![]() |
Цитата:
|
кто из олдфажиков заметил, что течиса вольве какбы фиксанули. и не способностями, уроном и т.д. а картой. помню как первой датке я задрачивал пиксели, куда ставить 3-4 мины на нижнем лайне за редиантов, куда не бежали крипы, а игроки, оббегающие крипов, резво натыкались на мины. даблкилл в начале катки ??? profit теперь же дорожки стали просторней и так не повоюешь. а было интересно играть Законопослушного гражданина по всей карте и предугадывать в чьем ухе раздастся тревожный звонок разорвавшейся мины. первые секунды: таришь тп, максишь клерити и летишь минировать с первых секунд. потом соулринг + арканы. теракты, теракты и еще раз теракты. в попытках найти гайд по расстановке мин в первой дотке на боковых лайнах наткнулся на занятную штуку http://www.youtube.com/watch?v=VXHLAN8HN7I вообще в нелегком деле подрывника главное не палиться вначале катки, на какой ты лайн пошел и сколько мин где успел расставить. ставим мину, отбегаем, регенимся, снова подбегаем и ставим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
а отличные контрпики бегут и бьют ебло, не заморачиваясь. |
Цитата:
Dazzle 111 62.16% 2.84, Pudge 103 46.60% 2.33, Riki 69 56.52% 3.86 2 профиль Pudge 42 42.86% 2.42, Faceless Void 36 58.33% 3.15, Morphling 34 52.94% 3.65 3 профиль Morphling 21 38.10% 3.63, Pudge 17 58.82% 2.87, Spectre 14 50.00% 2.93 Пудге играть весело, ничего не могу с собой поделать:dovolen: |
один из смурфов и как мы развлекались, играя струг+зевс. http://ru.dotabuff.com/players/136705959 имхо одна из эффективнейших связок в дотке (касаемо именно пабчиков), по крайней мере до фикса стружика. |
так-то акс не контрица:o если лесной, то надо гангать почаще, чтобы блинк фармил 40 минут если меж таверов встал, то против него ставить ренжевых сапортов, чтобы не выебывался. Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
к примеру, зевс, лина мастера по стилам, ассистам и прочей хуйне. говорят, что вроде вольво чото там фиксили насчет калибровки зевсом, но хз. не видел официальной инфы. альтаода все тот же молодой зевс как и раньше. и, наоборот, лучше на котле не пробовать это дело :) вчера наебнул за венгу пару игр. опять захотелось СРОЖАЦА и БИЦА за право обобрать каменную жопу рошана. прикупить аркану на лину и в бой :seva: |
Цитата:
Бывает, я на одном персе больше 2-3 игр подряд не могу. Например затарил за час игры сларку все слоты, бегаю, творю хаос на карте, а потом в новой катке тот же сларк, но слабенький, хиленький и сердце уже не может его принять такого (( |
Цитата:
требователен к итемам. что тебе мешает брать того же струга и вылавливать ультой бегущих спринтеров. лично я предпочитаю таких героев, которые везде и повсюду. даже если тиммейты днари, то есть шанс что ты, постоянно ганкая, вытянешь катку. если же тиммейты нормальные, то можно пойти спокойно фармить. если дауны, забей на фарм бегай с тапком и закупайся тп и вардами. быть везде и сразу. а там с ассистов и голдишка на итемы будет. другое дело, если ты пикаешь магину, вивера, лансера и подобных стационарных героев, то тут уж не побегаешь. ну это по части задротской доты. кому-то больше нравится фаниться. |
пойду за пивком схожу и буду катать, выходной у меня блять или нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
63.64% Necrophos Necrophos 80.00% Omniknight Omniknight 85.71% |
рейтинговый алпик?! да ебал я его в рот на моем ммр сука сапортом играть самая неблагодарная роль http://ru.dotabuff.com/matches/1356300378 Добавлено через 1 час 5 минут 25 секунд вот другое дело, только это рандом драфт, с другом играл, который клокверк:Dhttp://ru.dotabuff.com/matches/1356426252 акс теперь у меня в фаворитах как вот его лучше собирать, я собираю транквилы, вангард, дагер, потом аганим, а потом уже шиву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
упоротый йоба небось думал, ему там ништяки положили добрые самаритяне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд с обраткой я чет проебался, против снайпера бы зашла нормально, хз, в принципе я знал, что мы выиграем и потом уже просто ходил ебальники ломал, даже под ультой струка два кила подряд сделал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Fove сколько у тебя ммр? |
Цитата:
у меня есть ща пару подходящих для калибровки акков. отыграю за пару дней, потом скину скрин. ссылку на один из своих смурфов кидал выше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |