Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

Коламбус 26 марта 2015 13:44

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858347)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858335)
меку я вообще хотел баре сказать собирать, по-моему заебись:D
маны у венги не так много и на меку часто не хватает маны, а собирать арканы я вообще не хотел

хм. если еще бару саппорта... то легион один лишь керри на тиму?
тогда без ранних замесов 5 на 5 игру выиграть вообще никак.
были катки когда против нас 5 саппортов выходило и выносило вперед ногами за 15 минут.
покупали некры и масс пуш.
у вас примерно та же ситуация.
хочешь выиграть игру? думай головой какие конкретно итемы помогут против пика противника и какие шансы на выигрыш в затяжной игре.

да почему если тип собирает меку, то его сразу за саппорта принимают? у Бары маны дохуя, всегда хватает за один замес раз 5 первую абилку юзануть, а с мекой этот бык был бы пиздец толстым. По-моему, я законодатель моды в дотке:o
некрофосам, разорам и сфам берут же меки, хотя эти герои не саппорты нихуя.

Ладно, про медальку понял, впредь меказм и форс буду покупать.

Энди Омен 26 марта 2015 13:44

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1078858350)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858292)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078858270)

На 2800 такая же фигня. Не знаю как оттуда выбрать :(

найми холопа Альтаоду ;) правда это не решит проблему скилла, но скриншоты успеешь сделать для четких почанчиков, что ты бывал с отцами в пати

а при чем тут лично твой скилл, когда в команде по кд хуесосы попадаются, которые играют без рук и с закрытыми глазами? Я за сегодня уже три игры слил из-за ебланов, которые пикают керри и сосут хуй потом, сейчас вот казахский кунка, который прикидывался англоязычным, просто съебал с мида и ушел на топ мешать фармить клокверку, это из-за моего скилла что ли? :D

чтобы максимизировать в таких случаях шансы на победу пикай саппорта и не отходи от долбоеба. будь умней. и все моря твоему кораблю откроются.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858355)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858347)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858335)
меку я вообще хотел баре сказать собирать, по-моему заебись:D
маны у венги не так много и на меку часто не хватает маны, а собирать арканы я вообще не хотел

хм. если еще бару саппорта... то легион один лишь керри на тиму?
тогда без ранних замесов 5 на 5 игру выиграть вообще никак.
были катки когда против нас 5 саппортов выходило и выносило вперед ногами за 15 минут.
покупали некры и масс пуш.
у вас примерно та же ситуация.
хочешь выиграть игру? думай головой какие конкретно итемы помогут против пика противника и какие шансы на выигрыш в затяжной игре.

да почему если тип собирает меку, то его сразу за саппорта принимают? у Бары маны дохуя, всегда хватает за один замес раз 5 первую абилку юзануть, а с мекой этот бык был бы пиздец толстым. По-моему, я законодатель моды в дотке:o
некрофосам, разорам и сфам берут же меки, хотя эти герои не саппорты нихуя.

Ладно, про медальку понял, впредь меказм и форс буду покупать.

я опять же про ситуацию намекаю.
у вас фаст игра, либо луз.
у них сильней керри.
либо вы вин за 20 минут, либо просто забей...
в таком случае надо пушить агрессивно.
баре я бы МоМ собрал и урну. и бегал бы по кд с лайна на лайн.
а венге меку и форс. и чисто саппортить баре.
+ зевс с мида оттягивался бы вверх вниз.
огра можно на харде одного оставить сосать под вышкой. легиону с леса на изи лайн оттягиваться периодически отпуливать кемпы крипов

потенциал бары в том, чтобы создать комфортную зону для керри вначале игры.
да ща мода пошла на саппорта бару, но надо понимать, почему про игроки так делают.
в пабах же лучше все же его в керри ганкера собирать. либо задрачивать на пиках/банах, как это делают про тимы.

дотка по сути - это шахматы с кучей стратегий. можно и блицкригом выиграть, а можно завязать игру на истощение.

Коламбус 26 марта 2015 13:47

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858351)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858340)
да и медалька заебись артефакт на венге: второй спелл стакается с медалькой же ,так дамаг с руки лютый, дуели выигрываются за секунду.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да и прокаста лютого не было, я же сбивал все ультимейты енигмы и цмки.

это все в теории.
а на практике... мобильная венга, зевс и бара в принципе могут наводить шорох по карте.
но для этого нужно забыть про фарм и только бегать в оффлайне, напрягая в лесу энигму и вивера.
вы вардили респы крипов в чужом лесу? вы часто ганкали вивера?

это вообще отдельная тема. мы проебали енигме, которая только на третьем лвле пошла в лес:D
а про вивера я вообще забыл, думал, что он ничего не сможет сделать легионке и огру магу, а оказалось, что я был неправ.
вспомнил, еще вайперу меку собирают, но он саппортом от этого не становится:o

Grju 26 марта 2015 13:47

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858356)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858292)

найми холопа Альтаоду ;) правда это не решит проблему скилла, но скриншоты успеешь сделать для четких почанчиков, что ты бывал с отцами в пати

а при чем тут лично твой скилл, когда в команде по кд хуесосы попадаются, которые играют без рук и с закрытыми глазами? Я за сегодня уже три игры слил из-за ебланов, которые пикают керри и сосут хуй потом, сейчас вот казахский кунка, который прикидывался англоязычным, просто съебал с мида и ушел на топ мешать фармить клокверку, это из-за моего скилла что ли? :D

чтобы максимизировать в таких случаях шансы на победу пикай саппорта и не отходи от долбоеба. будь умней. и все моря твоему кораблю откроются.

практически всегда на супортах играю, реже на сложной, во всех трех играх за сегодня отдавал весь фарм, вардил и т.п., я реально не считаю, что играю на уровне этих пидоров, которые руинят игры)

Spike 26 марта 2015 13:49

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858255)
у абаддона замечательные оборонительные абилки, которые помогают тиме лучше, чем если бы он был керри и только на себя юзал.

Я тоже не очень приветствую керри аббу, но в некоторых стратах он хорошо заходит. Месяца три назад Лода на таком аббе ебальники ломал.

Цитата:

также не понимаю обратный эффект. когда керри берут в саппорты, как, например, Мирану. которая пиздец как крута с мантой и яшей, но хуйня та еще когда ее только ради рандомных стрел берут. растрата потенциала, не иначе как.

Вот тут тоже хуй знает, её же берут как роум саппорта, а не как няньку, она там по лесам бегает, по лайнам. Но мне тож кажется, что если игра перевалит за 40 минут - то мирана это просто минус один герой в тиме.

Мид СФ с мекой - по умолчанию олень ебаный.

eleftheria 26 марта 2015 13:49

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858291)
и еще, чуваки, я тут недавно играл в капитан моде со своими друзьями и был на пиках-банах. Оцените сами пики-баны, пожалуйста:o и скажите. кого лучше надо было пикать-банить http://ru.dotabuff.com/matches/1344691484
и почему мы проебали:|

потому что пики и сборки хуйня, потому что легионка как керри в край хуевый вариант, потому что там 2 жирных типа вайпер и слардар, а у вас из берста нет, потому что пока вы пол часа будете убивать этих двоих, вас по одному вивер нарезает, потому что у вас единственный скилл заточенный на файт 5 на 5 - ульт зевса и под всю эту хуеву тучу станов тупо урона нет. это так вкратце.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858305)
медалька на венге хз зачем.

:morj:

Коламбус 26 марта 2015 13:53

Да почему легионка хуевый керри? я все время думал, что она уже в соло нагибает любого. если у нее уже есть 100+ дамага. Всяких виверов, войдов крошит на ура. А кого лучше было взять на роль керри вместо нее?

eleftheria 26 марта 2015 13:54

это из той же серии - киряска на слардара хз зачем ибо и так минус армор есть. мека на чена хуйня - и так хил есть. форстаф/блинк на пуджа хуйня - там и так хук на расстояние экрана тянет и т.д. :ma3im:

Энди Омен 26 марта 2015 13:55

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078858367)
Цитата:

у абаддона замечательные оборонительные абилки, которые помогают тиме лучше, чем если бы он был керри и только на себя юзал.

Я тоже не очень приветствую керри аббу, но в некоторых стратах он хорошо заходит. Месяца три назад Лода на таком аббе ебальники ломал.

Цитата:

также не понимаю обратный эффект. когда керри берут в саппорты, как, например, Мирану. которая пиздец как крута с мантой и яшей, но хуйня та еще когда ее только ради рандомных стрел берут. растрата потенциала, не иначе как.

Вот тут тоже хуй знает, её же берут как роум саппорта, а не как няньку, она там по лесам бегает, по лайнам. Но мне тож кажется, что если игра перевалит за 40 минут - то мирана это просто минус один герой в тиме.

Мид СФ с мекой - по умолчанию олень ебаный.

в случае с про игроками другой вопрос. они знают всю матчасть игры.
я помню как тот же Лода играл на Рикимару против Магины. у таких ребят чувство того, что они будут делать на карте крайне высоко.

Коламбус 26 марта 2015 13:55

да блять, вы определитесь про медальку на венге, я так и не понял: кто-то говорит, что хуйня. а кто-то смеется над тем, что кто-то говорит, что медалька хуйня.
а дагер на венге зачем в той игре? там же была инициация от бары, разве этого не достаточно?

sweet home Alabama 26 марта 2015 13:56

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1078858363)
Цитата:

Цитата:

практически всегда на супортах играю, реже на сложной, во всех трех играх за сегодня отдавал весь фарм, вардил и т.п., я реально не считаю, что играю на уровне этих пидоров, которые руинят игры)

аминь, брат, аминь :horosho:

Dochka_PENDOSA 26 марта 2015 13:57

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078858367)

согласен насчет мираны ,бесполезный чар.НО
была катка с корешом,пошли в сложную фармящим аксом и он мирана. суть такая что у них парень ливает,Мы подфидили и у них кунка с тремя рапирами,доебалусом,травелами и даггером (через крест играл). вообще зайти не можем. 62 минута
и вот мы его ловим через агр на кресте,инвиз мираны смоки хуяки.там план пиздец был...он выживает убегает,и тут стрела МИРАНЫ - пятисекундочка, кунка в таверну без рапир.
единственная катка за пару лет когда кошка полезной оказалась вот

Энди Омен 26 марта 2015 13:59

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858383)
да блять, вы определитесь про медальку на венге, я так и не понял: кто-то говорит, что хуйня. а кто-то смеется над тем, что кто-то говорит, что медалька хуйня.
а дагер на венге зачем в той игре? там же была инициация от бары, разве этого не достаточно?

медалька по сути усиливает эффект от абилки самой венги. решай сам, у вас будет стратегия на минус армор в тиме или нет?
если нет, то лучше брать другие итемы.

к примеру. у вас в тиме еще был бы сф с пассивкой на минус армор, визаж туда же неплох.
можно еще вивера с дезолем к вам.
и тут еще для пущего эффекта венга с медалькой влетает.
репер тефтелия верно сказал, что нужны грамотные связки для тимфайта 5 на 5.
обдумывайте план действий до игры.

я когда-то был капитаном группы из 4 тел, так вот эта важная роль. выясните, кто у вас эту роль будет играть.
потому что кучка галдящих тел не приведет к победе.
капитан пикает/банит, придумывает связки, координирует по карте.
это ключ.

sweet home Alabama 26 марта 2015 14:03

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078858328)
вообще медалька венге не нужна лол,за эти даллары можно дуггер купить и быть крутым инициатором.

да ну нахуй:eek: медаль 2200 стоит?

Коламбус 26 марта 2015 14:03

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858390)
Цитата:

медалька по сути усиливает эффект от абилки самой венги. решай сам, у вас будет стратегия на минус армор в тиме или нет?

к примеру. у вас в тиме еще был бы сф с пассивкой на минус армор, визаж туда же неплох.

ну, окай, медалька - ситуационный айтем, мека, форс - мастхев. Это я понял.
Да еще прикол в том, что один очень хотел на зевсе поиграть, а другой на баре, вот я и пикнул этих героев, а дальше уже как-то подстраивался под этих двух и под пик противника.

Энди Омен 26 марта 2015 14:05

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078858378)
это из той же серии - киряска на слардара хз зачем ибо и так минус армор есть. мека на чена хуйня - и так хил есть. форстаф/блинк на пуджа хуйня - там и так хук на расстояние экрана тянет и т.д. :ma3im:

не василий. ты пиздабол, врывающийся в самые-разные темы и хватающий по верхам.
так то Коламбус привел скрины с дотабафа и попросил проанализировать.
так вот ПРОАНАЛИЗИРУЙ и скажи ка нам НАХУЯ КОЗЕ БАЯН конкретно в том матче? нука?
там общий замысел на минус армор был?
ведь абилка у венги не единственная.
можно сыграть на замакшенном болте + уроне с руки + ульте со стафом.
можно через минус армор с медалькой.
конкретно КАКАЯ РОЛЬ отводилась медальке в инвентаре сабжа в том матче?

Spike 26 марта 2015 14:06

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858382)

А, ну я думал, что мы с тобой вообще за аббу-керри говорим :) Потому и написал, что в некоторых стратах он на ура заходит, когда там все под него пикается.
А так да, полностью с тобой согласен.

Энди Омен 26 марта 2015 14:08

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1078858398)
Цитата:

Цитата:

Да еще прикол в том, что один очень хотел на зевсе поиграть, а другой на баре, вот я и пикнул этих героев, а дальше уже как-то подстраивался под этих двух и под пик противника.

форс мастхев. мека тож не панацея.
но одна мека на тиму нужна 100 процентов.
вообще ни для одного героя в дотке имхо нет заготовленных итемов под все случаи.
все зависит от сложности лайна, пиков, кто в лесу фармит. можно и брасерами обложиться и сосать под вышкой.

к вопросу о том, кто что захотел.
если хотения идут в разрез интересов команде, то вы либо играете с ним по фану. либо нахуй кикаете его хД

Grju 26 марта 2015 14:10

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078858385)
Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1078858363)
Цитата:

аминь, брат, аминь :horosho:

вызывайте пожарных :D:miha:

Энди Омен 26 марта 2015 14:11

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078858405)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858382)

А, ну я думал, что мы с тобой вообще за аббу-керри говорим :) Потому и написал, что в некоторых стратах он на ура заходит, когда там все под него пикается.
А так да, полностью с тобой согласен.

аба керри возможен. но реже, чем аба саппорт.
вообще я эту писанину начал после того, как чел завел разговор, что Гоблак как мудак последний пикает абаддона для хелпа.
:|

Dochka_PENDOSA 26 марта 2015 14:12

вообще забавно наблюдать как в разделе народу столько прибавилось.
в одной теме дотки сидит больше народу чем во всем разделе кино лол:morj:
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078858397)
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078858328)
вообще медалька венге не нужна лол,за эти даллары можно дуггер купить и быть крутым инициатором.

да ну нахуй:eek: медаль 2200 стоит?

не выебывайся кореец,я гипотетически рассуждаю.гипотетически имея сумму на медальку,подкопить и купить дуггер.
гипотетически.

Rock ☆ Roll 26 марта 2015 14:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бара вообще хуевый пик в цм, тоже как-то пикнул бару, думал буду бегать по всей карте, сносить их саппортов, вылавливать по одиночки и т.д. но хуй, они либо по 2-3 человека ходили, либо вообще всей тимой держались, ну и пользы от меня в этой игре было примерно ноль.

Коламбус 26 марта 2015 14:14

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078858409)
Цитата:

Цитата:

форс мастхев. мека тож не панацея.
но одна мека на тиму нужна 100 процентов.
вообще ни для одного героя в дотке имхо нет заготовленных итемов под все случае.
все зависит от сложности лайна. можно и брасерами обложиться и сосать под вышкой.

к вопросу о том, кто что захотел.
если хотения идут в разрез интересов команде, то вы либо играете с ним по фану. либо нахуй кикаете его хД

Показать скрытый текст
а как же дагер на сларка:o

sweet home Alabama 26 марта 2015 14:16

У Коламбуса, мне кажется, пик был проебан. Некем контрить вивера, енигму в лесу должен был какой-нибудь бх ебать, ну и вайпер неприятный персонаж. Хотя с венгой с минус армор против вайпера полегче.
Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078858419)

не выебывайся кореец,я гипотетически рассуждаю.гипотетически имея сумму на медальку,подкопить и купить дуггер.
гипотетически.

хорошо, хорошо, не бузи :p

Энди Омен 26 марта 2015 14:17

вообще баратум + венга одна из моих любимых агрессивных связок.
бара разбегается по кд. венга постоянно тарит телепорты и прыгает на тот лайн, куда бежит бара.
там стандартные станы, болты, свапание + повторить по кругу.
в такой игре следует забыть про стандартное распределение по лайнам. бегайте оффлан.
ищите мудаков в лесу.
ганкайте одиноких оленей на лайне. играйте по принципу "мы с Тамарой ходим парой".
заходите со спины к мидеру. одно непростимо с таким пиком - это доводить игру до лейта.

еще важный момент не палить свое местонахождение. можно дымами обвешаться либо уходить подальше от вышек, предполагаемых вардов.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.