![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. Самая полезная мирана - роумер . Пара гангов на мид и игра сделана. Правда стрелой попасть трудно. |
объективно пик проебан, если играть им до того, как у вивера и слардара появятся нужные итемы. но если побороть в себе комплекс хождения на лайны 2-2-1, то... если сыграть тем пиком. завардить полностью лес, чтобы наказать энигму. огр бы пулил крипов на изи лайне, помогая легиону. все бы закупали телепорты и врывались нежданчиком к виверу. оттягивались на мид, ганкая вайпера. без таких вещей - да, пик проебан. ведь 1 на 1 их герои куда сильней ваших. тот же вайпер с мекой впитывает урон от двух героев и на изичах их убивает. я бы назвал зевса в миде откровенным провалом. если только вайпера не брали контр пиком... но в таком случае мидера обычно пикают в самом конце, зная козыри оппонента. такая зарисовочка |
Цитата:
Фура-гангер пизже и интереснее. |
Цитата:
минус армор только на венге без какой либо стратегии = :bad: я уже как бы понял, что ты ПИЗДАБОЛ, хватающий темы по вершкам. прошу меня больше не цитировать. скройся. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
и причем тут манта с башами? манта, яша дает скорость к умерщвлению соперника + дезольчик. копии наяривают как надо. если брать ситуацию в вакууме 1 на 1 без заброса стрелы и стана. то может и насосет. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все, что я могу тебе пожелать, дружочек, так это нахуй сходить:horosho: |
Цитата:
самое смешное, когда против меня пикают баратрума, а он охуевает от внезапного блейдмеила и умирает от себя же самого:o хотя на первый взгляд - такое извращение этот фурион с возвраткой:D Добавлено через 2 минуты 17 секунд А здесь есть, кто стримы по дотке смотрит? Каких стримеров смотрите? |
Цитата:
А так, нужна тогда играть аол пик, раз друзья у тебя выбирают героев не по ситуации, а кто кого захочет :) плюс, зря ты, наверно, войда последним пиком банил. ибо им явно нужен был мидер. |
Цитата:
1) ребзя с соской пива решили пофаниться 2) школьник захотел нагЕбать всех, так как видел у Донди такое на стриме, но ему невдомек, что стримеры играют так, чтобы развлекать народ, а не трай хардить. 3) иная причина. сало интересней в керри выходит. у врки же ульта имеет большое кд, чтобы под дизолем наяривать. ты же имеешь ввиду : привязал - прошил - и нахуярил стрелами? играли с другом на смурфах, когда у нас 3 ливанули. он как раз на сале. против нас нубки были. так вот сало с орчидами и прочей хуйней неплохо наваливает. на инту и урон с руки собраться можно в керри. но это уже если ситуация располагает. я бы не пикал сало, конкретно чтобы с первых минут собираться в керри. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
для хорошего пуша лайна фуре мастхев некры. если лесной вариант, то мидас все же нужен. кстати ликан + фура. оба с некрами интересная пуш связка. |
да врка вообще не саппорт нихуя. Слишком зависима от айтемов эта рыжая бестия. Пиздатый мидер и хардлайнер она,например. |
Цитата:
ну если форс, мека, фейзы, нуль талисман для тебя "зависимость от айтемов"... потом орчид можно прикупить, но так то при бомжовской игре она все равно раздает свою положенную прошивку + привязка, которые не зависят от айтемов. от айтемов только раздача с руки зависит. |
В том то и вся соль доты 2. Каждый может свои бурные фантазии реализовать на карте, такие как ио-хард-кери или же пудж с сашей яшей и момом. |
Цитата:
типо с маелштормом юзаешь ультимейт на самого толстого героя в файте, а молнии отрезают куски от других героев, его даж в мжолнир не стоит апать. с блинком в разы больше шансов привязать двоих героев на 4 секунды, а с аганимом кд ультимейта становится 15 секунд и не режет урон. |
Цитата:
если играть в удовольствие. но почаны же хотят выигрывать. кстати, нир-нор лиги по дотке не завезли? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
только вот на миде те же фейзы теряют смысл, из-за того что на миде практически не ганкают со спины и убегать резво не приходится. на других же лайнах нужна скорость, да. ибо обходят с леса. опять же привязка теряет смысл на миде из-за отсутствия деревьев конкретно на реке. так что там если только максить прошивку. но опять же в задротской доте врка не оч востребована на миде. чесна-чесна. если уж на мид брать дуру. то ботл, пт на ману и нули для общего запаса маны. потом форс, орчид, маел. на миде обычно нужен повершот, при условии, что кто-то будет помогать ганкать. в соло врка не убьет сильного мидера. разве что нуба. поэтому и не берут на мид. почему я настаиваю на форсе у интовиков вместо даггера, потому что там 10 инты вкладывается и кольцо регена. так врке и допустим Девоуреру маст хев. цмка с аурой, лина, у которой дешевые скильчики, зевс с ботлом и энигма, которой только и нужно что кинуть ульт - берут даггер, да. им мастхев. нужно залететь, вбъебать наверняка. та же врка запросто и с форсом привязывает. там не нужно орлиного взгляда и зрения на единичку. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
урна охуеннейшее изобретение для тех, кто любит пырять. аля сларк, баратум, урса, баланар. залетел-уебал-отхилился-сэкономил время на залечивание ран-повторил по кругу. |
Цитата:
вот можешь заценить довольно занятную игру, где фнгешка абузит страту с зюсиком и барой, а так же как он это делает. https://www.youtube.com/watch?v=-G89tX-_uuA |
Цитата:
но, что интересно, чаще выигрываю, чем при НЕРАНДОМЕ. да и рандомлю первым-вторым, дабы пик (в целом) не портить :) плюс рейтинг в 2850. это не тот уровень, чтобы рандомить автоматически значило руинить катку :) |
Цитата:
К зевсу сикера можно супортом+палево дохлых для баратрума, а вместо легионки какой-нибудь баланар был бы пизже. Добавлено через 1 минуту 27 секунд И легионка с лотаром ущербна. Имхо |
сыграли стаком в5ом http://ru.dotabuff.com/matches/1350424471 цмка рампагу на нас сделала:morj: по счет пика, че мы сделали не так, какие были варианты еще? только вот лина у нас в мид пошла, хотя я хотел |
так божил на шторме, в соло всю тиму разбирал, но из-за выблядков как всегда проебал. http://ru.dotabuff.com/matches/1350827892 |
мадафакин классик щит - типы сдохли 40 раз, а виноват во всем мид:horosho: http://ru.dotabuff.com/matches/1350905483 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |