![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
200 ебаных минут ну конечно пиздец въебались клоуда уж как нибудь можно было барак заковырять хотябы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воще этот патч дико неадекватный по этому поводу - ну просто рай для тех, кто проигрывает и терпит сидя на базе. и что-то мне подсказывает, что на том ТИ5 будет не одна игра дольше часа с подобным развитием сюжета:miha: з.ы. недавно вот тоже новый рекорд был:boyara: https://www.youtube.com/watch?v=9oiiQDJ4vA4 з.ы2. эта поугарнее:ma3im: https://www.youtube.com/watch?v=QgVGtYY5eLg |
о каком блять ммр можно говорить когда с тобой долбоебы в тиме как сразу попасть на хайскил?! я уже заебался, еще и мид въебал, попросил блять на минутку паузу, надо было вынести одну хуйню уебку одному, сука захожу хуй, я на базе 3лвл сф уже 5 http://ru.dotabuff.com/matches/1336510986 и в войда 2 раза ульта не прошла тима конченая просто 2 матча отколибровать осталось, ну блять я верю в свои будущие 1500ммр блять Добавлено через 1 минуту 51 секунду еще мне говорили что я стилер:facepalm:сука мрази тупые блять я аганим и собрал что бы стилить блять тупые уебки, пойду покурю и последние 2 катки отыграю Добавлено через 3 минуты 15 секунд еще у меня там сапорта от боженьки с момами и без аганима зато я ебу блятьну если вы фанится хотите идите в пабчик суки |
Цитата:
|
сука 1294 ахаха я ебал я днарь какой ну вот последние 3 игры на некре 10-6-26 8-4-36 8-10-8 вот вам и ммр, значит я вообще пиздец нулевый какой пытался найти игры где я колибровался нашел только 7 вроде, 3 игры еще на 13 лвл наверное скатал, помню не стал больше рейтинговые играть как на меня чувак ругался сильно:guinda: вот с тех пор считай не лез туда чтоб людям не мешать а теперь вот 1300 почти я ебу:D гадалка по ммр объебался кстати:morj: |
Цитата:
Естественно, пошли попытки пуша, которые сопровождались сливанием всех драк, но чудом додавили к 45 минуте:eek: Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
ну и раз уж ты собирался наабузить калибровку, то некр был ошибочным выбором. там нужен исключительно хироу дамаг в небольшом радиусе и кда, а некр без дагона мало дамажит(после какой-то обновы урон от пассивки не учитывается, по-моему) и умирать ты любишь. дауны даунами, но если ты по скиллу ощутимо сильнее, то подняться можно, а если разница в скилле не столь высока, то ты в яме. можешь абузить имбалансной хуетой |
Можно ли поменять скорость соединения интернета в настройках стим, если стим уже установлен? я вот про это говорю. |
Цитата:
просто ради интереса отколибровал ну я думаю многие сначала играют, учатся, а потом уже создают акк тупо чтобы ммр колибровать |
http://steamcommunity.com/profiles/76561198068767281 го в дотку =) |
|
Цитата:
|
кароч я хуй знает как жить дальше с этим играю отбор катки соло рейт на втором аке из 5ти каток выиграл одну. АМом везде топ крипстат, кроме одной разве что, шёл первые 20 минут без смертей, а моя команда к тому моменту бомжилась на все руки то мидер 0-12 то сапорт 0-10 то просто пойдут толпой отдадутся бесцельно но не рейт - норм, типы стали попадаться более ли менее адекватные в войсчате их всех проще замутить, чем объяснять или уговаривать. потому что они либо обсуждают итембилды наитупейшие, обвиняя друг друга в наличии клешней, либо ебут матерей друг друга всю игру. дота, что дальше? очень плотный бом бом бом а ну и да, на акке винрейт чуть больше 40 процентов, а калибруется на 3к ммр лал |
Цитата:
Еще одно доказательство, что ммр присваивается не за винрейт и играть лучше в пати с адекватными посонами, а то паб - это лотерея. |
дайте акаунта ~1800 ммр поиграть плз |
Ни разу не кидал, по-моему, игры сюда, но это полный провал, не могу не поплакаться - http://ru.dotabuff.com/matches/1337002136 Говорю Дузе (которая 0 7 была на тот момент) - качни первый скилл и иди на эншентов, хватит фидить на карте, просто не выходи с эншентов, говорю. Стакнул ей еще до этого разок. Через минуту надпись: Medusa убит нейтральным крипом. :eek::confused::eek::confused: Я сижу просто в шоке. Капсом объясняю, что надо фармить с ХГ (мы за дайр, естественнно). Он просит пикнуть откуда именно. :facepalm::facepalm: :( ММ просто конченный в этой игре. Я, ребята, 800 часов в игре и абсолютно не понимаю, почему ко мне кидают таких Кунок и Дуз. Да, не рейтинг, но не до такое же степени. Видимо, в дота2 можно только стаком играть изначально, чтоб потом был нормальный соло рейтинг и тд и тп. По-другому хз как нормальный аккаунт завести. Вон СД в пример. ... |
Цитата:
так то есть тима, и куча адекватных чуваков сверху, НО когда играешь стаком - всегда есть шанс попасться на трайхардов с адовой стратой аля кери омни, и лично я не настолько хорошо знаю эту игру, чтобы как то с таким бороться))) пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
да и попривыкши к курицам, вардам, адеквату на лини - очень сложно потом играть с оленями(( ведь раз ты войд (хуёйд или кто то там ещё) и фармишь - значит и варды купи и куру апни ведь тебя гангают и к тебе кура идёт сто лет :((( |
Цитата:
|
народ я канал чата создал "hh.ru" заходите |
ммрчик дают за суммарный дмг и кда спектра, зевс, мипарь ваш выбор |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |