Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-a-504499/)

сладкая мурлыка 1 апреля 2015 00:18

лесной шторм имеет право на жизнь, но не в моих руках :(

Шар 1 апреля 2015 00:51

ну что играете ещё сырки подзалупные? :morj:

MEEPOxWINNER 1 апреля 2015 02:22

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078868035)

да чет как то не фортануло :О а на троле кто закупал рецепт вперед молотка?

Энди Омен 1 апреля 2015 02:35

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078868105)
Цитата:

О боги, ты видел это единственной проблемой той игры? Лучше бы лайнинг наладили, и в скайпе собрались, а так, кто в лес кто по дрова. :o

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Лучше лесного шторма лесной гуля или еще кто либо лесной :o извращенцы, наркоманы :guinda:

MEEPOxWINNER 1 апреля 2015 02:39

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078868110)
Цитата:

Цитата:

О боги, ты видел это единственной проблемой той игры? Лучше бы лайнинг наладили, и в скайпе собрались, а так, кто в лес кто по дрова. :o

Цитата:

Лучше лесного шторма лесной гуля или еще кто либо лесной :o извращенцы, наркоманы :guinda:

ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был

Энди Омен 1 апреля 2015 02:52

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078868113)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну шторм был по вчерашней игре кого то там, ну лайны норм были, просто троляка ливал там чета хуй пойми, ну случается в принципе, я с разором в скайпе был

Ну я написал, что у меня лагает и по-быстрому вышел из стима. Ну если ты считаешь, что лайнинг заебись - флаг тебе в руки. Лич модный удался :o ни дабл стаков, ни отводов, ни вардов от паджа. Потом вроде зашевелился к середине игры, но это уже после, как жирный наловил рыбы. Не знаешь кто за лича играл? Это я так раскидал, что покупка рецепта зафейлила всю катку :horosho: а все остальные сыграли как суровые задры

Шторм в лес вообще глупая затея. Так то бонаква нормально играет. И так же в датке куча лесников, зачем туда тащить непрофильного дровосека, хз

MEEPOxWINNER 1 апреля 2015 02:59

Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078868118)
Цитата:

Цитата:

Ну я написал, что у меня лагает и по-быстрому вышел из стима. Ну если ты считаешь, что лайнинг заебись - флаг тебе в руки. Лич модный удался :o ни дабл стаков, ни отводов, ни вардов от паджа. Потом вроде зашевелился к середине игры, но это уже после, как жирный наловил рыбы. Не знаешь кто за лича играл? Это я так раскидал, что покупка рецепта зафейлила всю катку :horosho: а все остальные сыграли как суровые задры

Шторм в лес вообще глупая затея. Так то бонаква нормально играет. И так же в датке куча лесников, зачем туда тащить непрофильного дровосека, хз

бля у меня кореш есть дак вот у него так же бомбит из за всякой хуйня, варды то кстати были, а стаки ты не просил и отвод один раз всего, плюс в начале затупил чет ушел не на тот лайн, у нас в тиме например принято что такие вещи как стаки и отводы делаются по приказу кери, не иначе, по другому это опиздюление всего сапортского состава от капитана, ну а вообще мне похуй, сори если обидел, я не хотел в общем то

Энди Омен 1 апреля 2015 03:08

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1078868119)
Цитата:

Цитата от Fove (Сообщение 1078868118)
Цитата:

бля у меня кореш есть дак вот у него так же бомбит из за всякой хуйня, варды то кстати были, а стаки ты не просил и отвод один раз всего, плюс в начале затупил чет ушел не на тот лайн, у нас в тиме например принято что такие вещи как стаки и отводы делаются по приказу кери, не иначе, по другому это опиздюление всего сапортского состава от капитана, ну а вообще мне похуй, сори если обидел, я не хотел в общем то

Да никто никого не обидел, просто ты зацепился за рецепт и понес его не форум. Видать это у тебя бомбануло. Я пошел на хард вначале потому что еще в пике написали, что лайнинг будет 2 2 1. А что шторм в лес пойдет только потом увидел, и тут у меня залагало и я ребутнулся. Насчет приказов без скайпа это ты модно придумал, тогда уже нужно было до игры решать эти вопросы. Я ж ничего не бомблю, к примеру, пофанились и норм. Хотели бы трайхардить, пики, лайнинг и роли распределили бы заранее. Мне аналогично похуй, сорри, если обидел

Коламбус 1 апреля 2015 04:09

http://ru.dotabuff.com/matches/1363252454 я на некрофосе. Это самая лютая катка ,что у меня когда-либо была. Проебали 4 гема, часто случалось, что ОД под мой ульт прятал типов в астрал, Легионка 100 урона всего набрала, сколько артов было продано-разобрано, ужас.
Главный феил: наши крипы зашли на хг, мин вроде нет, я захожу, думая, что гем у меня(а он у тини был), тини подходит, под мной появляются мины, я в панике разворачиваюсь, но крипы чена меня заблочили, и....Тини с Ченом решают тоже подняться на ХГ ко мне - трипл кил от минера, когда их команда вся в таверне.
Я хуй знает, как мы выиграли: то ли некр на миду имба, то ли противники долбаебы.
З.Ы.: мидас на некре збс заходит, теперь всегда его буду брать.

evilfrey 1 апреля 2015 05:11

а чё за чат? как найти-то ваши лобби? пароль не пароль:confused:
я же глупый репер

ДимонYNWA 1 апреля 2015 09:07

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078868150)
я же глупый репер

справа вверху чатик есть, там плюсик жмешь -вводишь в поиске hhru, нажимаешь присоединиться - обновляешь чат (рядом с плюсиком кнопка), ????, профит

Spike 1 апреля 2015 09:47

:Dhttp://cs543105.vk.me/v543105393/40f3/hZbJECDj9LA.jpg
http://cs543105.vk.me/v543105393/4145/rOy0fkZRvNo.jpg

evilfrey 1 апреля 2015 17:26

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1078868204)
Цитата:

я же глупый репер

справа вверху чатик есть, там плюсик жмешь -вводишь в поиске hhru, нажимаешь присоединиться - обновляешь чат (рядом с плюсиком кнопка), ????, профит

hh.ru ты имеешь ввиду?

Alex Eko 1 апреля 2015 17:28

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078868918)
Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1078868204)
Цитата:

я же глупый репер

hh.ru ты имеешь ввиду?

Кстати про точку никто не написал. Я тоже не сразу нашел, что за чат.

Муравей_й 1 апреля 2015 18:24

Залетайте в лобби пасс hhru

ice shard 1 апреля 2015 18:54

нету такого лобби блять

eleftheria 1 апреля 2015 19:06

я создал с с таким же паролем - ждем пока 10 человек наберется и го.

evilfrey 1 апреля 2015 20:38

:o дизраптор иди нахуй

Энди Омен 1 апреля 2015 20:39

хэштег #дизраптор иди нахуй :o

eleftheria 1 апреля 2015 20:40

надо +1 в лобби hhru

ice shard 1 апреля 2015 20:41

+2

paranoia84. 1 апреля 2015 20:45

фове какой ник :ma3im:

evilfrey 1 апреля 2015 21:43

клокверк иди нахуй