![]() |
Цитата:
некрофосам, разорам и сфам берут же меки, хотя эти герои не саппорты нихуя. Ладно, про медальку понял, впредь меказм и форс буду покупать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
у вас фаст игра, либо луз. у них сильней керри. либо вы вин за 20 минут, либо просто забей... в таком случае надо пушить агрессивно. баре я бы МоМ собрал и урну. и бегал бы по кд с лайна на лайн. а венге меку и форс. и чисто саппортить баре. + зевс с мида оттягивался бы вверх вниз. огра можно на харде одного оставить сосать под вышкой. легиону с леса на изи лайн оттягиваться периодически отпуливать кемпы крипов потенциал бары в том, чтобы создать комфортную зону для керри вначале игры. да ща мода пошла на саппорта бару, но надо понимать, почему про игроки так делают. в пабах же лучше все же его в керри ганкера собирать. либо задрачивать на пиках/банах, как это делают про тимы. дотка по сути - это шахматы с кучей стратегий. можно и блицкригом выиграть, а можно завязать игру на истощение. |
Цитата:
а про вивера я вообще забыл, думал, что он ничего не сможет сделать легионке и огру магу, а оказалось, что я был неправ. вспомнил, еще вайперу меку собирают, но он саппортом от этого не становится:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мид СФ с мекой - по умолчанию олень ебаный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Да почему легионка хуевый керри? я все время думал, что она уже в соло нагибает любого. если у нее уже есть 100+ дамага. Всяких виверов, войдов крошит на ура. А кого лучше было взять на роль керри вместо нее? |
это из той же серии - киряска на слардара хз зачем ибо и так минус армор есть. мека на чена хуйня - и так хил есть. форстаф/блинк на пуджа хуйня - там и так хук на расстояние экрана тянет и т.д. :ma3im: |
Цитата:
я помню как тот же Лода играл на Рикимару против Магины. у таких ребят чувство того, что они будут делать на карте крайне высоко. |
да блять, вы определитесь про медальку на венге, я так и не понял: кто-то говорит, что хуйня. а кто-то смеется над тем, что кто-то говорит, что медалька хуйня. а дагер на венге зачем в той игре? там же была инициация от бары, разве этого не достаточно? |
Цитата:
|
Цитата:
была катка с корешом,пошли в сложную фармящим аксом и он мирана. суть такая что у них парень ливает,Мы подфидили и у них кунка с тремя рапирами,доебалусом,травелами и даггером (через крест играл). вообще зайти не можем. 62 минута и вот мы его ловим через агр на кресте,инвиз мираны смоки хуяки.там план пиздец был...он выживает убегает,и тут стрела МИРАНЫ - пятисекундочка, кунка в таверну без рапир. единственная катка за пару лет когда кошка полезной оказалась вот |
Цитата:
если нет, то лучше брать другие итемы. к примеру. у вас в тиме еще был бы сф с пассивкой на минус армор, визаж туда же неплох. можно еще вивера с дезолем к вам. и тут еще для пущего эффекта венга с медалькой влетает. репер тефтелия верно сказал, что нужны грамотные связки для тимфайта 5 на 5. обдумывайте план действий до игры. я когда-то был капитаном группы из 4 тел, так вот эта важная роль. выясните, кто у вас эту роль будет играть. потому что кучка галдящих тел не приведет к победе. капитан пикает/банит, придумывает связки, координирует по карте. это ключ. |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще прикол в том, что один очень хотел на зевсе поиграть, а другой на баре, вот я и пикнул этих героев, а дальше уже как-то подстраивался под этих двух и под пик противника. |
Цитата:
так то Коламбус привел скрины с дотабафа и попросил проанализировать. так вот ПРОАНАЛИЗИРУЙ и скажи ка нам НАХУЯ КОЗЕ БАЯН конкретно в том матче? нука? там общий замысел на минус армор был? ведь абилка у венги не единственная. можно сыграть на замакшенном болте + уроне с руки + ульте со стафом. можно через минус армор с медалькой. конкретно КАКАЯ РОЛЬ отводилась медальке в инвентаре сабжа в том матче? |
Цитата:
А так да, полностью с тобой согласен. |
Цитата:
но одна мека на тиму нужна 100 процентов. вообще ни для одного героя в дотке имхо нет заготовленных итемов под все случаи. все зависит от сложности лайна, пиков, кто в лесу фармит. можно и брасерами обложиться и сосать под вышкой. к вопросу о том, кто что захотел. если хотения идут в разрез интересов команде, то вы либо играете с ним по фану. либо нахуй кикаете его хД |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я эту писанину начал после того, как чел завел разговор, что Гоблак как мудак последний пикает абаддона для хелпа. :| |
вообще забавно наблюдать как в разделе народу столько прибавилось. в одной теме дотки сидит больше народу чем во всем разделе кино лол:morj: Цитата:
гипотетически. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а как же дагер на сларка:o
|
У Коламбуса, мне кажется, пик был проебан. Некем контрить вивера, енигму в лесу должен был какой-нибудь бх ебать, ну и вайпер неприятный персонаж. Хотя с венгой с минус армор против вайпера полегче. Цитата:
|
вообще баратум + венга одна из моих любимых агрессивных связок. бара разбегается по кд. венга постоянно тарит телепорты и прыгает на тот лайн, куда бежит бара. там стандартные станы, болты, свапание + повторить по кругу. в такой игре следует забыть про стандартное распределение по лайнам. бегайте оффлан. ищите мудаков в лесу. ганкайте одиноких оленей на лайне. играйте по принципу "мы с Тамарой ходим парой". заходите со спины к мидеру. одно непростимо с таким пиком - это доводить игру до лейта. еще важный момент не палить свое местонахождение. можно дымами обвешаться либо уходить подальше от вышек, предполагаемых вардов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |