![]() |
|
Цитата:
так вот инфа по тому что ты фармишь лес, выложив транквилы, была от варда. я взял руну инвиза и был готов к тому, когда ты выложишь ещё раз транквилы, но нет, ни пошли так разбираться :facepalm: |
выигрывает не тот, кто дохуя фрагов наклепает, а тот, кто снесет бараки :voin: меня еще веселят ребята, которые на свой кда дрочат и пиздят в конце игры, когда катка уже проебана, что кто-то там фидонил, а у них стата 3:0:0, дохуя полезные пассажиры, а то что ты впитывал, или керри сейвил, никого не ебет :boyara: :voin: |
Цитата:
мне посаны говорили подождать, что мол Акс выложил транквилы, подождем чуть-чуть и разъебем ему их. а я ворвался, хуй кого послушал. :guinda: |
|
Цитата:
стоят такие кенты за спинами обычно, аки заградотряды. у них главное алиби в конце катки "НУ Я Ж НИНАФИДЕЛ В АТЛИЧИИ АТ ТИБЯ" улюлю аляля Добавлено через 6 минут 7 секунд равносильную роль играют в команде и те кто наносит урон и те кто впитывает его.можно затащить катку и аксиком со статом 3-12, при этом врываясь, стягивая всех на себя, при этом в очередной раз подыхая, ты смотришь печальными глазами из таверны, как твоя тима делает рампажку. :( но это ведь про тебя говорили " Все корабль, Все в Артстайл". а ты лежишь в таверне, пока твои рыцари в блистательных доспехах скачут и гарцуют киллами. :horosho: и тебе больно, ведь лайки пойдут керри. ты лежишь в таверне, и никем не признан. твою роль в команде никто не увидел. ТЫ ПИКНУЛ ТАНКА, САППОРТА - ТЫ НИЧТОЖЕСТВО. ТЫ НОЛЬ. ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчишки и девчонки, а также их родители УГ задрочить себе не хотите ли? http://ru.dotabuff.com/matches/535646777 берем в тиму Альтаоду в количестве: 1. ебем нещадно соперников. ливают все, кроме одного смельчака. Потом Альтаода вербально уламывает Последнего Героя выводить под киллы ливнувших ребятушек. ?profit :o Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
это кругом и рядом такая хуита. надо уже учебник по дотке издавать, где такие моменты начинающим разжевывались бы :morj: с чем им придется столкнуться в ЖЫСТОКОЙ ДОТКЕ. Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
еще расстановка вардов, стакание крипов, бусты керри и т.п. |
Цитата:
-У тебя хуевый реп. -Ну сделай лучше и потом выебывайся. ? Если для тебя фрифармящий 40 минут дум имеет три слота, которого соло-хард саппорт ебет по дпс и гпм - это правильный дум, у меня для тебя плохие новости. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я и сам не очень:rolleyes:
да я понял же. Там какой-то отбор есть, где хуева туча команд будет играть или напрямую в сетку попадаешь? |
Цитата:
|
вчера разговор в чате: - не хами, нормально же общаемся - нет, это же русский паб, хочу gg ez и мамку ебал :D |
Че мы в 8 хайпим? |
го щас 5 человек соберём поиграем |
Го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИП же? |
кто забыл или не знает я mr.pip в стиме и alexander_sharn в скайпе |
я создал лобби hhru - сча мне отойти надо на часик, как раз пока 10 челвоек соберется потом стратуем. |
К 7-8 подвалю. ПОШУМИМ БЛЕАТЬ!!! картофельную республику заклинаю ПОДГОТОВИТЬ МУЗОНЧИК :o |
Цитата:
у меня вроде тоже 2 раза было только лотар же юзлесь итем как по мне)) дагер на траксе ваще нормально заходит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |