![]() |
сам бкб когда покупаю слёзы в глазах,так слота жалко :( сука айтем вроде крутой,но вот статы он никакие не дает сука :( всем салам |
при чем тут люблю не люблю:ma3im: какой, блять, смысл потеть и фармить 6 слотов 50 минут, когда ты в драке все равно 0 целых хуй десятых ДПСа наносишь, потому что тебя на такой минуте стирают за пару станов/хексов, а учитывая, что в пабе играют напрочь пробитые типы, сейвов/помощи от тиммейтов не будет нихуя и надо надеяться только на себя. почему те же про игроки бкб тарят практически первым айтемом в урон ущербу? потому что на 15-20 минуте когда оно появляется, тебе достаточно и родного урона с руки/дамажащих спеллов, чтобы выигрывать файты, иначе та же схема - дизейбл керри, пару нюков и в таверну. |
по-моему, я топовый ерш шпирит на 2к ммр:o http://ru.dotabuff.com/matches/1354721322 http://ru.dotabuff.com/matches/1354807356 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд а напишите, кому не трудно, трех героев, что стоят у вас в профиле в разделе "Лучшие герои" и статистику на них(побед-поражений):oПоказать скрытый текст
просто я слышал, что у каждого второго дотера там пудж или рики стоят. Правда или нет, хз
Добавлено через 7 минут 31 секунду хотя проще дотабафф просто скинуть и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю, чего плохого в виндре на миду? збс же, повершотом добиваешь крипов и стучишь по ебальнику вражескому мидеру.. Еще помню видос, где денди смотрит игру артизи, где канадец этот на миду стоял на врке, и денди сказал, мол, эта рыжая сука(я не про Артура) унизит любого на миду. |
Цитата:
|
Цитата:
обычно в мид берут суровых расчленителей, которые могут не только в соло убивать, но и потом эффективно ганкать лайны, контролить руны. может Донди и поднаторел Вркой ходить на мид, но это исключение из прав скорей... во времена Айсикапа мы могли и лича на мид отправить... но знание о Дотке уже возросло. зачем брать андердога на мид, если это стратегически важный лайн, и лучше перестраховаться и взять тащилу. Добавлено через 3 минуты 38 секунд любимый перс Лина.по настроению люблю ловить скачущую Магина на хучок, а потом ом-ном-ном. вообще собираю фейзы и стаф пуджаре, от чего в пабчике ржач начинается. но скорость и мобильность - наше все. еще бладсикер, сф, акс - годнота. |
раста, некр, сларк а по статистике раста 50матчей 62%winrate kda 2.45 slark 29 m 65.52%wr kda 2.2 necrophos 33m 78.79%wr kda 4.73 сларка мне друг подслил, у меня учился играть и как раз на сларке, бомбило знатно тогда у меня |
Цитата:
вообще, на сколько я знаю, врку стали брать на мид после обновы, где повысили макс. скорость атаки. Единственное, врка просто становится юзлесс в лейте, но такое можно сказать про многих популярных мидеров. |
такой вот вопрос, каких сапортов в цм пикать сначала? ну как бы обычно сапов же в начале пикают чтобы страту не палить, кого можно назвать универсалом венга, лион, шейкер? только вот криворукий шейкер враг команде |
Цитата:
Жопа какая-то Цитата:
|
Цитата:
На Даке, например, часто видел джагера или войда ферст пиком. А вообще сейчас во всяких цмах джагеры, аксы, венги и тролли заходят ферст пиком/баном. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
кстати акса пытался пикнуть пару раз, так его в бан кидали а кто акса контрит? я например против акса веника брал, т.е. когда нафармит дагер я раскидывал этих жуков, чтобы он блинканутся не мог, где то увидел, что это типа контрпик а еще вопрос, а есть ли вообще контр пик?! мне кажется по большому счету все от рук зависит) а еще вчера смотрел полар играли с лондоном вроде, там трент с аганимом все леса зафармливал ультой, комментатор его еще миллионером из трущоб называл :D |
Цитата:
контрпики. смотреть тут : http://playsolo.ru/dota/counter-pick-dota все от рук не зависит. вряд ли ты кристал мейден урсу раскидаешь, как и эзалором рики :o |
Цитата:
Но в некоторых перечисленных героях я сомневаюсь. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну купит он форс стаф и пиздец тебе. против акса любой рейндж чар норм заходит ,сфом помню стоял против акса в пвп.вкачал не колы,а ливингармом - куски знатные отлетали - он и сосал под Тэшкой. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пара пара пам:chet:
|
Цитата:
cm 90/64 kotl 78/65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да, забыл своих назвать, вот Венга 42/10 Брюмастер 34/16 Некрофос 32/11 |
в контрпиках есть градации. Лучшие контрпики и Хорошие контрпики. может поэтому и не совпало. тот же Шадоу Демон контрит аксика своим порталом ровно как Венга кидает в него свой болт, а цмка примораживает его. они устраняют проблему лишь на короткий промежуток времени. а Урса идет и планомерно бьет ебало краснокожему с топором. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |