под описание сплеша |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, кстати, на другой акк насовсем ушел чтоль? Цитата:
Вообще такая хуйня, как БКБ на керри - обсуждению не подлежит даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс у дузы тоже есть чуваки, которые смотреть не будут. И я говорю о дузе, которая покупает БКБ. Блядь, да дузу всегда брали как контр пик ПЛу. |
Цитата:
ну очень редко собирают ему бкб никто спорит, что полезная вещь. но ты после чего её собрался делать? если после дифузы, то 4к для лансера это топор и бустер, там ещё 1к набрать и тараска. она сильнее поправит всяко Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь мансить против скади и батерфляя дузы. Вообще сейчас у нас все сводится к тому, какой замечательный и умный ПЛ и какая криворукая дуза. Дузе еще часто собирают хекс, так что делай выводы. Цитата:
Я тебя понял. В принципе, после слов "никто не собирает", можно было закрывать тему. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
да и спора у нас с тобой не получилось. полезность дифузы и тараски для фл не идёт в сравнение с бкб |
ебаный сферический конь в вакууме. тимплей в любом случае этот файт зарешает. где то вардик, где то смок, где то байт, где то позиция удачная. ну и я не говорю что на пл бкб первый айтем или сразу после дефуза его тарить. но ёпт, бкб это бкб, всегда может быть полезным, но для пл он скорее зависит от пика обеих команд. и в ряде случаев может оказаться полезней тараса. на втором аке совсем какое то днище мы наиграли, если до 13го в 50 процентов не выйду ещё один заведу)) последняя катка показательна http://ru.dotabuff.com/matches/1300277214 когда мы пришли на линию я понял что джагер не хочет фармить а хочет крутиться по кд под т1 чужим потом я осознал что видимо фэйзы а не арканы. но лина в соло против акса, сала и омника - такое вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно, когда играю один, а против нас лансер, то полчаса мы доминируем, потом лансер выходит с дифузой и тараской и гг. И похуй, что я все 30 минут кричу, что его надо гангать. Но играя на каком-нибудь даззле не нагангаешь нихуя Добавлено через 34 минуты 54 секунды С Анти Магом та же хуйня |
Цитата:
статовые айтемы одна любовь:inlove: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. бесит культ 1 арта морте бф :ma3im: мкб ван лан, в редких случаях бкб первым приходится варить. |
http://steamcommunity.com/profiles/76561198065777466 добавляйтесь погамаем |
Цитата:
39.25% :king: Такой же примерно винрейт на втором, на котором один играл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |