![]() |
Цитата:
|
Два года в доту не играл :ma3im: |
Цитата:
баланара в керри собирать действительно рак полнейший, ибо он практически любому вржескому керри 1 на 1 всосет, даже опережая на слот-два потому что банально не заточен он с руки долго ковырять. армлет кроме как цк и нет смысла собирать из-за нерфа - раньше хоть поиграть можно было под т4 вышками на 20 минуте, чтобы у врагов пердак подгорел, например:p |
Цитата:
ну можно и без армлета на урсу. тут кому что нравится, так-то она и без него куски отрывает. кстати в списочке забыл хускара упомянуть, ему так вообще чуть ли не первым итемом берут. |
Цитата:
А че там за нёрф был? Типа то что хп со временем накатывает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд и сейчас, конечно, можно, но немного не то:ma3im:https://www.youtube.com/watch?v=vSA4npEDcW0 Добавлено через 55 минут 27 секунд а так это было раньше:king:https://www.youtube.com/watch?v=7s61azj1qz8 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глаза поменяй:o |
баланару можно купить сапог и ананим,больше он не нужен.отличный вард то найт:inlove: Цитата:
|
Цитата:
А в карту варика играть теперь как-то не то по сравнению с детищем вэлва Хотя я еще подумываю попробовать хотс (или как там?) аналог доты от близзов |
Цитата:
я наоборот пытаюсь слезть с доты,сейчас с квартирой дела решу и к зиме думаю уйду в мморпг какую нибудь. одно огорчает,там соло игрокам тяжело.нужна банда,а у меня с этим проблемы :( |
Цитата:
Показать скрытый текст |
хз я вижу инвентарь 6-слотовый с даггером, дагоном и тд и область для быстрой покупки правее него :chet: |
Цитата:
и что будет с этими восемью слотами когда я закину в быструю покупку орчид |
да не будет этого редизайна, это же любительский проект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще кто-то играет в дотан на максималках?:| |
Цитата:
как в хоне...но,забей вообщем. параша |
выдался в перерывах между инстом и репетицией часок думаю чем его занять как не доткой. рейтинг, 1300ммр, при чем чувак на врки из нашей тимы сказал, что у него на основном аке 4к ага:D http://ru.dotabuff.com/matches/1352246561 мне кажется нас перепикали и если бы варлок не ливнул нас бы выебли сикер кругом сбивает блэкхол, в дуэльке вешается крест дазла кароче я ходил варды ставил девардил, смок покупал, стоял на верху с магнусом, да да с магнусом, который отдал мид врке с которой бы мне было заебись стоять на топе. магнус не дал не раз рп как надо, а блинк купил в самом конце игры минуте к 25-30 мы уже стояли у себя на хг с полностью спушеными лайнами до т2 как оказывается тяжело играть ночью против нса, варды подсвечивают только место для вардов:D немножко затянули игру, добрали с энигмой аганим и блинк и пару раз забрали их через блэкхол и эхослэм пару раз прикольные мувы получались, по типу выйти под т3 на бот в смоках, забрать дазла и тпшется домой:D кстати фб сделал как раз под т3 на дазле самым краешком фисурины:dovolen: |
а кто такой этот альтаода и че все от него в штанишки ссутся? зашел на стримчанский минут 10 попалил - какой-то школьник ебучий с унылыми шуточками:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
это петух с продоты
Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |