![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня бесит моя тима, ну мы играем чисто пофанится с друзьями, ну какой у нас пиздец, чисто рашн паб куру могут не купить, варды нам нахуй не нужны, берут керри все:D блять последние 2 катки играл на некрофосе, саппортил и нахуярил больше всех и помощи, даже выиграли вторую катку:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4150-4300ммр качели,то туда-то сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,на сколько дают бан чата?пидоры ебаные репортов накидали суки,не могу теперь глумить лошар |
Цитата:
|
Цитата:
На деле же - хуйня полная. Что там далбоебы, что тут далбоебы попадаются. http://www.dotabuff.com/players/90510105 Соло когда играю - только вери хай скил брекет, с друзьями - нормал и просто хай :) |
Шмотки в сундуках для 12 сезона Старладдера будут очень даже неплохие:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там в ВК до сих пор курицу за 10ый сезон требуют :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
мне сказали, что на 7 лвле должен выпасть сундук, а в сундуке будет лежать такая зулупа, которая увеличивает получаемый опыт на 500%. вот недавно апнул 7 лвлв, нихуя такого не выпало. |
Цитата:
|
Цитата:
спайк такой тогда вопрос,если по твоему скилл зависит от винрейта...когда у меня был руйтинг 3700,игра соло рейтинг выдавал вери хай скил...играл нормал матч мейкинг рисовала то хай скилл,то вери хай скилл...т.е. я сравнивал реально,я в плюсе был по победам и т.д. но на нормале матче все равно отображала хай скилл |
пацаны. после калибровки вам даётся ваш примерный рейтинг. у меня 3 куска например соло. -- поднять даже до 4х это уже просто нереально. если хотите высокий рейтинг -- регайте новый акк. иначе никак. берете какого нибудь зевса и вносите за матчи максимальный демедж (именно его + кол-во побед система считает для присовения рейтинга) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |