![]() |
давно я уже такие игры не играл на самом деле :morj: |
Цитата:
Хотя мой друг играет почти год, до сих пор еле - еле 30 крипов, на фри фарме , за 10 минут добивает. |
че лобби нет уже? ссори пацаны, предложил поиграть, и времени не оказалось, прям сейчас есть люди? |
только начал вот :( но потом можно. |
Цитата:
|
простите за ту мою морту, пацаны :( |
странная катка была, отсасывали 30 мин, потом пошли за один заход трон снесли :guinda: |
если катка не гладка, свап лайнами - и все будет сладко. в стиле репера а зачитал :o |
впятером катаете?) |
Цитата:
играли на пабе и все 3 паба пиздец жесткие были)) п.с. не в обиду лешраку но он там вообще не в тему был, тупо мясо)) |
Цитата:
боже, лансером сейчас тоже сыграл :(:facepalm: и вроде эпик фейлов не было пару раз загулял только но шейкеры-зевсы-скорпионы меня заовнили как и нюкса со снайпером, собственно |
Цитата:
346 и 382 гпм на керри - это печалька :( |
го завтра покатаем нормально :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 00 прайм тайм - это збс. А вообще, если перечесть, кто сегодня играл, там 10 человек наберется |
Цитата:
просто мы своих артов не вынесли вовремя, вот и все ну и какого-нибудь шейка вместо лешего, конечно :o |
вот был бы тайд вместо леши и мой доделанный аганим, было бы :meat: я делал все что мог посоны :p |
Вижу, вы сыгрались:D |
Цитата:
на момент сноса трона мы проигрывали 27к голды :morj: |
Цитата:
п.с. самое главное я не ожидал что пабы ровные будут, у меня в соло обычно начинают ливать минуте на 15. |
тимфайты зарешали. у них как бы все секси было. АОЕ ульты + морта с руки навешивала. чтобы серьезней замесы были, го катать капитан моды. ибо за те секунды пиков хуй чо сообразишь. сравни лешрак и витч доктор с шейкером и сендкингом. 2 силача на 2 интушника. чисто хуй вымикришь. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
резист как раз от магии зарешал бы. |
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
резист как раз от магии зарешал бы.[/QUOTE] Его пассивка не так работает) А вообще я вам уже сказал, просто нужно было нафармить, и мы бы и с лешим+вд выйграли |
Как же я люблю этих ребят из пабчиков. Это просто лучшие из лучших. Чувак нарандомил Дузу. Ладно, фиг с ним. Пошел на мид. Пускай. Я бегаю, как собака, на Венге, свапаю, дохну, стакаю ему. Нас щемили, но мы начали их бить, жестко бить. Мы взяли аегис Дузе. Вроде всё хорошо. Далее постараюсь процитировать. Дуза: Я пошел аегис дропать, мне место надо (встает афк фулл хп на ВРАЖЕСКИХ эншентах, типа чтоб они выбили аегу) Я: Придурок, что ты делаешь???? Дуза: У меня места нет (эншенты не пробивают, он ВЫКЛАДЫВАЕТ АЙТЕМЫ, чтоб эншенты били быстрее) Тут влетают враги, Акс ее агрит, на полу лежат: линка, манта, криты. :(:facepalm::facepalm::facepalm: В итоге повезло - только линку разбили и это чудовище заново нафармило ее. И вроде сыграл-то хорошо он 18 4, что ли, но как так тупить можно - я хз. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |