![]() |
Цитата:
|
чё-то вы про АМа хуйни какой-то написали -меня аж трисёт:ma3im: |
Не очень люблю иллюзионистов, но, как правило, если против того же пл пикают шейка да акса, то толковый пл забивает на драки и начинает сплитпушить |
подзабил на доту, у меня пердак бомбит каждую игру.:tomato: играешь заебись - бомбит, что раки сливают тебе катку, бывает у самого что-то не получилось - эффект тот же. заебали абузеры - сегодня на вхс лион счёт 0 15 2. из айтемов только травела и форс. смотрю его профайл, последние игр т30 на рики, пиздец. естественно слили катку, думаю воще забить на пк и доту, играть в пс4 только, либо пикать только рики и собирать дагон, чисто по фану, тролить даунов. мб ещё на кс го перейду, дота за 2 года заебала вообще габен пидор ссаный:nsk: сделав доту бесплатной, он обрёк ее на абузеров, школоту и всяких даунов. в той же кс го люди куда адекватнее:) я бы с удовольствием отдал питик, лишь не было всяких абузеров и 10 летних дцп в доте. но дцп качают, ведь она жэ бэсплатная эээээ, не надо на обедах экономить :seva: знаю пацана, у которого аков 50 в доте:facepalm: никак не может откалиброваться нормально, как смотрю на таких, хочется ни то что доту удалить, из окна комп выкинуть :D |
Цитата:
39.25% :tolstiy: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Гирокоптера щас пикают воще? Когда ему нужны дазлы всякие ио и рапира. Когда сейчас аксы и джагеры с момами популярнв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как думаете дагер фантому нужный айтем?! просто сколько раз видел как один из фантомчиков на лоу хп бежит пешком в сторону тэшки своей:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд хотя надо смотреть по ситуации, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломать вышки, поджимать соперников на базе, главное в Доте это разведка - нужно всё время знать чем заняты ваши враги - вардов должно быть много для инициации удобных для вас драк. Хорошая драка - удачный размен - заход на рампу и минус сторона. Идея доты - сломать здания соперника, а не ганки по КД. Поэтому даже если вы ганкаете удачно, но не используете в своих интересах - то даже при серьёзном преимуществе будут проблемы, если у соперников сильный лейт. Даже китайцы топовые нынче не любят затягивать игры, как раньше. Потому что сейчас - лейтгейм это лотерея. |
Цитата:
http://ru.dotabuff.com/players/49738543 |
Цитата:
2й раз попробовал играть за бх тупо из за сэта так я и не понимаю этого героя, слили катку просто пиздец |
Цитата:
скелет, морф, пл, джагер, сало а так на каждые 10 каток мортрой с кда 5+ есть по три катки годовалой давности с 0-14-2 итд)) а сларк это когда совсем всё злит :( Цитата:
|
в рот ебал своих тимейтов, теперь уже ака друзей, блять один играет уже хз скок времени и думает что он дохуя охуеный игрок и сливает нам катки, просто тупо смотрел статистику на дотабаф каждый матч и сколько раз с ним слил катки, послал двух чуваков нахуй, один мнит себя охуеным игроком, другой не знает что такое фарм, стоит взять кери и эти дауны запарывают игры. заебали уже, а всегда на сапортах тоже заёбывает играть |
Цитата:
одного знакомого я уже нахуй послал тоже пригорало от него ппц, сидишь с ним в скайпе вроде должен быть тимплей а по факту луз играю соло пригорает но уже меньше:) в пати ради фана тока |
смотрю тут многие на винрейт надрачивают :ma3im: я чисто в угар ебашу, похуй на статистику. Хотя раньше было 3,5к. птса, сейчас же выше 2,6 подняться не могу :( |
Цитата:
з.ы. вот вы тут начали мусолить тему с кэрри "не удачниками", так у меня не так давно был ебучий вивер единственным кэрри в команде с одной блядской линкой на 40+ минуте - 272 гпма по итогу:morj::morj::morj: сука, что самое забавное, даже у саппортов было больше:ma3im: |
Я своего кентулю учил сапами играть спецом, говорил, что смысл доты - покупать варды и куру, гонять вражеского кери , да мне отводы делать. Теперь у меня есть охуенный сапорт:rolleyes:. На лайне всех ебем 90 %))) |
Цитата:
Ты ведь с чуваком играешь, потому что с ним пивас глушишь, а не потому что он ксяо8:ma3im: |
короч изи птс, баним акса пикаем дазла - форс дагер и рефрешер. 10 игр спри изи птс, юзайте пока не пофиксили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |