![]() |
Цитата:
а сейчас когда как, в зависимости от того есть ли инициация или нет ой вот щас ещё одна катка, я 2-0 войдом, тимбер цм и снайпер 0-5, шторм которого я ебал на линии вернулся с орчидом и раскладывал меня за орчид. http://ru.dotabuff.com/matches/1337219996 что дальше, дота? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Быстро освоил? Я чо то пробую, а пальцы морским узлом. Пздц раздражает, инвокер в разы легче был. |
Цитата:
а шо касается жалоб сд и других о вардах, курах и т.д., то просто играйте любой другой сервер кроме УСА и РФ:horosho::horosho: на европке на среднем и низком рейтинге сидят пассивные анскильные саппорты:horosho: |
При калибровки ммр самое главное уровень на котором вы играете) Кто то советует зевса?? Ахаха мипо я видел кто то писал, не занимайтесь хуйней. Когда апаете новый акк, смотрите по дотабаффу уровень игры, если нормальный уровень, то макс получите 2400 ммр, если хай скилл то 3900, вери хай скилл еще больше, все просто. Старайтесь пикать контрпики главным керри. Мипо прокатывает только ласт пиком и только на обычном скилле, на хай скилле вас тупо законтрят, если вы не нотэйл конечно... За сларка норм бустить акк, можно свена, но про зевса забудьте, уменьшили радиус дамага уже давно причем. Вивер набивает еще хорошо, за счет пассивки и тараканов... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет хиро дамага, у многих игроков видел, что по количеству дамага у них лучший - веномансер. Плюс куча ассистов, что дает хороший кда. Минус: хилый и дохнет часто. |
Цитата:
перестрой хотя бы пуф на быстрое применение, что бы область действия спелла убрать. и раздели на группы мипарей и будет намного легче, 2 лес будут фармить, остальные по твоему усмотрению, будешь нагибать пабчики, получать лойсы |
Цитата:
А нотейл, в33, айсайсайс тоже конфиг используют? |
Цитата:
у них клавы специальные и они играют в дотку хуевую тучу времени, может им и не надо. в33 юзает точно. поцы на 6 к юзают а леса за мипо одна из главных вещей, не столько блинк нужно тебе тренить, сколько контроль за мипарями блинк тебе не понадобится если вынесешь аганим тараску и кираску, ты просто снесешь все нахуй. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
а с другой - лишняя кнопка + иногда такое происходит что оно сбивается-не так срабатывает-невозможно остановить да и в прицнипе, те кто в старый старкрафт рубил норм или во что то такое - 5 юнитов контролить - хихик а не задачка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, что нужно сделать, чтобы вери хай скилл был уровень в дбафе. У меня 7-8 таких игр есть, все игры мною слиты. Хз как это получилось вообще. Добавлено через 6 минут Цитата:
Пикали ауры и рейндж. Тракса+венга+луна+фура+бестмастер или танк какой-нибудь Изи. |
Цитата:
|
многие за рики апают себе 4.5 - 5к ммр, просто стилишь, не умираешь и все. |
С рошана фасто пушим до т3 все лайны и гг., если сорротивляются, если нет, то сразу по миду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера расчитал как откалибровал себе акк дендик. Получилось, что у него изначально было 4500 ммр |
я погнал, буду держать в курсе https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/21/85386550d83ed556e9.jpg |
Цитата:
даже если сравнивать с моим засраным акком, на котором у меня кда ниже плинтуса, так как я на нем учился. то я получил 2200 ммр, то за рики, при такой игре, вполне реально получить минимум 4к. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |