![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рейтинговые не играю, так как поднять его нереально нихера, ну соответственно значит брекет зависит не от ММР. У друга винрейт был 48% - он играл на нормале, поднял сейчас до 49.68 - все игры хай скил брекет. Может ты с друзьями играешь, у которых винрейт ниже? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд вообще мне нужно пару людей в друзья для кача группового руйтинга,желательно потных чтобы в плюсе быть...а то соло поднял,а групповой так 3к и остался. Если что стучите во френды:)http://steamcommunity.com/id/zelenoe_moloko/ |
Как вы с винрейтом 48-52 примерно поднимаете на 1к ммр, это же надо 100 игр сыграть, чтобы винрейт поднять на 50-100))) |
Цитата:
|
чо за хуйня не подключается к сети, пойду дальше в гта онлайн на плойке играть, заебали эти бомжи. |
поцоны, создал новый аккаунт, хочу ммр поднять нормально, пока 5 игр 4 победы, если есть желание покатать в поте лица, го вечером засядем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
присоеденился бы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
китайцев не пустили на салоладдер:o плюс пр и нави на ланах:morkovka::seva: |
Цитата:
|
http://steamcommunity.com/profiles/76561198126334996/ добавляйтесь,гайййз |
ошибку выдает,никого добваить не могу *_* |
а кому нахуй нужен этот рейтинг? у меня 400 часов, столько же игр примерно и до сих пор рейтинговые не играл, так пару раз, вот вас почитал сыграл одну за некрофоса, выиграли, когда он там появится то? хотя я обычно с друзьями играю, не всегда в 5м ну 3-4 стабильно, они то неадекваты еще те, а если одному играть со школьниками я ебал |
Цитата:
Добавлено через 45 минут 18 секунд в 11 по Москве кто каточку го? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд го 5-ром,прост у меня акк новый,а с новичками рандомными ни о чем игры,так что нужно 5 человек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
никого добавить нихуя не могу *_* |
Цитата:
|
Вот вам статейка про ММР посоны ММР |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд кстати тоже недавно в дотабаф появился normal skill |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |