![]() |
вот всегда считаю, что если не пикнули сапортов, то это чаще всего луз ибо 5 керри другой тимы не раскроют весь свой потенциал и будут только мешать друг другу и уебки которые собирают сапа так чтобы убивать бесят, типа венги с фаст сашаяша и дезолятором |
Цитата:
Там за 30 минут максимум у бриста добито крипов-72, с такими Джагами не выигрывают:( А по сути, если один раз выиграли таким пиком, пробуй еще :o |
парни какое отличие вери хай скила от хай и нормал, я не понимаю как на акке 8 лвл играя в соло так выходит( при том что я не ахуенныо скиловой ) |
а кто нибудь знает каких новых 3х совершенно новых героев разрабатывает волве? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
нс мне нравится, я им уже 5 раз отыграл из них проиграл только раз и то когда первый раз играл |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Иногда люблю Баланаром играть, вот не понимаю зачем ему аганим нужен. Ночь не продлевает, статы не дает, скорости не прибавляет, ради вижна брать. ...хз. Лучше сашуяшу взять или гиперстоун, а потом его в кирасу . |
Аганим не дает статы? палехчи паринь |
попробуй поиграть против баланара с аганимом - ночью малость подохуеешь, когда герой и на четверть экрана нихуя не видит, лол:ma3im: а когда он еще и гем берет, чтобы все варды сбить - ничего не остается либо как тусить в 5 либо под своими вышками дристать в штанишки. |
Про статы не подумав сказал. И все же, ради 10 к статам 250 жира и сколько то там маны брать убийце... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Бля, это анекдот, позвали ребята в стак см-ы покатать, играет у нас магнус, собрал быстрый рефрешер, ну я сильно за ним не слежу, дает рп себе да и дает, иногда заебись, иногда плохо. Последний замес, влетает он, влетаю следом я. И он дает только 1 рп. Я ему говорю: братан, где второе? Он - так у меня маны не хавтает на второе... лол, он гонял 20 минут с рефрешером и ему все это время не хватало маны на 2 рп, так еще он не додумался взять себе хотя бы 3 нулика, так и давал по 1-му рп. ПС я на фене катал. http://ru.dotabuff.com/matches/1351385622 |
Сыграл Баланаром против ботов. Собрал сашуяшу, потом аганим. Ну чтоже, прикольно, но все таки не то, лучше следующим артом кирасу варить. Аганим будет полезен против сларка, лягушенок хуй убежит по теням) |
Цитата:
а тому же баланару лучше собирать конкретные итемы на себя - башер, бкб, армлет, урна. остальное по случаю. можно в танка - тогда вангард, кираса. аганим для любителей экзотики. |
Цитата:
Что что, а вот бкб не люблю я, как предмет. Хоть и важный сам по себе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Мм, надо попробовать фастом армлет собрать. Будет нс ходячим терминатором. |
Цитата:
ну да ладно. дело вкуса в общем-то. дотка демократична в плане сбора итемов. |
Кстати, +7 к восстановлению здоровья +65 к урону +5 к броне +25 к скорости атаки И 475 хп. Если прожать армлет, и если герой-силач. Это охуенно. Надо чаще собирать. |
Цитата:
и не забывать вырубать его офк. :o а так дк, урсе, баланару, ск, гуле ваще ништяк. |
Цитата:
Я вот сижу без инета которую неделю, приходится играть с ботами. За сларка, кунку и баланара всегда выигрываю, за СФа, мипо, тускара, бх набиваю килы, но проебываю. Это значит, что первые два перса имбовые или я ими лучше владею...просто казалось, что я норм сфчик ( |
Цитата:
А следующим артом полезно бкб варить :) Не, ну конечно если ты пиздец карту овнишь с агой, то там похуй че варить. Хоть еблейд с дагоном. Армлет только цк собираю и то иногда. СиЯ какая-нибудь вначале полезнее будет бале. Вангуард собирать мид баланару - я считаю провалом. Кирасу можно, если у тебя никто ее не собирает, а так как вариант можно сразу уходить в быстрый мжолнир, после бкб, ну или тарась. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
надо попробовать, короче, просто первый раз о таком слышу. |
Никогда не собираю армлет, ибо тупо забываю его включать :) |
главное выключать не забывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |