![]() |
возможно, что у них какой-то негатив в команде, может они все переругались друг с другом, вот и играют так уёбищно, на отъебись. иногда кажется, будто они назло друг другу сливаются, причем сливаются так, как не сливаются в пабах. то денди проебал мид на снайпере, то гоблак отдался как шлюха под вышкой и т.д. такая же хуйня и с хвостом, не понимаю, зачем ему пикают тролля? ну не получается у него им играть, 3-4 катки подряд от него нет толку, он просто выбывает из игры на 30 минут, фармиться, нихуя не выфармлиает и дохнет как мандавошка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд как бы у нави всегда было пару страт с кор героями, на которых они карали всех и вся, а сейчас ниче такого в помине нет - на том же ДАКе был тролль толя с джаггой, но потом они улетали в первые два бана и нави сосали хуй. |
Цитата:
чего только стоит вчерашняя игра хвоста на аксе или почти любая игра денди на магнусе:morj::morj: |
да уебки ваши нави.после ухода двух ребят там все пиздой полетело как можно наблюдать. Хвост был лсом всегда,дунди норм мидер и весьма позитивный на стримах помню наблюдал....но все равно он конч,ему давно надо было съёбываться с нави в другую команду и причем иностранную,сейчас его скилл деградирует остальные это же уроды какие-то да СЛАВА ЕГ |
Цитата:
Так вот. Иногда лучше на сларке даггер брать, иногда лучше лотар! Всё ситуативно. У меня бывали случаи, когда я собирал в одной игре вообще и даггер и лотар :) |
Хвосту надо алхима пикать, как в старые времена)) |
двоим топам нужно съебывать в другие команды, причем не двоим в одну. Про хвоста, он на самом деле норм (если не считать тролля) он всегда выфармливает то что нужно и почти всегда топ 1 по фарму. Как по мне им нужно сесть на месяц в буткемп и ебашить, не отвлекаясь на чемпы. После глядишь вернутся в большую Доту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд ну и там с пассивкой на прайс тоже что-то фиксили, но я не помню уже что - видел как-то в пабе, что там какие-то стаки набегают, но хуй проссышь воще как она сейчас работает.Добавлено через 3 минуты 26 секунд и стан там еще пофиксили сильно в плане урона. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Не совсем решит, но жить будетДобавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WpFGEyZfYWs |
Что в лесах и отводах изменилось? Добавлено через 4 минуты 33 секунды Феррари пиздат и крут, тут никто не споритДобавлено через 9 минут 22 секунды http://getdota2.ru/obnovlenie-dota-2-patch-v6-79/Хотя вот, нашел, если это оно и есть. |
Цитата:
А то я недельку не играл, а лесного СК люблю, интересно че там поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
очень сильно урезали экспу за крипов лесных, поменяли местами меленький и средний спауны за обе стороны, герой начал получать экспу за лесных крипов независимо от того он их убил иль враги, пофиксили абуз ботла в куре(раньше штрафа за пустую банку не было), например. дотка воще кардинально изменилась после ТИ3:black: раньше 15-20 минут саппорты отводили крипов иногда гангая, хардлайнер дрочил свои леса, мидеры абузили боттлы адово и в пуле активно юзаемых героев было с 50 максимум(во времена ТИ2 так еще меньше:ma3im:) - это сейчас уже можно пикнуть ВОЩЕ любого героя и какие хочешь линии поставить:black: дотка раньше в этом плане было намного скучнее и редко когда тимы баловали разнообразием. и да! байбеки еще пофиксили. Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять и ночь с 6 до 4 минут, и рошан рандомно появляться начал с 8 по 11:ma3im: фрог воще по красоте намутил тот патч:horosho: |
Цитата:
|
пацаны, сделал новый акк, теперь никого не могу во френды добавить, говорят нужно купить что-то :ma3im: без этого никак? |
Кто, с первой части играл - уважаю. Остальных в рот ебал :p :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |